[헝그리보더닷컴 이용안내]
개같은 회사생활을 이번주말 하이원간다는 기대감에 하루하루 버티고 살아가는 도중 형에게 연락이왔습니다 전주지역 12월1일 버스가 갑자기 예약이 사라졌다는 연락을 받았습니다 깊은절망과 분노에 바로 모지트에 전화해서 온갖 진상을 떨고 전주지역버스회사와 통화하게 되었습니다
왜 갑자기 예약이 사라졌나 물어봤더니 이유가 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
일요일날 회사 행사라 취소했다고 합니다 ㅋㅋㅋ
진짜 이성의 끈을 놓고 진상을 떨었네요.,.
그거 아시나요 내일(29일)부터는 인원이 없어도 무조건 운행하기로 하이원과 계약이 되어있다고 합니다 전주지역 버스회사 여행x라는 자기회사 회식이라고 계약을 파기한게 되네요
지금 하이원 모지트에 클레임넣은 상태입니다 내일 한차례 더 전화해서 다신 이런 상황이 안일어나게 할겁니다
엮인글 :

인나인나

*.224.170.38

읭? 계약 불이행은 위약금이 있을텐데... -_-a

elan

*.177.113.222

허거덕........ 황당하네요~~~ㅎㅎㅎ

나비날아라

*.223.37.191

우와 계약위반이네요

Beginer.NoName

*.35.204.53

하이원 셔틀.... 또 말썽이군요

조폭양이

*.33.220.194

오. 연말에도 자기네 회식한다고 운행 안할려나...
대단들하네요..

모둠치킨

*.54.142.182

아마 전세 버스로 대차 될 껍니다

히스비

*.226.208.9

아예 안한다고 하네요 클레임건다고하니깐 그럼 대전까지 태워줄테니 대전버스타고가라네요

탱이_

*.214.83.234

대박;; 이성의 끈을 놓을 수 밖에 없는 상황이네요.. 하이원셔틀 진짜 문제가 많아요.. 에혀

심야너굴

*.92.147.189

용평 보다 더 하네요 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21364 2년만의 깨달음 [3] 게발자 2011-03-14   332
21363 교양 수업 들어왔어요... [8] Hui 2011-03-14   289
21362 3월의 기적. [3] moo 2011-03-14   334
21361 발렌타인.화이트 데이.. [6] 바디 팝 2011-03-14   279
21360 화이트 데이라고 사탕 주는 이유가 뭘까용;; [5] hypocrite 2011-03-14   455
21359 MT 후문에서 생긴일.asf [11] 변태아님.. 2011-03-14   808
21358 제 장비들 6월달까지 안팔리면 [13] 제로시 2011-03-14   584
21357 시즌 끝나면서 할것들... [17] 요이땅 2011-03-14   509
21356 헝글파티 4행시 [9] Gatsby 2011-03-14   426
21355 정말 일본이라는 나라는... 우리와 비교를 할수 있을까요..? [8] 존트럭불타 2011-03-14   595
21354 [가스비맘대로] 헝글 쌈 랭킹 #2 실사 대공개!! [45] Pio 2011-03-14   943
21353 훈훈한 소식, 헤어졌어요 [18] 끙아™ 2011-03-14   609
21352 ASKY에서 벗어나고 싶으시면 하나씩 포기하셔야 합니다... [11] 부자가될꺼야 2011-03-14   455
21351 드디어 데이트 신청이들어왓어효 흐귝흐귝 ㅋㅋ [32] 앨리스양♥ 2011-03-14   678
21350 헝글님들의 연애생활을 네글자로 표현하자면? [52] Gatsby 2011-03-14   1479
21349 난 오늘도 왜 ASKY일까...ㅜㅜ [7] 타키온_995899 2011-03-14   329
21348 산타놀이 결과 [bgm 有] [14] 불타는고구마™ 2011-03-14   374
21347 뉴스쿨이 뭐가 어려워? [14] prodigy26001 2011-03-14   531
21346 헝글 축구팀 다시한번 뭉쳐봅쉐다~잇힝~* file [38] 응급실 2011-03-14   1339
21345 남자들은 야구동영상을 즐겨서 큰일이에요 file [14] 야구달인 2011-03-14   719