[헝그리보더닷컴 이용안내]

시럽을 넣어주지 않으셨다는 와르님의 글을 읽고 생각난 제가 생각하는 맞춤법 틀리는 분야 최고봉!!!

시럽계

처음에 보고 시럽 사먹는 계모임인가? 하고 생각했어요.........

알고보니 실업계를 몰라서 시럽계라고............. ㅠㅠ

이들은 인문계도 입문계로 쓰더군요....................... 

엮인글 :

덴드

*.70.23.111

제가 생각하는 최고봉은 임신공격...

받침하나 틀렸을뿐인데 실로 무시무시합니다;

공격인지 노림수인지는 시전자의 취지에 따라.....

달다구리

*.150.214.26

노인공격보다 더 심하네요 ㄷㄷㄷ

논골노인

*.36.133.54

공격하지마요

RockQ

*.226.218.139

예전에 티비에서 어떤 할머니가 전문대 듣더니...왜...거기를...문대냐고...이래서...할말을 잃게 만들었던...장면이....-_-;;;;

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋㅋ 악 ㅋㅋ 어딜 문대나요 ㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가재미존스

*.145.201.32

아는 여자동생이 바인딩색상을 얘기하는데요, 자꾸 국광색이라는 겁니다.

알고 봤더니 국방색을 어설프게 알아듣고 쓰는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

아놔....국광!!! 으흑.... ㅠㅠ

달다구리

*.223.13.212

광택 날 것 같네요 ㅋㅋ

연쨩

*.166.204.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람물질과 오회말카드는 어떠세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활치매랑

아만자ㅋㅋㅋㅋ 저 아만자에요!!

달다구리

아놬ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오회말카드가 뭐지 하고 한참 고민 ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.87.60.232

저두 어릴때 처음 듣구 진짜루 레알 오회말 카드인줄알았어요..ㅋㅋㅋ

긴지

*.90.60.158

ㅋㅋㅋ 맞춤법 개그도 나름 잼나는데염

달다구리

아 빵터졋어요 ㅋㅋㅋ 시럽계 첨 듣고 완전 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

시럽계..

시럽자 할만 하네요.. ㅋ

달다구리

시럽자 되면 안되는데 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

맞춤법 개그 무섭죠.. 잘못 시전하면 ㅠㅠ.
댓글에서 웃고 갑니다.. ㅋㅋㅋ

달다구리

아만자에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

와.. 어떠케 한국사라미 한궁마를 틀릴수가 있죠? 어의가 없네요..

달다구리

어의영감! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

각완이네

clous

*.140.59.3

각완보다는 과관이 더 와닿더란....

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

가끔 핸드폰으로 문자 쓰기 귀찮을때 음성 문자변환 기능 쓰면 저런 이상한 말로 변환이 ㅎㅎㅎㅎ 빵빵 터지죠 ㅎㅎ

사마리아인

*.7.24.132

영화에서 여주인공이 아만자라고 슬프게 말하던데 아만자가 뭔가요

YapsBoy

*.234.220.179

비련의 여주인공 아만자씨 모르세요??

백만송이장미를

*.148.138.35

암환자,, 아닐까요? ㅋ

어깨보더쏭양

*.17.182.55

임옥굽이도 있어요~ㅋㅋㅋㅋ

chocorider

*.180.94.28

이렇게틀리기도 어렵겠어요 ㅋㅋㅋ

띄어쓰기

*.242.181.42

[일기는 중학교때 다 띄었어요]