[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 하루 어떘나요? 힘들었나요?

이 노래 가사가 ... 막 생각나는 어제의 일...- -;;;

회사 동료 과장님.. 아버님께서 암투병 말기로 영면하셔서..

오후 5시 ktx  타고 부산역에 8시 15분 도착...

좋은 강안병원에 도착하니 8시 40분....

동료 과장님.. 많이 힘들어 하시는 모습을 보니....

부모님 얼굴이 떠올르더라고욤... - -;;

다시 출근을 해야하기에... 1시간 후인 10시 30분 서울행. 막차 ktx  타고..

집에 도착하니 새벽 2시... ^^;;

금요일이었다면... 날을 새며 자리를 더 지켜줬을텐데...

저도 직장인이기에.... 미안한 마음만 들더라구욤..

삼가 고인의 명복을 다시 한 번 빌어드립니다. ㅠㅠ

근데.. ktx 왜케 비싸냐는... 회사 할인 10% 받아도 45,500원..왕복에 택시비 해보니...

교통비만 15만원... ㅠㅠ

암튼 결론은 부모님 살아계실때 잘해야겠다는 생각 뿐입니다.

근데.. 행동으로 잘 안되네요.. - -;;

엮인글 :

[Ssoma]

*.36.141.158

있을때 잘해 후회하지 말고... 란 가사가 있듯이
살아계실때 잘해야 한다는거 많은분들이 아실테지만
쉽지않죠 피곤하시겠어요 ㅠㅠ 헝글분들 모두 건강하고 행복하길 바랍니다. (무슨 유언 같네요 ㅋ ^^ )

mr.kim_

*.195.239.163

오늘하루 어땠나요 괜찮았나요~ 에요.

읭?ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
73699 오늘 UMF 가시는분? [7] morgan진하 2013-06-14   133
73698 군 가산점 대안. [5] 2013-06-14   153
73697 하루에 기본은 한번으로 날 뜨겁게 만드는.........♨♨♨♨♨♨ [22] 미쓰별 2013-06-14   165
73694 고글 사고 싶은데... 지금 매장가면 싸게 살 수 있을까요?^^ [18] idoris 2013-06-14   124
73693 신림동 순대 번개 있던데.... [21] 탁탁탁탁 2013-06-14   125
» 서울 > 부산 > 서울... 부산에서 1시간 - -;; [2] poorie™♨ 2013-06-14   168
73689 동영상자료실 너무 썰렁해요 ㅜㅜ [4] 워니1,2호아빠 2013-06-13   139
73688 왁싱장비 업글~! file [16] Nieve5552 2013-06-13   208
73687 웅플 소셜에 나왔던데 막 고민되네요 [16] KuHaru 2013-06-13   99
73686 이런 친구 어떡해야 합니까? [6] 張君™ 2013-06-13   144
73685 친구한테 빌려준돈ㅜㅜ [14] 돈돈 2013-06-13   1205
73684 나이들면 연애하기 힘든이유가.. 어릴때는 누구 좋아하면 영원할... [19] ㅎㅎ 2013-06-13   790
73683 흔히 말도 안되는 얘기를 할때 [8] 고풍스런낙엽 2013-06-13   118
73682 아이뻐 초기화 공짜루 해주다가... [2] 비로거 2013-06-13   151
73681 리무버~~~ [10] 워니1,2호아빠 2013-06-13   165
73680 동호회 2군데 가입했는데. [26] 신봉구 2013-06-13   174