[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘은 이리저리 일손도 부족하고 정신없이 살고 있네요

아직 강원도는 살아있는거같은데 직업 여건상 며칠씩 자리 비우기도 뭐하고 ㅡㅠ

.

오늘부터 웅풀 락커 판매 시작한다고 들어서

늦잠자는 바람에 허겁지겁 갓더니 .. 1인락커는 다 나갓고 .. 2인락커는 아직 30개 정도는 잇다고 하네요

.

도착해서 보니 아직 오픈을 안해서 조용하더라구요

오고가는 사람은 직원분들 제외하고는 남자1분과 여자2분 봣네요 

보드타는 분들이라 인사라도 하고싶엇으나 소심 뻘쭘한 성격때문에 ..

.

처음가본소감은 .. 음 여의도기준 가는길이 영등포 목동에서 경인타고 가는데 .. 거리는 짧지만 길이 2차선으로 좁은 길이 많고

차들이 많네요 .. 점점 갈수록 각회사 트럭들의 집합체 더군요 ..  그래도 생각보다 멀진않앗내요 20키로정도.

.

웅풀 주차장은 비시즌임에도 차들이 꽤 많이 차잇던데 .. 아마도 실내골프와 애들 노는곳 이용하러 온분들이 많은거같고

그래도 주차장은 커서 좋앗네요 .. 엘리베이터 타고 2층 스노우도시 도착 .. 문이 딱 열리는데 자판기 3대가 반겨주네요

보바인지 바바인지 천원 캔커피 하나 사먹고 .. 라커위치는 까먹을까봐 사진저장해두고 .. 아직 장실 위치는 파악을 못햇네요 ..

.

잘한짓인지 모르겟슴다 ㅡ,ㅡ 다이어트 한다고 6개월 끊어두긴햇는데 .. 혼자 다닐생각하니 앞이 깜깜하기도하고 ㅋ

4월엔 같이가요에 웅풀 카풀이 활성화 되길 기도해봐야겟네요 ..

엮인글 :

배고프면안타

*.62.160.10

웅플 가보고싶은 일인 줄서봅니다ㅋ

여의도박초딩

*.237.241.9

함께해요 ~ 저도 줄서봅니다 ㅡㅠ 여의도 근교 사는분들 함께해욥 ㅋㅋ

배고프면안타

*.62.160.10

전 인천살아 웅플이 가까와요~ 시즌권은 안하구 땡길때 가보려구요 유훗

여의도박초딩

*.237.241.9

이럴땐 인천이 강원도처럼 느껴지네요 ㅋㅋ 전 주중에 다닐껀데 시간맞음 바바 커피나 한잔 쏘겟습니다 ㅎㅎ

배고프면안타

*.62.160.10

접수 땅땅.

보더동동

*.70.27.228

일인 락카가 벌써 나갔나요 무조건 차로만 가야겠네요 ㅠㅠ

여의도박초딩

*.237.241.9

1인은 워낙 수량도 적고 .. 1인과 2인의 차이가 별로 없더라구욥 ..
스키장과 달리 .. 라커가 칸분리가 안되어잇어서 바닥에 부츠놓고 데크세우고 옷옆에 걸면 2인짜리도 꽉찰거같아요 ㅋ

보더동동

*.113.117.31

2인 가격좀 알수 있을까요? 홈피에 나와있나요?

카빙하고싶어요

*.106.232.137

1인락커 6개월 기준 12만원 2인락커 17만원입니다.

여의도박초딩

*.237.241.9

저는 6개월 2인 17만원 이엇내요 ㅡㅠ ㅋ

pink784

*.7.254.163

4월2일에 1인락커 20개 더 연다던데...ㅋㅋㅋ 참고로 1차일때는 9시오픈인데 7시반부터 줄서신 분들이 있었데요~~~ 그날 그시간대에 가면 사실수 있지 않을까 조심스레 예측을...

카빙하고싶어요

허걱 벌써 1인 락커가 다 나갔나요? 제가 아침 열시에 갔을때 18번 번호표 받아서 1인락커 구매 하고 왔는데

여의도박초딩

*.237.241.9

7시반에와서 기다리신분도 잇다해서 빵터졋엇내요 ㅡㅠ
저는 늦잠자서 문의해보고 2인잇다해서 좀전에 다녀왓어요 ㅎㅎ 일찍 다녀오셧네요 ㅋ
웅풀에서 뵈욥!

카빙하고싶어요

주말 시즌권이라 주말에 검은색 옷에 검은색 헬멧쓰고 알파인보드로 베이직 하고 있으면 접니다. ^^
저도 6개월 베이직만 할 생각으로 다닐려고요~
폭이 좁아서 알파인 GS 가지고는 턴이 힘들꺼 같아요
될지 안될지는 가봐야 알겠지만요 ^^
한번도 가본적이 없어서
근데 시즌권자용 락커를 따로 빼 놓는다는 말이 있던데 없나봐요?
4월2일부터 시즌권자용 락커를 판매한다는 소리가 있었는데

pink784

*.7.254.163

모든락커 자체가 시즌권자 대상으로 대여하는걸로 알고있어요~~~
ㅋㅋㅋㅋ 그날 하도 오래기다리다보니 ㅠㅠ 내가 직원같지 왜 ㅋㅋㅋㅋ

Rider.Yoon

*.108.196.61

헉 이런 -.-

여의도박초딩

*.237.241.9

빠르게 움직이세요 ㅋㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

웅플라카에 부츠보관하면 부츠의 생명은 보장못합니다-ㅁ-;;
옷도 물론;

웅플 눈의 특유 냄새가 평생 안빠질겁니다 ㅡㅡ

카빙하고싶어요

그럼 옷 말리고 나서 페브리즈 뿌리고 나서 비닐로 꽁꽁 싸서 보관해야 하나요?
뭐 좋은방법 없나요?

여의도박초딩

*.237.241.9

안그래도 부츠는 바인딩색상이 물들어서 ㅡㅠ..

옷이 문제네요 벗고 타야하나 ㅡㅠ

clous

*.140.59.3

서울이고 라카 있으시면 7호선도 편해요

여의도박초딩

*.237.241.9

여의도엔 5호선과 9호선이 잇는데 알아봐야겟어요 ㅎㅎ 클라우즈님도 놀러오세요

clous

*.140.59.3

저는 옆 호수공원에서 인라인을 타고 있을게요.

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

언제한번 웅풀에 진출해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 웅풀에 대한 궁금증 투성이 입니다 ㅎㅎㅎ

여의도박초딩

*.237.241.9

ㅎㅎ 저도 오늘 겉모습만 훑고와서 .. 이제 4월2일부터 탈수잇다니까 좀만 기다리면 돼겟네요 ㅋ

리프트는잘타요

*.153.117.194

웅플눈은 어때여????

여의도박초딩

*.237.241.9

ㅠㅡㅠ 그냥 팥빙수일거같은데 저도 아직안가봐서 모르겟어요 ㅋㅋ

jean

*.114.224.17

저도 누가 박스 좀 가르쳐 주면 올해 또 가고 싶어요 작년에 다들 모여타는데 혼자 타려니 너무 뻘줌해서요.

여의도박초딩

*.237.241.9

저도 누가 가르쳐주면 ㅡㅠ 열심히 다녀볼맘인데 .. 올해 웅플 앞에서 커피들고 와따가따하는사람 보이면 손인사좀 해주세요 ㅋㅋ

초보만백만년

*.136.209.2

푹푹 찌는 어느 여름날에 가보고 싶어요...

여의도박초딩

*.237.241.9

저도 .. 사우나하는 기분으로 가보려구요 ㅋㅋ 다이어트가 주목적이라

여니z

*.226.216.138

웅풀에서 비기너 연습해두 되나요?
집앞에 부천가는 버스가 있긴한데.
가보고 싶긴하네용

여의도박초딩

*.237.241.9

비기너 하셔도 됄텐데 .. 주말은 좀 사람이 많다고해서 전 주중에 조용히 다녀올까합니다 ㅋ 오세요 ~

널판지Border

*.212.0.29

저도 갈까 생각중이긴 한데... 경인타는곳은 상습정체구간입니다. ㅋㅋ 많이 다니면 요령이 생겨서 그나마 좀 낫긴 하지만..
전 부천인.. 웅풀은 네비로 1.8 km -_-;; 새장비 타러 가볼까 했더니 역시.. 대세를 따라야 겠군요..
수영 연간회원권이나 해야겟다는..

여의도박초딩

*.237.241.9

ㅡㅠ 네비 1.8 저는 10배인데 흐흐 부럽숩니다 ..
대세는 수영인가요 ㅋ 배나온 아자씨라 ㅋ

pink784

*.7.254.163

ㅋㅋㅋㅋ 저는 까치산에서 자차로 다닐 예정입니다~~~~~ 10키로정도인데 5시쯤에 나가도 30분이면 가더라고요
길이 좀 복잡하긴 하지만 적응되면 다닐만 한듯.... 야간으로 6개월 끊었음~~~~~~ 시간보니 저랑 마주쳤을지도 모르겠네요~~~~ 저도 그때 있었음;;;;