[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 간만에 아버지와 대포 한잔 기울였습니다. 회사이야기 하다가....아버지께서.....
개츠비 넌 업무에 대해서 아무것도 모르는
바보라고 쿠사리를 주셨습니다.ㅋㅋㅋ

자존심과 승부근성 부전자전...아버지에게 내기를 제안했습니다.
아버지...도전율 가장 강한 소재가 뭐일까요.?

아버지는 금...전 은으로 내기를 걸었는데
구글링을 통해 제가 승리하였죠.ㅋㅋㅋ
그래서 아버지에게 상금을 받아야하는데
술깨고 나니 얼마였는지 기억이 안나요.ㅜㅜ

술값도 제가 계산했는데...
엮인글 :

한채영

*.55.40.14

점심먹으러 가기전에 축하드립니다~~~^^
저두 옛날에 저희 아빠 이겼던 기억이..
한컴타자연습으로~ 메밀꽃필무렵~

연쨩

*.166.204.2

음 아버지를 이긴다는게 의의하는 바가 커서

아버지를 이기기가 썩........ㅋㅋ

베지밀++

*.99.26.13

회사 운영권을 달라고 우겨보세요~~~^^*

탁탁탁탁

*.161.212.151

아버님이 알고도 져주신듯합니다
아버님 댁에 보일러 놔주세요~~~

고메

*.127.225.117

고등학교때 배웠던거 같기도 하고 ㅎ
금보다 구리가 전기 더 잘통하죠 ^^;;;

붕어발통

*.226.165.92

비싸서 금을 안쓰는게 아닐까요?

차만멋진오빠

*.90.66.99

구리가 금보다 전도율이 높습니다

초전도체가짱

*.68.242.188

은이 높다는 건 상식인 것으로 아는데, 아버님께서 게임의 재미를 위해 일부러 금을 선택하신 듯 하네요.

두분 다 '은' 하면 게임 자체가 재미없어지잖아요. ㅋ

clous

*.140.59.3

역시 아버지 짱!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
71508 혹시나 해서 올려봅니다. 웰팍 장비렌탈권. [2] 아프리카청... 2013-03-22   165
71506 휘팍 하이원 용평 어디로가야되나.... [9] 쩡이_957351 2013-03-22   87
71505 하... 공부가 뭐길래...ㅠㅠㅠ [22] 연쨩 2013-03-22   112
71504 접촉사고를 냈는데요~ [21] 고풍스런낙엽 2013-03-22   188
71503 아니라고 발악했지만 시즌오프... [3] 소리조각 2013-03-22   87
71502 서울에 싸레기 눈발이... [7] 질풍낙옆질 2013-03-22   118
71501 약속의땅 하이원!!!! [10] 러브엘리스 2013-03-22   124
71500 현재 평창휴게소네요 [11] 죽기살기 2013-03-22   84
71499 불금 아침반 문열어요(출석하세요) [52] 내꺼영 2013-03-22   80
71498 돈 개념 없는(?) 은성 file [53] clous 2013-03-22   86
71497 봄이면 생각나는 어릴 적 이야기 [14] DandyKim 2013-03-22   199
71496 asky된지..1달 하고도..10일째..소개팅을 했는데요..소개팅녀가 [48] 신대방불쇼 2013-03-22   133
71495 와!!!! [3] 껌파리 2013-03-22   86
71494 하이고~~~~ [19] 껌파리 2013-03-21   89
71493 11렙이네요 ㅎ [32] 내꺼영 2013-03-21   87
71492 내일 용평을 가야할가요 말아야 할가요.. [13] 화성뉴아트 2013-03-21   87
71490 자 퇴그니들하시는가요? [19] 루롤프사슴코 2013-03-21   114
71489 양지 ㅇㅇ [16] Rider.Yoon 2013-03-21   157