[헝그리보더닷컴 이용안내]
.

.

3차 까지 잘 버티던 두분께서 4차노래방에서 껴안고 뒹굴고 있네요..
이분들에게 용기와 사랑을 보내 주세요.

관심이 필요한 이들 입니다.

웰팍번개 에피소드는 계속 됩니다.

ㅎㅎ

레브가스 

*.137.22.168

이런건 일단 저장

크리드

*.223.20.3

역시..남자 사진은 저장이군요..읭?

Lucy♡

*.226.207.16

제가 아는 두분인데....
저 꽃미남은 어쩜 저렇게 망가진건지ㅜㅜ

크리드

*.223.20.3

꽃미남이 어디...?

노숙자 두분 입니다..--;;ㅎ

고메

*.117.117.103

노래방 끝나고 5차에서 말짱하게 또 달리실겁니다

크리드

*.223.20.3

이중 한분은 실려 나갔습니다..

가장 애처로운....그분..입니다..ㅎㅎ

sweetyj

*.91.223.190

저런 장면을 볼 수 있었다니! 전 왜 1차만하고 왔을까요?ㅜㅜ

크리드

*.223.20.3

스윗님이 계셨으면...가운데 여자가 뙇! ㅎ

sweetyj

저기 같이 널부러져서 뙇!ㅋㅋㅋ

생긴거하곤

*.36.150.124

술은 악마의 음료!!

전 그래서 첫날밤에 마실거에요##"~"##

없지만요ㅡㅡ;;

크리드

*.223.20.3

이분들 기분좋게 집에 가셨습니다.

노래방이 모텔인지 알고 대실 한거예요..

생긴거하곤

*.36.150.124

대실 이야기에 얼굴 붉어지는 나란남자는.....

자연사랑74

*.210.69.167

저 빠진후에도 많은 에피소드가..............못봐서 아쉽................ㅋㅋ

크리드

*.223.20.3

무사히 잘들 들어갔는데..
이짤이 저중 한사람의 핸폰으로 찰영된겁니다.

정작 본인은 모르구요.. 불땅한 ㄴ ㅎㅎ

현조미

*.178.200.219

저런.....

크리드

*.223.20.3

우리나라 노숙의 현주소 입니다.

이들에게 사랑을 주세요.ㅎ

현조미

*.178.200.219

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웰파커가 아니라 벙개에는 못가서 슬펐지만

참 다행이네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★나루토★

*.65.94.75

ㅋㅋㅋ 저는 죽다살아난 4차현장이군요

크리드

*.223.20.3

나루토님은 제가 살린거 아시죠?

제가 살려드려서 끝까지 버티신거니
한 턱 쏴~~~~! (요)

부천준준

*.226.200.214

아...금요일 저는 일찍갈래요...

sweetyj

일찍가셔야죠 토요일 아침에 일찍요! 출근하신다면서요..

부천준준

아... 저는 2년에 한번꼴로 달리는데 그거 썻어요..
이건 가불도 앙대여ㅜㅜ 살려줘요...굽신굽신..

sweetyj

살려는드릴게(요)~ 네발로는 걸어가실 수 있을거에요! 화이팅!

부천준준

고기썰다 손가락썰고.... 뼈 자르다가 손목자를수도이써요.....ㅜㅜ 자비좀..

sweetyj

에이 내손이 고기다~하고 썰다보면 아파서 정신 차리실거에요! 컨디션은 사드릴게요!ㅋㅋ

크리드

*.223.20.3

살려는 드릴께~~~
꽐라는 순간이야~~(요) ㅎ

도레미파♪

*.173.180.166

금요일을 위해 간 회복해놓겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.210.69.167

아~~~~~~~이번주는 여기인가??????ㅋㅋ

부천준준

금요일..두둥...

Gazette

*.114.74.149

뒤늦게 오신 한분께서..............

크리드

*.223.20.3

그분이 실려 가셨습니다..ㅜㅜ

자드래곤

*.33.111.86

잠결에 어찌나 버티시던지

택시 태워보내기가

거의 반지원정대 수준이었습니다 ㅠ

크리드

*.223.20.3

가장 늦게 와서 가장 먼저 뻗은 대단한 분이죠.

꽐라의 새역사를 씁니다.

띵이양

*.138.80.68

크리드님 고생하셨습니다 ㅠㅠ

크리드

*.223.20.3

날 버리고 가버린 당신...

전 저들과 하나되어 밤을 지샛습니다ㅜㅜ

clous

*.36.142.1

장렬하게 전사! ㅋㅋㅋ

크리드

*.223.20.3

열심히 싸웠습니다.

알콜 무리들과 싸워 끝내 정신을 내주고 말았지만..

부천준준

와... 스위첸님 도라미깡님..무섭다!요! 살려주세요. 아직 초면 개시도 못햇는데.

크리드

*.223.20.3

준준님 조심하세요...
저분들 보드 잘타는.. 키보드 워리어 예요..

실제로 보시면 순진 무구한 여자들이랍니다.ㅎ

안녕상운

*.137.138.50

오오 크리드님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리드

*.223.20.3

저들중 저는 없는데요...

전 저러고 살지 않습니다. @@ ㅎ

복부자

*.252.174.231

옴마야...ㅋㅋ그린라이트들구 이태원가신다더니 저기누워계셨네요..ㅋㅋ

크리드

*.223.20.3

알콜에..그린라이트가...노숙자로...ㅜㅜ

반반무

*.226.206.101

제보드립니다.

저 두분. 상습범입니다.

크리드

*.223.20.3

술자리 노숙 콤비죠..ㅎ

헬미♥

*.39.8.166

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진이.올라오실 줄이야요 ..ㅋㅋㅋ