[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 헬멧을 사러 학동투어를 다녀왔는데

다들 웨이크보드만 주력으로 팔아서 그런지 스노우보더들에겐 관심이 없더군요...ㅜ

(심지어 보드*** 에서는 "가을되면 오세요" 란 말만 듣고 입구에서 헬멧에 관하여 물어보지도 못했습니다...저기 분명 헬멧이 보이는데...)

몇몇 샾에서 웨이크 사람들사이에 껴서 물어보면 돌아오는 대답들에 참 민망하더군요....

그렇게 하루 학동투어를 실패하고 담날 마지막으로 가자고 싶어서

보*라* 에 가보았는데 여기 사장님은 대박 친절하시더군요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 맘에 상처 받았던터라 더 감동였습니다 ㅜ

이곳엔 웨이크도 안하고 스노우보드 장비만 하신다길래 여름엔 뭐하세요 했더니 "굶어야죠" ㅜㅜㅜㅜ헝ㅜ

장비 하나하나 다 설명해 주시고, 홀덴 스키니도 마음대로 입어보라 하시고...

이곳 사장님 여름엔 굶더라도 겨울엔 성공하실꺼예요, 제가 겨울에 장비 사러가서 고기 사먹게 해드릴께요.

분명 친절할 보드샾 많을텐데... 제가 갈때마다 왜 이토록 찾기가 힘든건지;;; 

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

진리의 보드라인

향긋한정수리

*.131.159.95

미쳐가는보더

*.33.246.72

역쉬 보드라*는 대체적으로 평이 상위권이군요..
저도 그래서 저길 좋아라 하지요 ^^

향긋한정수리

발렛이 무료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳐가는보더

*.33.246.72

난왜 내가 찾아들어가서 했지 ㅠㅠ

아 ~~ 작년 11월인가 12월초인가.. 내우산바꿔간사람!!!!!!!!!!!!!!!!!

잘쓰고 있으려나 새로 산건데 ㅠㅠ

바쁜둘리

*.90.120.230

정수리님 쪽지 확인 부탁드립니다!

향긋한정수리

쪽지함 확인 부탁 드립니다.

내꺼영

*.95.249.142

보드라인이 제가 가장 좋아하고 애용하는 샵이죠 친절하고 이쁘시고 읭? ㅋㅋ

죽기살기

*.137.38.215

와 공감 가네요..ㅎㅎ

그 친절함 때문에 지난 시즌 인터넷 구매 2개를 제외하고 모두 보드라휑에서 구매 했네요 ㅎㅎ

오드뚜왈렛

*.244.212.28

아직 학동은 가본적이 없는데 보드라*은 항상 칭찬밖에 보이질 않네요 ^^

megun

*.115.223.46

학동에 없어요...ㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.28

아..정확한건 학동에 없는거군요...;;;;

옛날군

*.210.88.84

강남권 샵에서 만족하는 곳은 보X라X 오X니X 두군데 정도밖에 없는듯 싶네요...

시즌 중 가격이야 다 고만고만하니 돈이 약간 비싸더라도 친절한 곳에서 사겠다... 라는 생각으로 들러보면 좋은 곳..
두군데 다 사장님 마인드가 괜찮아서 즐겨찾는다는..

결국 가격도 뭐 비싸지 않게 구입할 수 있더라는;;

비타민워터드래곤훌츠

*.24.142.59

오x니x 좋죠 굿이에요 굿굿굿

JussiOksanen

*.241.151.50

오프라인 매장 방문 해 보시면 아시겠지만 단연 보드라휑입니다.

바카당

*.248.186.72

저는 베X트도 좋아요~ ㅎㅎ

밥주걱

*.112.175.230

제가 가는 두번째 매장..ㅋ

죽기살기

*.137.38.215

베스휑도 좋지요 얼마전에 장비사러 가서 장비에 대해 2시간정도 교육받은듯 ㅎㅎㅎ

매번 갈때마다 많이 배우고 가는 곳중 하나지요 ㅎ

밥주걱

*.112.175.230

보드라휑~ 몇년째 방문~ 구입도 하고 지인들도 많이 데리고 가지만 갈때마다 참 잘 해주십니다... 강남권 샵 중에 이미지가 좋은 매장이 개인적으로 세군데 있는데 그중 첫번째 매장이죠.
부츠살때 또 갈지도..ㅋ
첨엔 주차를 어따 하지? 하고 찾다가 건물 뒷쪽에 발견..ㅋ 한 두어대 들어가면 끝날거 같지만... 뭐... 없으면 쪼금 걷더라도 그 동네 빌라촌? 에 잠시 주차하고 다녀 와도 되고요..정 힘들면 매장에 전화 해주시믄 무료 발렛 해주십니다..ㅎㅎ

융베리,

*.33.223.27

와 보드라# 이라는 곳이 평이 좋네요,
어디에 있나요?

곽진호

*.7.57.97

보드라인

여실장님 중독되는 목소리때문에....

안갈수 없다는.... ㅠㅠ

티모

*.36.161.159

X드X인 사장님, 직원분들 좋죠 ~ X매니아,베스x 추천

Stimulus.

*.7.194.192

"웃지 않으려면 가게 문을 열지 말라" 라는 유태인 속담이 있담니다~ㅎㅎ

츄베릅

*.109.197.237

진리의 보드라인...ㄷㄷㄷㄷ

매장 드가실때 "성지순례 왔습니다"

해야할듯...ㅋㅋㅋ

저두 작년시즌 저기서 풀셋+악세사리까지 장만했지요~

온라인 거래할때도 모업체처럼 재고장난질 없고
DP물건같은거 보내거나 하는 파렴치한 짓같은걸
걱정할 필요가 없는곳이어서 몇천원 혹은 1~2만원 가격차나도
그만큼 스트레스 덜받고 안전하게 거래할수있는 곳 같습니다.

개인적으로 좋은 업체라는 인상이 있어서
많이 번창했으면 하는 샾입니다.

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

보드라인은 딴 건 모르겠고 재고장난질이 없다는게 가장 호감이라능.

megun

*.115.223.46

보드라인 학동으로 이사좀 왔으면 좋겠어요...
주차장도 없어서 학동 돌아 보다가 따로 보러가기 힘들다는..
발렛 해준다고는 하지만 그냥 구경하러 가기에는 부담 스러워요...

뇽가리

*.205.5.38

보드라인 다들좋은 업체라고들 하시는데
저같은 경우 부츠 디피상품 받고 항의 하니깐 (한달지나고서 알았씀)
소비자 보호원에 고발 하라고 하던데요
아는지인 이야기가 아니라 경험담 입니다

곤지암대표아들

*.187.41.77

주관적인 점수입니다. ㅎ5점 기준으로 보통

스포츠 파크 10점
아이스노우 8점
보드코리아 7점
911 스포츠 9점
오매니아 5점
에이xxxxxx 0점
스노우엔스트릿 5점

비듬엔니미럴

*.97.111.59

보드XXX -100점

차니미니뿡

*.102.181.57

보드라인은 전화상 문의에 성심껏 답해주는게 보이구요
디럭스 부츠살때 엑스게임 스노우인가는 그냥 아르바이트 같은데 어찌나 몇번이고 전화해서 싸이즈 미스나실꺼 같다고 줄이시라고 절 설득하시는지ㅋㅋ 그때 말들을껄ㅜㅜ
친절한데는 정말 친절해요+.+ 돈잘벌어서 배부른데가 불친절할뿐