[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2010110310227016090&outlink=1

역시 딴나라당의 아이디어 죽여주는 군요.

..

....

저런데가 생기면.............

국민과 외국인들에게는 셋수 Free

검찰, 국개의원들에게는 Free  셋수

....

.......

...........이것도 20대 고용안정화를 위한 정책이라고 씨부릴려나?

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

고위층의 도덕불감증이 어디까지 왔나를 여실히 보여주는 드립이네요

깡통팩

*.218.112.140

지가 가고싶어서 안달난듯.. 보여요...;;

고고씽~!

*.212.90.137

셋수,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고,,,,돈놓고 돈먹기,,,,,,,^^

만약 허가를 해주면 그로 인한,,,후폭풍을 전혀 생각하지 않는 것 같네요,,,

똥딱은 휴지

*.121.169.112

라스베가스 in Korea 가 되겠군요!!! ㅡ_  ㅡㅋ

(그나저나 라스 참 놀기는 좋던데 ;;;)

Gatsby

*.45.1.73

라스베가스 보다는 태국 창마이가 될거 같은....ㅜㅜ.

어리버리_945656

*.153.95.195

나라 말아먹고싶어서 환장한듯

blackberry

*.59.106.251

아~ 진짜 정치글 볼때마다 눈버리네요...환장하겠네...

그런다고 내가 정치에 관심 끊을까보냐...네놈들 언행 하나하나 죽을때까지 기억해 주마

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1768 워크샵은 보드장에서? [2] 어리버리_94... 2010-11-04   473
1767 서래마을 빌라에서 이틀간 자고 오기. ㅋ [12] [⊙_⊙]후족보더 2010-11-04   1751
1766 워크샵은 보드장에서....(3) [26] 슬로프에 니킥 2010-11-04   667
» 펀게 보고 기가 막히네요..... [7] Gatsby 2010-11-04   1074
1764 사..살려주세요;; [25] 옥♡ 2010-11-04   736
1763 시즌준비 완료네요~ [1] Charles.K 2010-11-04   561
1762 안녕하세요 척추요정입니다 +_+ [38] 척추요정김슝:) 2010-11-04   1954
1761 워크샵은 보드장에서.....(2) [4] 타마마이등병 2010-11-04   557
1760 회사에서 잘못만든 터치펜 ... [9] 희야♡ 2010-11-04   654
1759 신세계 ㄷㄷ(페라리) [19] BTM매냐 2010-11-04   1001
1758 예전엔...그랬는데.. [3] 감기약.. 2010-11-04   515
1757 요 아래보구 배스킨 & 던킨 인증.. file [3] 바디 팝 2010-11-04   598
1756 대명 비발디에서 활동하는 뉴스쿨 동호회는 없나요? [4] 호야아빠_87... 2010-11-04   547
1755 중학교 동창. [8] 막달려_919869 2010-11-04   556
1754 -0-;;헝글홈피 [6] 빅토리장 2010-11-04   477
1753 훈훈한? [7] 막시무쓰 2010-11-04   459
1752 1년만에 들어온 자게 [2] sinjjang 2010-11-04   415
1751 최고주량!! [13] 마시라 2010-11-04   719
1750 무슨 짓을 다 해봐도 댓글이 안써집니다 ㅠㅠ ID 문제에요 [7] 환자 2010-11-04   444
1749 부츠가 왔어요~~ [12] 막시무쓰 2010-11-04   605