[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제껏 몰랐는데 출발지에서 타시는 분들은 정말 대단하신듯..

2시이전에 버스타셔야 했군요;;;

서울 경기도 언능언능 공지 떠라~!!!

엮인글 :

낙엽의 달인

*.94.41.89

2시 이전이면 오히려 나을득...-_-;;

술먹다 밤새고 간적이 많아서링..;;

리틀 피플

*.32.102.219

대...대박;;;;;

저런 열정으로 타시는 거였군요...

휘팍까지 2시간 조금 더 걸리는 거리도 멀다며 투덜댔는데....

숙연해집니다.;;

어리버리_945656

*.153.95.195

1시간이 내인 대명만 다니는데..

다들열정이...후덜덜임

[무주]어리버리끙끙

*.218.16.84

헐 이런게 있었내요.;;ㅋㅋ

그럼 이번 시즌은 하이원 한번 가바야 겠내요. ㅋㅋ

달팽

*.184.60.45

보드타러 ..15시간 운전해야만 하는 사람도 여기 있습니다.

베토디

*.20.39.21

올해도 서면에서 새벽 3시...

히또

*.104.10.203

하이원 내년엔 시즌권한번 도전해볼까여 몇번이나 갈수있을지 -0-;;

☆쇼부★

*.229.59.230

직접 운전해서 안가는게 어디에요 ㅋ

박대리

*.19.78.46

이제 새벽형 인간으로 슬슬 워밍업 해야겠네요. 에효~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1391 잠깐 동안 안열렸는데... [2] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-02   463
1390 와우! 성우도 분노의 제설~ [13] 성우맨 2010-11-02   998
1389 우아 휘팍 분노의 제설!!! [9] Sea 2010-11-02   989
1388 망할 인터넷...!! [2] 낙엽의 달인 2010-11-02   499
1386 동호회 아니면 같이 보드를 탈수 없는건가요? [22] 손맹구 2010-11-02   991
1385 스타크래프트2 임요환 vs 이윤열 경기 [12] Keegan 2010-11-02   965
1384 잘은 모르지만 11월.... [1] 카랑 2010-11-02   576
1383 펀글 새창으로 안뜨는 분들을 위한 팁 [6] 장생 2010-11-02   584
1382 헝글이 이상해 졌어요 [3] Jason_843590 2010-11-02   551
1381 아 내일부터 동원훈련이에요 ㅠㅠ [3] 형도니간지 2010-11-02   664
1380 5점 새로운 기분으로 시작 ㅋㅋㅋ [2] 내리막전문가 2010-11-02   466
1379 끼앗호~~ 휘팍 분노의제설중!!!!!!!!!!ㅋㅋ [23] 넬라판타잔 2010-11-02   980
1378 퇴근해서 진안동이나 나가봐야겟어요 file [3] 세차만하면비 2010-11-02   626
1377 푸딩 얼굴인식 ㅠㅜ [9] 눈샤람 2010-11-02   786
1376 올레이 [2] ㅂㅂㅂ 2010-11-02   732
1375 저는 루저입니다. [8] 김거미 2010-11-02   613
1374 일반사진첩 진짜 개판이네요... [21] 엽기톡휘~♥ 2010-11-02   1102
» 하이원 영호남지역 시즌버스 공지떳네요 [10] 내폰스카이다 2010-11-02   891
1372 회원사진 정보 보면.. [51] 달팽 2010-11-02   1032