[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에서 불량으로 터치 누르는 터치펜 -> 고무바킹이 빠지는애 + 안빠지는애 썩여 있다면서

사은품으로 만든 터치펜을  전부다 버리라고 ;;;;;;;;;;;  (회사 이미지상.. )

화물엘레베이터 앞 분리수거함 앞에 버려진 애들 두개나 뜯어서

고무바킹 땡겨봔는데 안빠짐 ㅠㅠ

아까워요 ㅠ  적어도 천개쯤은 되는거같은대 ㅠㅠ

이벤트를 한다쳐도 이거 개당한개씩 택배보내드릴려면 일을 못할꺼같고 ㅋㅋ

이거 유용하게 쓰일방법 없을까용???

아까워아까워아까워아까워

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

펜이 썩다니;

로또

*.205.159.79

유용하게 이벤트를;;

하늘푸른

*.192.191.197

벙개에 가지고 나오셔서 뿌리시면....

희야♡

*.131.132.209

저 박스 어떻게 들구가남용 ㅋㅋ ㅠㅠ  남자가 들어도 끙~차!  해야 들수있는디용 ㅠ

방군

*.169.216.33

벙개때 뿌리세요.. 아님 다니시는 보드장에서 뿌리세요;

[보드맨]

*.166.50.181

헉...저도 어케 안될까욥 ㅡ,.ㅡ;;

옥♡

*.94.41.89

벙개 경품 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결제와택배사이

*.63.149.41

흠. 그런건 일단 줒어놓으신 다음에 생각하시는게 ㅎㅎㅎㅎ

. 

*.160.50.201

뭔지 모르겠지만.... 착불로 받아요 +_+:::

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1773 올시즌 처음 뉴스쿨에 입문하시는 분들께 자그마한 팁! [10] AngryBird 2010-11-04   754
1772 드뎌 보드 타러 갈수 있을꺼 같아요..` [9] 달팽 2010-11-04   643
1771 보드장으로 웍샵 떠납니다.롸잇나우!! [8] 보노보더 2010-11-04   715
1770 업다운만.....3시즌째........ [9] 까만콩♬ 2010-11-04   748
1769 궁금한것이..(묻답아님) [11] a.k.a박잔디 2010-11-04   539
1768 워크샵은 보드장에서? [2] 어리버리_94... 2010-11-04   473
1767 서래마을 빌라에서 이틀간 자고 오기. ㅋ [12] [⊙_⊙]후족보더 2010-11-04   1751
1766 워크샵은 보드장에서....(3) [26] 슬로프에 니킥 2010-11-04   667
1765 펀게 보고 기가 막히네요..... [7] Gatsby 2010-11-04   1074
1764 사..살려주세요;; [25] 옥♡ 2010-11-04   736
1763 시즌준비 완료네요~ [1] Charles.K 2010-11-04   561
1762 안녕하세요 척추요정입니다 +_+ [38] 척추요정김슝:) 2010-11-04   1954
1761 워크샵은 보드장에서.....(2) [4] 타마마이등병 2010-11-04   557
» 회사에서 잘못만든 터치펜 ... [9] 희야♡ 2010-11-04   654
1759 신세계 ㄷㄷ(페라리) [19] BTM매냐 2010-11-04   1001
1758 예전엔...그랬는데.. [3] 감기약.. 2010-11-04   515
1757 요 아래보구 배스킨 & 던킨 인증.. file [3] 바디 팝 2010-11-04   598
1756 대명 비발디에서 활동하는 뉴스쿨 동호회는 없나요? [4] 호야아빠_87... 2010-11-04   547
1755 중학교 동창. [8] 막달려_919869 2010-11-04   556
1754 -0-;;헝글홈피 [6] 빅토리장 2010-11-04   477