[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 일어나서 영어회화 인강 복습하면서 헝글하고

복습끝내면 한국사 강의 두시간듣고..

밥먹고 영어회화 인강다시 듣고

그리곤 전공공부,전공 자격증공부하고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작곡공부도 하고 기타실력도 늘려야 하는데

학생때도 안하던 공부를 직장다니면서 하네요 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

곰돌v

*.230.29.99

원래 공부는 느낌때 하게 되어있죠..

근데 늦으면 늦을수록 ㅋㅋㅋ 겁나 하기 힘듬..

연쨩

*.166.204.2

머리에 들어오지도 않아요 ㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.111

전 평생 하고 싶은 공부나 하면서 살고 싶네요 ㅠㅠ

학생때가 그리움 흐어

연쨩

*.166.204.2

학생땐 왜 공부를 안했는지 시간아깝네요...

작년엔 왜 공부를 이렇게 안했는지부터 후회되요 ㅠㅠ으앙

YapsBoy

*.101.20.6

직장다니신다는데 일하는시간은 언제에요..?

연쨩

*.166.204.2

ㅋㅋㅋㅋ일은....

다들 일하는시간은 하루에 30분 이내지 않나요?

한채영

*.55.40.14

저같아요ㅋㅋㅋ 학생땐 놀고 직장다니면서ㅋㅋㅋ
그래도 인강은 낫습니다1

연쨩

*.166.204.2

그나마 정신차려서 다행인거 같네요 ㅠㅠㅠ

기사는 3일공부해서 붙여주지를 않더군요 ㅋㅋ

셤 잘봤어여?

한채영

*.55.40.14

저랑 같은 공부는 아니실듯ㅋㅋ해요ㅋㅋ
원랜 오후에만 많이 딴짓하는데~
쫌전에 일폭탄 맞구 열받아서 노는중이에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 멘붕오는소리

연쨩

*.166.204.2

ㅋㅋㅋㅋ 금욜인데.......

고생하시네요 ㅠㅠㅠ

빨리 퇴근했음 좋겟어요 ㅠㅠ

aAgata

*.183.135.176

일은 언제하시나요??;;;;

연쨩

*.166.204.2

일은..........................

다 다른사람한테 떠밀고 ㅋㅋㅋㅋ 저만 할수있는것만 골라서 하고잇습니다 ㅋㅋ

백만송이장미를

*.184.130.178

그 속에서 재미를 찾으셔야 할 텐데,,,
어린 학생들에게도 공부를 억지로 강요하는 것 보다
그 과정에서 흥미를 갖도록 일깨워주면 ,,, (ㅋ 물론 쉽지는 않죠 ㅎㅎ)

연쨩

*.166.204.2

그래서 자기가 뭘해야 하고 뭘 잘하는지 모르는 학생들이 태반이죠...

그래서 빚내서 다들대학가니 나도 대학가고

졸업하면 목표없는 인생에 졸업장과 산더미같은 빚

다들 차끌고다니니 다시 빚내서 차도 뽑고..

흙흙 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

공부가 제일 쉬웠어요~ (저도 지금에서야 알게 되는 .... ㅠㅠ)

YapsBoy

*.101.20.6

어차피 안하실거라 그렇게 말씀하시는거 아니에요?????

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

저두 직딩되고 나서 공부를 슬슬 시작하고있네요 ㅎㅎㅎㅎ 언어는 끝이 없어요 ㅠ.ㅜ

연쨩

*.166.204.2

그러게요.....근데 막상 영어 다시 시작하니

한국말보다 10배정도는 쉽더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.195.240.88

오늘 발표인데 합격하셨는지?

전 문자왔습니다 크킄

연쨩

*.166.204.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산업기사는 3일만 공부해도 붙었는데

기사는 3일은 욕심인가봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

팔라완98~03

*.18.80.64

학생때 공부 안한건 아니죠

직장에 와보니 누구나 다 그만큼씩 했더라구요

그 누구나 다 이게 문제인거지요~~~~~

파랭이최고다

*.151.118.50

학생인데 ㅠㅠ 지금 공부에 파묻혀서 보드도 못타구 있어요... 일주일에 한두번 겨우가구있다능 ㅠㅠ 하지만 내일 출격!!! 파이팅하세요!! 전 보드타는 취미 계속하구싶어서 공부 열심히 하구있다는 ㅋㅋ