[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어 헐값에 넘겼습니다....ㅠ.ㅠ
싸게싸게 회사 동생녀석에게 넘기고 거기에 후드랑 고글이랑 몇개 더 줬네요.
빨리 팔고 싶었는데 속이 시원~~합니다.

암튼 이걸로 뭘~~~살까요..?
ㅎㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

슈슈_

*.15.30.104

오~~이제 그만 지르시는게....ㅋㅋ저두 상품으로 받은 옷 팔아야되는데 ...힘드네여!ㅋㅋ

다이렉트

*.27.198.183

아직 많이 남았어요.
내년에는 집하나 질러야죠...ㅎㅎㅎㅎ

슈뢰딩거

*.234.184.3

스폰해주세요

다이렉트

아! 반다나 같이 주문해야 하는데, 깜빡했다...
담에 오더 칠때 고고~
근데, 평택은 왜 오셨어요???????????????
옆에 그 분은 누규?

더블골드

*.238.226.212

으하하 프리스타일스킹의 세계에 오신것을 환영합니다 ㅎㅎㅎ

다이렉트

4월에 빠져서 더 깊은 수렁으로 빠지고 있어요...^^

DEADPOET

*.208.213.200

저도 부츠 하나 남아서 부츠를 팔까 말까 고민중입니다 :)

옹알옹알~

*.165.15.95

와우~ 새학교 입학 축하축하 ^^

큰나무

*.194.69.221

전 부츠만 남겨놨어요....

쏭여사

*.160.160.229

저도 다 팔았어요...

작년에 팔껄? 후회도 살짝 들었습니다.

이제 신나게 즐기실 일만 남으신듯^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1851 SK 화이팅~~ [7] 인천sk 2010-11-04   455
» 어휴~보드장비 드디어 팔았습니다. [10] 다이렉트 2010-11-04   544
1849 내일은 총각파티!!!! [11] 깡통팩 2010-11-04   1405
1848 우후후 특템! [18] 지름신↖(^▽^)↗ 2010-11-04   494
1847 이 여자가 정말 내 여자라고 느껴질 때??? (묻답아님;) file [16] "돌이&... 2010-11-04   1346
1846 나일롱이 되고싶어요..ㅠㅜ,,, [28] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-04   661
1845 0910 salomon magic suit.. [6] 크레이지은 2010-11-04   545
1844 씁쓸하네요... ㅠ_ㅠ [25] Pio 2010-11-04   783
1843 123.4 : 100 [7] 히 바 2010-11-04   473
1842 어제 놀던 자게 가족들 다 어디감?? [10] 핫바─(///) 2010-11-04   603
1841 뇌입어 중고나휑 [9] 간심장 2010-11-04   635
1840 와앙와앙와앙왕~ [9] 엽기톡휘~♥ 2010-11-04   518
1839 아따 [12] 핫바─(///) 2010-11-04   369
1838 헉. 같은 회사분 헝그리분이셨음.. [5] sundayz 2010-11-04   811
1837 크리스마스 file [43] 앨리스양♥ 2010-11-04   647
1836 다시 돌아온 프로필사진 줏어가기~ file [8] NEOLOGIC 2010-11-04   837
1835 놀랬어요..사이트가 이렇게 바뀌다니 @_@[현재회사] [3] 애니콜아낙 2010-11-04   524
1834 부산도 춥네요 ㅎㅎ [2] 루카스 2010-11-04   465
1833 [12] 연어☆ 2010-11-04   272
1832 여기는 수원벙개모임장소입니다. [13] 레토 2010-11-04   658