[헝그리보더닷컴 이용안내]

바이  짜이찌엔.. 요즘 많이 사용할 유해어지요

그런데 단순히 그 뜻을 잘가로 잘못 알고 있으신분이 많아요.

실제로 제친구가 남친이랑 싸우다고(전 옆에서 멀뚱멀뚱 물맛을 보았조~  아 이카페는 나라에서 인증한 아리수를 필터로 잘 정화하여 에스프레노 기계로 가열을 해서인지 맛이 참 물맛이여~  이두 녀 남도 이 몸에좋은 

물좀 맥여부려~?!. 그럼 정화되게지. 힐링~)

그러던중 극 열받은 두 녀 남은 매번 반복하던 이별을

고하더군요.

남자사람 자리에서 일어나 

"내가 이제 진짜 너를 먼저 다시 만나면 남자가 아니다.

바이 짜이찌엔"

하여 쿨하게 카페를 나가는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"Me친남! 아주 여자라고 하고 가지"(친구)

ㅋㅋㅋㅋ

바이 짜이찌엔

안녕  또만나  랍니다~

전 그날로 여자친구가 한명 늘었답니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

ID아더

*.224.151.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하게 웃었습니다..ㅋㅋ

슈효쳔샤

*.129.21.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.54.149.91

글고보니 째이찌엔이 그런 뜻이었어요. 다시 '재' 라고 한자 쓰는데. ㅎㅎㅎ

clous

*.249.80.101

절대로 naver가 생각나네요. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87025 그놈의 할인 !! ㅜ_ㅜ... file [4] 단화안 2014-01-11   173
87024 칭찬해주세요~ [19] 오렌지칸타타 2014-01-11   174
87023 또또 질러버림ㅠㅠ [4] 땅거미보더 2014-01-10   152
87022 하... 당황스러운 일이 생겼네요. [11] 미친소닉 2014-01-10   157
87021 여친에게 이제 죽었습니다..ㅠㅠ [12] 동아리 2014-01-10   324
87020 회사 출근 시간은 부장님과 맞장뜨는데... [2] 다운이Down 2014-01-10   214
87018 꼭 필요한지 알지만 쉽게생각 하는이것! [11] 마빈박사 2014-01-10   175
87017 토요일 비발디 락 라이딩 테스트촬영 [8] 퐝곰 2014-01-10   203
87016 사랑니가 사람잡네요.... [19] 아름다운보딩 2014-01-10   425
87015 헬맷 샀어요 으캬캬캬캬캬ㅑ컄캬 [8] 19)성인영상 2014-01-10   365
87014 친구랑신경전~ [7] 해볼라꼬 2014-01-10   280
87013 갈수록 보드가 재미있어지는데 어쩌죠ㅎ [8] 뽀샤시졍이 2014-01-10   223
87012 오늘같은 날씨엔 o2가 생각납니다 [3] 뀬뀬 2014-01-10   274
87011 휘팍 좋네요 ㅎㅎ [1] 꿍얍 2014-01-10   233
87010 헬멧을 샀습니다. 그런데...... [20] 블루레인코트 2014-01-10   301
87009 오늘날씨 진짜 살벌하네요... [7] 호이잇 2014-01-10   223
» 바이 짜이찌엔... [4] 나비날아라 2014-01-10   31862