[헝그리보더닷컴 이용안내]

꿈꿨습니다

장소는 홍대

일행들과 겨가파 뒷풀이를 마치고 헤어지기 전이네요

이글은 겨가파 후기??

차 안가져갔었는데 꿈에선 가져갔나봅니다

시동을 걸자마자 뒤쪽에 쿵 하는 충격이 있네요

가벼운 충격이었지만 반사적으로 뒷목을 잡았어야 했는데...

여튼 내려서 보는데 가해차량이 없는겁니다

가벼운 충격이었는데 뒷범퍼가 떨어져있고

오른쪽 뒷휀더가 찌그러져 있네요

엉덩이 모양으로.....-_-

주변을 둘러보니

낯익은 뒷태의 노인이 도주하고 있습니다;;

어쩐지 엉덩이 모양에 구멍이 나있길래 뭔가했더만..

네. 자사님이 도주하고 있었습니다.

이분 꿈에 요즘 자주 나오시는데...내가 설마?!

여튼 쫓아가서 잡았습니다

엉덩이에 피를 흘리고 계시더군요

잠시 안쓰러운 마음이 들었으나 그것도 잠시!

지인할인을 외치며 10만원을 주더니 다시 도주합니다

어이가 없는 전 다시 뒤쫓을 생각도 못한채 고민했지요

헤헤 10만원이다^^ 뭐 사먹지?

........;;;

그리곤 꿈에서 깨서 이글을 쓰는 현재시간이 3시반

분해서 잠이 안오는....건 아니고; 여튼 잠이 안오네요ㅜㅜ

배도 고프고...

그나저나 사고라고 하기도 뭐하지만 사고나는꿈 좋은건가요 나쁜건가요

10만원으론 뭘 먹어야 할까요

물음표는 없습니다

사고나는 꿈이 아니라 꽁돈 생긴 꿈인가....

엮인글 :

Solopain

*.205.37.223

엉덩이에서 피를....

아...아닙니다

YapsBoy

*.234.220.179

a ㅏ.....

쏘마

*.111.7.229

로또의 기운이 느껴지는군요
자연사랑 복권방을 찾아서 얼른 구입하세요. ^-^

몸에좋은유산균

*.151.219.131

....요즘 자사님꿈을 자주 꾸시네요;;;

숨겨왔던 나의~

RockQ

*.226.218.139

뭔가 지르셔야할 꿈입니다...ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.62.167.235

자사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.5.17

잘봐봐요. ..100만원짜리 수표 줬는데....

무한낙엽2년차

*.62.164.100

돈까지 주시고 2차 도주는 왜 하셨나요?

자연사랑74

*.111.5.17

꽃보더와 약속이....

무한낙엽2년차

*.62.164.100

나 같음 무슨 장갑을 사지 고민했을텐데
역시 덴드님 뭐 사 먹을까를 고민하시네요

워니1,2호아빠

*.7.44.167

이렇게 두분의 사랑이 시작되는건가요 ㅋ

심즈

*.7.11.139

ㅎㅎ 쟈철에서 뽱 터져요. ㅋㅋㅋㅋ
십만원 벌 꿈인듯요.

clous

*.140.59.3

돈 생기는 꿈인듯. 누구에게 생길지는... ㅋ

달다구리

*.223.13.212

그냥 자사님 꿈이네요 ㅋㅋ 두분 응원합니다!!

껌파리

*.194.87.66

자사님이 혹시 강쥐띠가 아닐까...........요..
그럼 어~ 꿈!!

루돌프사슴코

*.36.140.227

조심히응원합니다ㅎㅎㅎ

미스유곧뻗어

*.223.25.141

자사님 젊은남자 좋아하시는데.... 두분의 사랑을 기원합니다~

아름다운그녀

*.62.172.117

꿈해몽..해보면
조만간..꽃보더랑..사귀는 꿈..

이면..좋겠네용..ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

누구를 차지하려는 경쟁이 치열하군요.. ㅋ