[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제는 삼겹살덕에 그래도 자게가.. . ㅎㅎ

오늘은 무슨일이 이슈화될지...

요즘 자게가 넘 조용한듯 하네요...

엉덩이 컨디션이 안좋아 벙개도 못치구.....ㅠㅠ

보드에대한 미련을 버려야하는데......

용평아!!언능 폐장해라!!ㅎㅎㅎ
엮인글 :

달다구리

*.253.123.50

엉덩이 종기는 안녕하신지요?

자연사랑74

*.36.139.22

그게....안녕하질 못해서.. ..ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.4

어제 삼겹살먹고 덧나셨대요

자연사랑74

*.36.139.22

어제 못먹었어요!!!>.<

林보더

*.62.172.71

오늘의 자게는 생일과 감기인듯 하네요~ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.36.139.22

감기는 지나갔구.... 생일은 한달이나 남았네요...

껌파리

*.194.87.66

종기는 영글어 터트리셨나요??
아직 이시면 막걸리 한,두병에 제육볶음!! 하루면 퐉 익어서 저절로 터져요..
단 속옷이 더럽혀지긴 하지만..

아침부터 지송..요

자연사랑74

*.36.139.22

아직 덜 영글어서......한쪽으로만 앉아있으니 허리까지....오늘은 병원을 가야하는데.....

껌파리

*.194.87.66

이명래고약이라는 좋은 제품도 있구여..
아직도 나오는지는????

자연사랑74

*.36.139.22

뉴스보니 이명래약방이 폐점을.....ㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

어디 가긴요

폭설도 왔는데 당근 용평 왔지요

라고 말하고 싶어요 ㅡ,.ㅜ

자연사랑74

*.36.139.22

그 심정 이해해요......ㅎㅎㅎ

보더동동

*.223.49.45

용평 땡보딩 재미져요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.139.22

잼있을거같아요.. ....무지.....앞쩍해라...얍!!!

탁탁탁탁

*.161.212.151

자사님
궁디 짝짝이
예상해 봅니다...

자연사랑74

*.36.139.22

걸렸다.. ..

8번

*.234.196.31

오늘은 종기에 관하여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.139.22

마의에서도 종기를 중요시 다뤘는데...ㅎㅎ

마른개구리

*.183.105.5

담주 용평에서 봅시다!!

(그리고 난 서울에 미팅하러 가야지 ㅋㅋ)

자연사랑74

*.36.139.22

그래요 용평에서 뵈요!

(이러구 난 서울에 데이트하러가야지!!)ㅎㅇㅎ

탁탁탁탁

*.161.212.151

자사님 생신이 4월26일이요??
전 4월 29일입니다
.
.
4월27일에 같이 가요...
낚시하러~~~

자연사랑74

*.36.139.22

전 4월24일이에요....그주 주말은 여수밤바다 보러가려구요,.....ㅎㅎㅎ

가재미존스

*.70.26.8

용평 곤돌라 탑승중입니다. 담배피면안되고 쓰레기 던지지말라, 문에 기대거나 끼임 조심해라 등등의 경고문을 다시 훓어보게 됩니다.

자연사랑74

*.36.139.22

지킬건 지켜야죠!!ㅎㅎ

긴지

*.90.60.158

언능 병원 가세요.

자연사랑74

*.36.139.22

일땜시.. . ㅠ

clous

*.140.59.3

용평 가신대매

자연사랑74

*.36.139.22

어제 병원 못가서 지금 엉덩이상태로는 장거리 운전이....ㅠ

와르 

*.112.8.105

자사님께 궁디팡팡을 선물해드리고 싶습니다 ^-------^

자연사랑74

*.36.139.22

으~~~~~~~~~~~악!!

곽진호

*.70.49.132

종기는 짜라고 있는법!!!!

자연사랑74

*.36.139.22

째라구있는거에요!>.<

토끼삼촌

*.149.164.169

삼겹살 벙개를 하셔야 하는겁니다. 가산벙개 소환해 주세여~~

자연사랑74

*.36.139.22

1주일동안 기름끼는 금지!!삼겹살....무지 땡겨요!!ㅠ

윤쟈

*.246.72.198

지압방석이면 되나요..? ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.139.22

노인공격??

스키와보드사이

*.178.200.21

사진 한 장이면 자게 평정하실 거예요..