[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 빨간날이지만. 해외에 본사를 두고 한국에서 일하다보니

한국의 빨간날 보다는 해외 본사의 빨간날을 더 중요히 하게 되는데

머 그래서 오늘 출근해서 일하고 있죠...

그런데!!

본사에  째깐한 찌그래기 한국놈이 하나 있어서 그놈이랑 메일 주고 받으며 일하는데..

방금 6시에 메일 왔네요..

자료 보내니까.. 자료 보내는거 반영해서

이미지시안 내일 아침 9시까지 보내달라네요..

말만하면 뚝딱 되는거로 아는건지 먼지..

우쒸!!!

아놔~

그냥 담배 한대 피면서 울분을 달래며 다시 일하네요.. ㅜㅜ

언젠가는날겠죠

*.36.226.122

내일아침에 지금 메일 받았다고
여긴 퇴근시간이 지나 메일을 못봤다고 해요

향긋한정수리

*.104.88.34

나도 써보고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

신대방불쇼

*.124.94.27

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

꼬마늑대

*.37.32.106

이런건 릴레이해야 제맛이라죠?ㅋㅋ

첨부

화이트싼도

*.178.101.163

으캬캬캬캬캬캬 으캬캬캬캬캬 힘내세욧 !!! 릴레이 !!

첨부

BestHONG

*.72.253.1

전 그래서 퇴근시간 부근에는 메일을 열어보지 않습니다.

괜히 열어봤다간 수신확인이되서 ㅋㅋㅋ

뻐스타면걸벵이

*.77.117.162

첨부는 어찌하는거죵 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
97463 펑! [17] 향긋한정수리 2014-10-09   693
97462 다들 달 사진 자랑하시니... 저도 한장 올려 봅니다 file [12] 향긋한정수리 2014-10-09   1345
97461 @_@ file [21] 에메넴 2014-10-09   21020
97460 기아타이거즈 팬분들... file [34] 골베엥이 2014-10-09   1133
97459 뭐하나 자랑좀 하려구요...어제 마포에서... file [17] 골베엥이 2014-10-09   1366
97458 자브라 공연.. file [4] 코피쑤한잔 2014-10-09   750
97457 커피중독님 잘계시죠? [6] 01030431438 2014-10-09   915
97456 Jabra 공연 왔습니다 file [3] Shark! 2014-10-09   733
» 아.. 망했어요.. ㅜㅜ file [7] 최첨단삽자루 2014-10-09   9804
97454 아‥망함 [8] 신대방불쇼 2014-10-09   778
97453 인간의 욕심은 끝이없고..같은 지름을 반복한다... [14] 꼬마늑대 2014-10-09   961
97452 얼마전 구매한 디럭스부츠ㅋ [8] 신대방불쇼 2014-10-09   1041
97451 나른한 오후 지루함을 깨우는 노래 Part.2 (PC전용) [5] 자신있게。 2014-10-09   574
97450 겨빨파... 혼자가도 괜찮으려나요?? [39] 자신있게。 2014-10-09   1254
97447 요즘 축구자주해서 좋으네요 [2] 개지 2014-10-09   514
97446 졸려요..퇴근하고싶네요..ㅜㅜ [4] 안녕상운 2014-10-09   415
97445 보드가 좋아? 내가 좋아? 마누라 급질문.... [8] x2유부 2014-10-09   1037
97444 칠칠맞다의 뜻이.... [3] 표짱님 2014-10-09   553