[헝그리보더닷컴 이용안내]
그러나 이런 제가 좋습니다...

이번에 지른 corked가 무릅까지 내려옵디다.....ㅡ_ㅡ;

그럼 바지는 어디까지 내려입어야하나요..

복사뼈까지 내려 입어야하나요?????

이런 고민 저만한게 아닐텐데요..? 냐하하하하 ㅡ ㅡ;

발뒷꿈치까지 바지 내려입은 김거미군 무주에서 뵙겠습니다용!
엮인글 :

Austin Dio

*.148.142.54

어디까지 오나 확인해 봐야겠군요 후후

무주에서 뵙겠습니다 ^_^)/ㅋㅋ

머슴 

*.17.107.79

ㅋㅋㅋㅋ 복사뼈...ㅋㅋㅋ

요이땅

*.49.84.205

전 키크면 뭐해요.. 상체가 긴데 ㅠㅠ

인디맨

*.49.237.133

전 이것도 저것도 아닌 루저요 ㅠㅠ

옹알옹알~

*.165.15.95

그래도 간지만 나면 되죠 ~ 저도 루저1인 ㅋ

다이렉트

*.27.198.213

보드나 뉴스쿨은 키 작으신 분들이 멋져 보이던데요...
키큰 사람은 뉴스쿨의 루저~~~(저도 루저~)

AJ2010

*.140.197.198

전 뉴스쿨 위너.....ㅎㅎ

Austin Dio

*.149.12.254

뉴스쿨헨릭당_ 을 만들어야 겠군요!! ㅋ

뉴스쿨 간지남은 역시 헨릭이죠!! 볼수록 멋집니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1383 펀글 새창으로 안뜨는 분들을 위한 팁 [6] 장생 2010-11-02   584
1382 헝글이 이상해 졌어요 [3] Jason_843590 2010-11-02   551
1381 아 내일부터 동원훈련이에요 ㅠㅠ [3] 형도니간지 2010-11-02   664
1380 5점 새로운 기분으로 시작 ㅋㅋㅋ [2] 내리막전문가 2010-11-02   466
1379 끼앗호~~ 휘팍 분노의제설중!!!!!!!!!!ㅋㅋ [23] 넬라판타잔 2010-11-02   980
1378 퇴근해서 진안동이나 나가봐야겟어요 file [3] 세차만하면비 2010-11-02   626
1377 푸딩 얼굴인식 ㅠㅜ [9] 눈샤람 2010-11-02   786
1376 올레이 [2] ㅂㅂㅂ 2010-11-02   732
» 저는 루저입니다. [8] 김거미 2010-11-02   613
1374 일반사진첩 진짜 개판이네요... [21] 엽기톡휘~♥ 2010-11-02   1102
1373 하이원 영호남지역 시즌버스 공지떳네요 [10] 내폰스카이다 2010-11-02   891
1372 회원사진 정보 보면.. [51] 달팽 2010-11-02   1032
1371 하반신마비 [15] 눈샤람 2010-11-02   1055
1370 중고 타이어라.. [11] 어리버리_94... 2010-11-02   960
1369 회사 여직원... [12] 안부장 2010-11-02   1068
1368 제우스3 file [4] 아케론 2010-11-02   645
1367 화이트리몬의 진실을 말씀드리고 싶습니다. [26] 화이트리몬 2010-11-02   2533
1366 역시 짜고치는 고스톱? [15] 니르 2010-11-02   974
1365 오라지 한벌 날라갔습니다...ㅠㅠ [12] 쏭여사 2010-11-02   678
1364 윤대리가 미워요 ㅠ.ㅠ [6] 박대리 2010-11-02   700