[헝그리보더닷컴 이용안내]

123.4 : 100

이 수치가 2010년 울 나라 남녀성비라고 하네요...

방금 퇴근하고 노총각 친구 두명 하고 술한잔 하고 들어왔는데..

여자를 만날 기회가 없데요 ! ㅠㅠ

저러다가 진짜 독거노인들 되는거 아닌가 몰라요 ..

그러게 눈을 좀만 낮추라고 그렇게 말을 했건만...ㅋ

술 자리 헤어지는데 뒷모습들이 어찌나 씁쓸해 보이던지

제 친구들 다 좋은놈들인데....ㅠㅠ

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

네이트 판이나 기묻 같은데 보면

안좋은 놈들은 여자친구 있더군요;;

앨리스양♥

*.92.241.13

저희랑같은 분들이계셧군요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

십수년만 기다리시면 비슷하게 됩니다..기다리세요..응?!......

Hermes

*.206.42.26

독거노인 여기 있습니다....ㅋ

혼자라서 햄볶아여....

히 바

*.121.26.80

헝글 쏠로분들 더 추워지기전에 어서 짝들 찾으세요! ㅋㅋ

간심장

*.101.32.107

이미 추워졌음 ㅠㅠ

샤크레씽

*.177.117.153

다행이 풀절남 된 1인....과연 ... 다행인가..... 훕.. ㅡ,.ㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1860 이수경 홍길동이네... [3] 승돈이 2010-11-04   554
1859 오늘 마지막 움직이는 프로필사진~~ file [23] NEOLOGIC 2010-11-04   930
1858 읏샤 이제 집에 왔어용 [11] Lilsnow T^T 2010-11-04   513
1857 시즌 첫 보딩~ 휘팍! 팍!팍! [5] 샤크레씽 2010-11-04   705
1856 오늘은 일찍 퇴근~ [4] 핫바─(///) 2010-11-04   366
1855 보드복은 귀찮아도 코쟁이 나라에서 사는게 싼듯해염 [4] 김웅영 2010-11-04   935
1854 영어테스트 [10] 간심장 2010-11-04   505
1853 안녕하세요..헝글 선배님들... [45] 밥주걱 2010-11-04   694
1852 대물 감상 준비 끝 [4] 승돈이 2010-11-04   435
1851 SK 화이팅~~ [7] 인천sk 2010-11-04   455
1850 어휴~보드장비 드디어 팔았습니다. [10] 다이렉트 2010-11-04   544
1849 내일은 총각파티!!!! [11] 깡통팩 2010-11-04   1405
1848 우후후 특템! [18] 지름신↖(^▽^)↗ 2010-11-04   494
1847 이 여자가 정말 내 여자라고 느껴질 때??? (묻답아님;) file [16] "돌이&... 2010-11-04   1346
1846 나일롱이 되고싶어요..ㅠㅜ,,, [28] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-04   661
1845 0910 salomon magic suit.. [6] 크레이지은 2010-11-04   545
1844 씁쓸하네요... ㅠ_ㅠ [25] Pio 2010-11-04   783
» 123.4 : 100 [7] 히 바 2010-11-04   473
1842 어제 놀던 자게 가족들 다 어디감?? [10] 핫바─(///) 2010-11-04   603
1841 뇌입어 중고나휑 [9] 간심장 2010-11-04   635