[헝그리보더닷컴 이용안내]

결재하기 직전

마눌님께 둘이 조합된

사진을 보여 줬더니

'렌탈삘이 충만한 디쟌이네...'

아쒸.. 한달동안 고민해서

맘정했는데 그한마디에

다시 흔들리네요.. ;;;

엮인글 :

그래이젠

*.111.135.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지름신 물리치는 새로운 방법인가요

*맹군*

*.212.249.20

랜탈삘~~ ㅎㅎ 지난시즌에 동호형이..
데크를 사고 스키장을 왔는데.... 하이원 랜탈데크랑 디자인이....똑..같... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노출광

*.156.92.49

스티커 작업을 잘하면 ...오히려 더 멋질수도...

벨벳원숭이

*.95.7.102

어맛....난..렌탈삘 타는건가....

보더동동

*.113.117.14

렌탈같은거 타고 멋있게 타면 전 더 멋있어 보이던데...

나에게 장비빨이란 사치일뿐 훗... 이러면서

맨뒤로가

*.66.14.59

ㅎㅎ 그 좋은 011데크도 011숫자 않보이면 랜탈 덱같아요
맘에 드는 장비 스티커 신공으로 변신 시켜 주시면 괜찮을 듯 하네요

신봉구

*.162.130.136

동감입니다..ㅋㅋㅋ

아이폰잃어버린사람

*.35.152.66

렌탈하면 창피하게 느껴야 되는건가요??
렌탈장비 디자인이란 말에 구매욕을 주저할만큼 창피한 느낌인건가요?
작성자님 뿐 아니라 댓글도 그런 뉘앙스가 풍겨서 진지하게 물어봅니다

*맹군*

*.212.249.20

렌탈이 창피하다라는의미가아니구여....
비싼돈주고 샀는데... 보기에 렌탈처럼 보이면 기분이 어떻겠어요..
그 기분이란... OTL~~

cider

*.115.223.46

창피한것과는 다른거죠...;;;
가령 님이 20만원 주고 보드복을 사서 스키장을 갔는데
스키장에서 만원에 빌려주는 보드복과 같은 디자인이었다.
그럼 기분이 좋을리 없잖아요...
창피한것과는 별개로요...

아이폰잃어버린사람

*.35.152.66

같은 디자인이라는것도 아니고,
단지... 같은 디자인의 렌탈장비 가 있는지 본적도 없는 일갈의 한마디에.. 그럴 정도인건가 하는거에요
제가 '렌탈은 창피해야할 일인가' 라고 극단적으로 이해한 부분이 잘못되었네요.

무인이

*.45.0.67

자유게시판이니까 제 의견 적어도 되는거죠?? ^^;;;
아이폰잃어버린사람 님께 태클 거는건 아니지만.. 보드 5년차로서..
제 데크나 제 옷이 렌탈 필이면 저는 창피하던데요.. 그래서 가끔 옷이나 장비 고를때
너무 심플한 디자인이면 좀 피하는 편이에요.. 주변 사람에게 렌탈느낌이냐고 물어보기도
하구요.. 제가 이상한거 아니죠?? ㅎㅎ;;;

뱅뱅™

*.128.71.12

렌탈삘 충만한 데크가 진정한 간지 데크인데.... 데크 간지의 완성은 스티커죠~

진짜카리스마

*.221.155.201

언제나 마눌님의 한마디는 간과할 수 없죠..
올핸 시즌권 사게 해줄라나..ㅡ_ㅡ;;

레프트핸더

*.192.0.227

12-13 은 자제하라고 하고싶네요 ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.206.152.205

장비는 렌탈필이 나야....

보드복과 고글이 더 빛나는겁니다;;;

하양바람이

*.131.88.19

12/13 XLT-칼리버 붉은색이라 갠적으로 맘에 들어 샀습니다만..ㅠㅠ

ONESKILL

*.162.172.71

데크빨 받을려면 더 좋은 고가의놈으로 보세요 차이가 납니다.

거모동호랑이

*.36.135.63

Xtl 라인딩 데크 훌룡해요

oneluv13

*.99.203.163

XLT 좋은데~~~ 어차피 데크 디자인이야...
시커먼스면 어때요

XLT 타고 간지 카빙하면 뽀대날 뿐이죠...

저는 데크는 디자인보다 성능 위주라고 생각

지ㅁ스ㅇ

*.36.135.150

라이딩데크 탑시트는 보통 렌탈느낌아닌가요?
ㅋㄱㅋ

마이

*.223.48.178

장비 디자인은 전혀 안보고 사는데..
깔맞춤?
그런거 모르고 스펙만 보고 삽니다.

그래서 간지는 실종ㅋ

신봉구

*.162.130.136

마눌님께서 ㅋㅋ 지름신 못오게 막으셨다.

.

*.62.180.8

1213 칼리버는 좀 그렇긴함요...ㅋ
1213 xlt 도 베이스는 딱 렌탈...ㅎㅎ
하지만 안사는게 아니라 못사는 형편... ㅠㅠ