[헝그리보더닷컴 이용안내]

쿠폰 다먹이니 13만........

구매후기보니깐 무늬만 데님이고

만지면 구리다는데

이거 손가락이 근질근질하네요.....

엮인글 :

파네라이000

*.97.125.61

지르세요.. 리얼데님은 상당히 불편합니다.일년 입으면 방수 안되고 무거워요. 리얼데님보다 프린트 데님이 저같은 경우 더 좋던데요.. 고어텍스라 방수 빠방하구요... 저도 이번에 엘지패션 할인때 구매했는데 정말 좋아요.. 강추 합니다.

무쌍직전영신류

*.147.4.139

뽐뿌강하게 주시네요.ㅜㅜ

S워크

*.33.234.90

잘 안 넘어지시나요? 리프트 타실때 엉덩이 안 닿고 타실 수 있으신가요? 라이딩 시에 날리는 눈 다 피하고 타실 수 있으신가요? (정강이 밑 부분 포함) 리얼데님 입으시면 옷이 계속 무거워집니다. 눈이 옷에 더 붙고 녹아서 물이 되고 녹은 눈이 다시 얼어서 옷이 얼음 덩어리로 변할 수도 있습니다. 만지면 구리죠 프린트데님은 그러나 라이딩 끝날때까지 비교적 쾌적하게 탈 수 있습니다. / 저라면 프린트 데님을 입겠습니다. (686 프린트 데님 사용자 입니다. ㅜㅜ, 데님 하나 더 사면 혼나서 못 삽니다.ㅜㅜ)

무쌍직전영신류

*.147.4.139

결제만이 정답이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

하마쨩

*.226.208.74

저도 헬지 데님 입고있는데 좀 얇아서 안에 추가보온대책을 마련해야된다는거 빼곤 좋습니다.

무쌍직전영신류

*.147.4.139

흠...그럼 히트텍하나 입고 타면 딱이겟네요.

칼카빙~

*.170.9.113

고민하심 사이즈 품절이에염 ㅋㅋ
고어텍스 13만원이면 괜츈한거 같네요

또르르르ª

*.209.199.250

686 프린트 데님과 리얼데님 둘다 갖고 있습니다.

둘다 어짜피 상관없습디다..
리얼은 그 자체가 무게가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허나.. 눈오거나 녹는날에는
프린트가 좋습니당 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.245.238.210

맨질맨질한 보드복은 취향이 아니라서.. ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 저도 686데님이 없었다면 벌써 질렀을듯하네요... 13만원이면 거져아닌가요...

슬림형

*.33.186.110

저도 이거 노리고 있습니다.
사이즈도 많이 남아있고 더 기다리면 왠지
가격이 더 빠질까하는 기대감에...
생지데님 갖고 있는데 물빠짐 이염 장난아니에요
ㅡㅡ

.

*.115.223.46

686 데님과 버튼 데임 둘다 가지고 있습니다.
686 데님은 프린팅이긴 하나 직물 재질감이 느껴집니다.
해서 눈밭에 구르면 부츠쪽에 눈가루들이 들러붙긴해요...
버튼 데님은 고어텍스 완전 맨질맨질한 소재입니다.
눈이 전혀 안들러붙고 일반옷 만큼이나 가볍습니다.
단점은 얇아서 추운날은 보온에 신경써야 합니다.
그리고 소재자체가 힘이 없어서 흐물거려요.
추운날은 686, 따듯한날은 버튼 입어요...ㅋ

요구르트

*.47.149.16

저두 이 거 두개놓쿠 엄청갈등때리다,버튼고어텍스...이거무시못하겠더라구요,,

그러다686으로 넘어왔는데..
워싱이나 두께 핏감...

전 686이 더낫더라구요,,근데 버튼에비해쪼금 무거운감이,,ㅎ~
686만족합니다~

나름순결한

*.223.230.91

"비밀글입니다."

:

롸이드어

*.70.49.119

강추합니다~

리틀피플

*.137.174.103

아....왜 이렇게 뽐뿌가...;;; 메인으로 입는 보드복 꼬질꼬질해서 세탁소에서 세탁했는데 옷이 젖기 시작했어요;;;
그래서, 보드복 구매하려고 이리기웃 저리기웃 하는데....이렇게 또 뽐뿌가 오네요;;;
참아야 하느니라~~~