[헝그리보더닷컴 이용안내]

하루에 보드 선택 관련 질문 쪽지를 5개 이상 받는 개츠비 입니다.

모든 쪽지들 놓치지 않고 친절하게 다 답변해드렸습니다....^^

앞으로도 제가 경험해 본데크들, 스펙상 맞는 데크들을 추천해 드릴것입니다.

근데,

질문에 대해 좀더 구체적으로 해주시면 더욱 명쾌한 답을 얻으시리라 생각합니다.

1. 키와 몸무게를 적어주세요.

2. 라이딩 실력과 성향을 적어주세요. 가능 하면 연차도...^^

3. 트릭이라면 트릭의 성향도 알려주세요.

- 킥커인지,

-지빙인지,

- 그라운드 트릭인지,

- 파이프 인지....

좋아하는 성향과 좋아하는 기술...그리고 이루고 싶은 기술을 적어주세요.

4. 파이프 데크를 추천 받고 싶으시면, 어느 리조트 파이프인지 적어주세요.^^

이정도만 제가 파악하면, 나름 실망하지 않을 데크를 고르는데 도움을 드릴 수 있습니다. ^^

이제 시즌 한창인데 시즌 말까지 안보 하시고, 정해둔 목표를 다 이루시길 바라겠습니다. ^^

엮인글 :

그냥총각

*.62.172.111

와~~~능력자시다! 전 제데크가 어떤능력이 있는지도 모르고 타고있습니다ㅜㅜ

Gatsby

*.145.232.193

어떤 분은 트릭에 좋다고 하셔서 그 키와 몸무게에 다소 길고 하드한 완전 하드코어 정캠 데크 가지고,
낑낑 데면서 버터링 머핀을 연습 하시다가 역엣지 자빠링을 하시더라구요......
그것도 버터링과 프론트 180, 스위치 프론트 180 등등만 하셔서....
좀 보기 안타까웠습니다.....

Gatsby

*.145.232.193

참, 그라운드 트릭만을 무진장 파시는 분이시라면,
그라운드 트릭중, 프레스나 버터링 계열인지, 스핀 계열인지, 알리나 널리 같은 팝 계열인지를
작성해 주세요....^^

허슬두

*.35.28.59

저요 ~!!

이제 비기너 연습하고 있구요.. 너비스 연습들어갑니다..

데크는 절대 땅바닥에서 떨어질줄 모르구요..

관광보더로.. 한참 탔는데..

풀상주 한시즌 타신분보다.. 못탄거 같구요..

왼쪽다리는.. 발목하고 무릎이 상태 메롱입니다..

허리디스크 좀 있구요..

허리가 늘상 굽어서 .. 보드탈때 자세도.. 등굽이 지대로 입니다..

몸무게 는.. 덩싸면 71.. 덩참으면 73까지 나오네요..

키는 174..

무슨 데크가 어울릴까여? -0-;;;

농담입니다.. ㅜㅜ

막대기

*.39.73.136

몽둥이 어딨더라 .... ?? ㅎㅎ

내꺼영

*.178.193.187

이러면서 카빙을 딱!!!

NARUTORSTEIN

*.70.56.192

꼭 참고해서 담번 데크 지를때 개츠비님 도움을 받겠습니다

Cigar

*.33.186.48

좀전에 좀 구체적인 쪽지를 드렸는데 폰으로쓰다보니 제대로 쪽지가 전달 됐나 모르겠네요...ㅡ.ㅡ

막대기

*.39.73.136

개츠비님 참 힘드실꺼에요..
좋은일 하는데 악플러들 상대도 해야 되고 ㅠㅠ...
매번 오는 쪽지 답변하기도 참...ㅜㅜ 힘내세요 !!

저도 비슷한경우 ...
컴좀 잘 다룹니다 ... 하드웨어쪽으로요..
컴퓨터 숨쉬는 소리만 들어도 아 ! 이놈 여기가 아프구나 .. (비프음)
정도 입니다...

주변에서 컴 조립해달라 .. a/s 해달라 점검해달라 ... 윈도우 깔아달라 ... 등등...
제가 또 이런 만지작 거리는거 무척 좋아라 해서 해줍니다... 그리고 속으로 생각합니다..
아 .. 나 참 피곤하게 사네 ... ㅋㅋㅋ 그래도 .. 제가 하는 일이 좋아서 계속 지인들꺼 봐줍니다. ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.242.241

진짜 목수는
대폐 탓을 안 한다는 ....

진_968826

*.70.30.19

와 진짜 친절하시네요

복많이 받으실겁니다

권꽁치

*.206.95.60

와우!! 복으로 돌아오길~

..

*.204.93.167

순수하게 장비의 선택의 폭을 주고 싶다면 그냥 장리 리뷰나 하시는게

많은 분들에게 더 큰 도움이 될 수 있습니다.

제안까지 하시고.. 대단한일 하시는듯.