[헝그리보더닷컴 이용안내]

clous

*.140.59.3

다시 회의를 한다. ㅡ.ㅡ;;;

세르게이♡

*.183.209.38

방금또 전화왔는데
대상품목 누락으로 재분석...ㅎㅎㅎ
모레 제출인데......

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ욕나오네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한심해

*.36.138.225

사회 초년생티 너무 내시네요

불평이나 남들 별로 대수롭지 않게 여기는 일들을 자게에 쭈욱 늘어놓으시면서
언제 대리달고 과장달고 하실래요
또. 그때가 되면 세르님은 안 그럴것 같아요? ㅋㅋ

아!!! 업무시간에 헝글만안해도 야근 확~ 줄어들듯요

세르게이♡

야근 가지고는 불만 안합니다~ 일이 많으면 밤도 샐수 있고 야근도 할수 있는거죠~
다만 갑이 제역할을 안해서 무조건 을에게만 책임을 전가하는게 참 싫다 이거죠~

밤새고 야근하는거야뭐 이제 익숙해서 별 생각도 안듭니다
문제는 계속 이런식으로 반복되면 갑 기업의 시스템에 문제가 있지 않나~ 하는 생각이 드는거죠~
발등에 불떨어져야 일하는 사람들이 어딨어요~

시츄두마리

*.247.149.126

직장생활 13년 찬데 평소 세르님과 비슷한 불평을 하고 있는 저도 아직 사회 초년생 티를 내고 있는 거였군요

앞으로도 원글에 올라온 내용과 비슷한 상황이라면 꾹 참고 고분고분 일 할 생각은 없습니다만

님께서는 아주 훌륭한 인격을 갖추신 성인군자이신가 봅니다.

하지만 별로 부럽지는 않네요

아 생각해보니 그렇게 불평불만 입에 달고 사는 제게 대리 과장 차장 달아주신 저희 사장님이
더 성인군자이신 듯 하네요

세르게이♡

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일이 좀 힘들어서 그렇지~
회사 분위기가 너무 좋아서~ 떠날수가 음슴요~
사람한테 받는 스트레스는 고객이면 다라서..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
73112 저도 세르게이 벵코박사님 처럼 소소한 회사얘기좀 해볼께요 [7] 고풍스런낙엽 2013-05-15   116
73111 여름휴가 계획. [5] 세르게이♡ 2013-05-15   86
73110 즐점~~ [1] -DC- 2013-05-15   116
73108 회사에 외부 전문가를 모시고 특강을 한다길래... [16] RockQ 2013-05-15   175
73107 13-14시즌권이 벌써 도착 헐... [15] 고풍스런낙엽 2013-05-15   121
73106 수요일 출석부 엽니다 [23] 미쓰별 2013-05-15   139
73105 얼렁 한국으로.. 가고 싶다는 ㅋㅋ [3] poorie™♨ 2013-05-15   119
73104 으악!!!!!!!!아파요.ㅠㅠ [2] 세르게이♡ 2013-05-15   116
73103 같이가요 게시판을 이용해주세요 - rightfe secret 메이슨 2013-05-15   2
73102 12개월 아이가 있는데~~ [5] [NoVa]BoSSa 2013-05-14   123
73100 오랜만에 동영상좀 보러왔습니다 [7] Hello..Mr.. 2013-05-14   106
» 늘 반복되는 패턴....... [6] 세르게이♡ 2013-05-14   125
73098 찾으신걸로 알겠습니다 - rightfe secret [15] 탁탁탁탁 2013-05-14   2
73097 최근에 자꾸 들어오는 이상한 메일 때문에... [6] pepepo 2013-05-14   155
73095 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret 승우234 2013-05-14   3