[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 처음에 보호대 살돈이 없어서 그냥 탔습니다

처음 배우는 친구들이 보호대를 산다길래

"그런거 필요 없어~"

그렇습니다 전 99년부터 보드를 탔지만 보호대를 06년에 첨 사고 한번 착용하고 답답해서 집에 보관중입니다.

보호대 하면 몸이 갑갑해서 잘 안되더라구요

헬멧은 꼭 하지만 무릅이나 엉덩이는 이미 않한지 오래내요

바인딩도 처음 초보때부터 플로우를 쓰다보니 슬로프에 앉을일도 없었네요

아침에 퇴근하고 문답보니 바지 사이즈랑 보호대 때문에 고민하는글이 많이 보이길래요

ㅎㅎㅎㅎ 좋은하루되세요 오늘은 비 안올것같네요

엮인글 :

곽진호

*.70.52.108

솔직히 남성 정력에는 좋지 않습니다....

남성은 따뜻하면 안되고 차가워야 한다고

우리 할머니가 그랬거든요....

그래서 자신있게 여성부에 말합니다....

여성부여

아이스 조끼처럼

아이스 엉보를 만들어 달라!!!! 달라!!!!

Solopain

*.111.6.191

슬롭중간에 무릎꿇고앉아서 위쳐다볼때 유용합니다

YapsBoy

*.101.20.6

저도 자주하는거지만
무릎에 되게 안좋다고 하네요..

Stimulus.

*.7.194.192

보호대 안차고 엉덩이로 넘어지면 멍들고 아픈것보다 찢어져버린 내 사각빤스가 아까워서 허름한 엉덩이 보호대라도 합니다..
무릅은 찢어질꺼 없으니 안하고요..

호요보더

*.63.108.39

슬롭에서 설렁설렁 탈때나 괜찮겠죠 트릭/파크 에서 타다보면 보호대 없으면 그냥 사망이죠 무릎이라도 쾅하는 날에는 ㅡㅡ;;
일부러 엉덩이 보호대를 따로 튜닝까지 합니다(패드 총3장)ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
146628 사람이라는게 참 간사하구 야비한듯. [18] 사슴보더 2013-07-25   229
146627 일본 보고있나...! 근데 우리나라는...안전할까..? [10] 마도로스K 2013-07-25   252
146626 목요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [30] 미쓰별 2013-07-25   183
» 보호대?? 그건 뭐에 쓰는거죠?? [5] 꼬냥이12 2013-07-25   182
146624 그거 아세요???? [21] 곽진호 2013-07-25   205
146623 그거 아세요???? [5] 꼬냥이12 2013-07-25   237
146622 그거 아세요???? [10] YapsBoy 2013-07-25   236
146620 그거아세요???? [4] 오르간 2013-07-25   261
146619 "그거 아세요????" 그만들 하세요.... [4] 곽진호 2013-07-25   290
146618 그거아세요???? [19] 林보더 2013-07-25   189
146617 그거아세요??? [1] 김대현6644 2013-07-25   211
146616 여름휴가 시즌이 다가오지만... [5] 파네리스티 2013-07-25   210
146615 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -혐오자료- secret [13] 곰팡이 2013-07-25   2
146614 그거아세요???? [6] 음.. 2013-07-25   203
146613 그거아세요???? [20] A.S.K.Y. 2013-07-25   177
146612 마누라 꼬신 이야기 [23] 탁탁탁탁 2013-07-25   247
146611 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -악성코드- secret [1] 너굴이 2013-07-25   2
146610 비만도 계산기라네요 [17] 보더동동 2013-07-25   203
146609 안녕하세요 file [18] 와르  2013-07-25   150