[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 2년만에 처음으로 제 헬멧 귀돌이가 분리된다는 사실을.....알았어요!

귀돌이가 하양하양하고 빛나는 아이었는데 저처럼 찌들었........

빨려고 했는데 분리가 안되서 이거뭐지?! 하고 통째로 빨았....................는데.......

어제 뭔가 이상해서 찾아보니 귀돌이가 분리가 되더라구요!

하.........그래서 걍 분리해서 귀돌이를 버렸어요....ㅠㅠ

이제 이번시즌에 귀는 포기했다 치고 눈사람이 되어야겠네요.ㅠㅠ

그나저나 오늘 겨빨인데........자기소개가 걱정이네요.

전 소심하고 수줍음이 많아서 인사 못할것 같은데..... 휴...

엮인글 :

보드매냐★

*.36.49.117

안녕하세요 스위티 제이입니다~ 잇힝~~~~~

sweetyj

*.146.11.203

안녕하세요 저는 여자사람입니다! 스윗제이라고 안하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.169.20.45

그떄 처음으로 왜 내가 헝글닉을 스윗티J로 했을까 하는 후회가 들겁니다 ㅋㅋㅋ

sweetyj

지금 벌써 후회가 되고 있어요......제가 왜그랬을까요??

보드매냐★

*.36.49.117

그리고 목에걸려있는 이름표엔 Sweetie J 가 뙇!!!!!!!!!!!!!!!

sweetyj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게써야겠어요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21391 캠프신청하신분들~~~~ [3] 장현준 2010-02-11   1922
21390 ㅄ 곤지암 -_- file [208] 딴생각 2011-11-11   1922
21389 팬츠 슬림핏 원하시는데 신상은 비싸다는 남성분들께. [36] 에덴낙엽퍼 2014-10-11   1922
21388 눈 쌓인 주차장을 대하는 보더 운전자의 자세 (일반 운전자와의 ... file [23] OriGiNaL-* 2014-12-02   1922
21385 자쿠이한테 당함요.. [8] 스토너 2015-02-24   1922
21384 회...회사 땡땡이.. [27] 헬미♥ 2015-03-04   1922
21383 이상한 가격 file [32] 보라돌이-™ 2015-08-29   1922
21381 트윈타다가 디렉셔널로 라이딩해보니까 [9] 우르르꺄귱 2016-01-11   1922
21380 하이원 곤돌라 대기줄 학단침공! file [3] 큰곰너구리 2016-01-26   1922
21375 어느 스키장이 가장 먼저 오픈했어요? [15] 삐아 2016-11-04   1922