[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 13-14시즌도 어디로 갈까 고민하다가 2년 연속 비발디 시즌권을 구매했더랬죠;;;

그리고 다시 한번 후회(12-13시즌 85만 방문객의 비발디파크 스키월드의 위엄)를 합니다.

14-15 시즌은 가까운 셔틀이 있는 휘팍!(집에서 5분 거리)이냐, 조금 걸어야 하는(20분 정도) 비발디, 웰팍, 하이원을 놓고

또 다시 고심 중에 있네요.

셔틀은 하이원이 다음 주(15,16일)까지 구리시 셔틀 운행 계획이 잡혀 있더라구요.

열심히 고민하다 또 다시 비발디 고를까봐 걱정입니다. ㅜ.ㅜ

p.s

13-14 시즌 테크노 리프트 알바 중 조각 같은 미모의 알바와 나래이터 모델 같은 알바 그리고 제 이상형이 보이시한 커트 머리의 알바가

또 보고 싶으면 다시 비발디 갈지도 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

35년째낙엽

*.52.231.81

태클은 아닌데 1213 비발디는 백만 넘었을껄요

MoonFlow

*.226.208.100

김태희씨요?

스고이

*.213.83.67

거리 셔틀 시즌권가격 다 해봤을때는 대명만한 곳도 없을 듯 합니다...다만 백만대군이 함정이죠...ㅠ 저도 지금 고민중인데 아마도 다시 대명이 되지 않을까 합니다...ㅎㅎ 얘기하시는 테크노 맆트 알바가 누군지 알 것 같은 느낌은 뭘까요...ㅋㅋ

밴드상

*.91.124.235

어휴 보더라면 휘팍이조 휘리리팥팥

자이언트뉴비

*.247.149.239

테크노 제가 생각하는 탑2 두분이계시는데

한분은 김태희님과 한분은 김태희님을 능가하는 분 성함을 까먹었는데

정말 이쁘심... 단아하심... 정말 짱짱걸...

제가 만약 구리였다면 비발디입니다 ㅋㅋ

전 위치적으로 자차가 있으면 지산 양지 곤지암 강원도권은 웰팍 휘팍 용평 다 괜찮은데

셔틀은 위치가 아주아주아주아주아주아주 시 to the 망 이라서...

고민이 이만저만 아니네요...

깻잎한장

*.5.172.116

85만 ㅎㄷㄷ;;;;;
그러나 어쩐지 미모의 알바님 뵈러 그쪽으로 다시 가실듯 ㅎㅎ

rumk

*.101.157.66

웰팍! 웰팍이 진리입니다. 진리의 웰팍! 승리의 웰팍!
낙엽퍼도 여기가면 동전줍는다는 웰팍!
쉬크하면서 예쁜 리프트 알바생이 있는 웰팍!
본격 강원도 설질 웰팍!
사람 안 붐비는 웰팍!
웰팍이 최고!
.
.
.
.
.
.
.
저요? 저는 휘팍입니다.

물러서지마

*.40.137.212

휘팍은 리프트녀들이 그냥 평범...

스토브

*.62.203.99

그 웃지않고 이쁘신분얘기하시는건가...저도고민하다결국 비발디갈거같네요

피타입

*.7.21.137

당연히 용평...휘팍좀 오지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모반대라스

*.99.153.47

휘팍 ㅋ

지요^^

*.36.144.2

대명 다니시면 그 알바분들 누구인지 다 알죠 남자라면~^^

Dogaeng

*.244.27.20

밥먹었냐하면 웃으심.......***