[헝그리보더닷컴 이용안내]

낼모레 제 베프가 결혼 합니다.

사회볼때 예식 스케쥴을 보니...

생각보다 엄청 많군요.....그리고.....

제가 권상우와 100% 싱크로율을 자랑하거든요..

발음이..........................ㅜ.ㅜ

발음하기 어려운 단어들이 너무 많군요.

.....그래서 개츠비용 쉬운단어로 수정을 하여...입에 볼펜물고 맹 연습중입니다.

........축가는 헝글에서도 유명한 랩타는 보더.......화랑군이 해주기로 했구요....^^

...........7년전 여름.... 인천 무의도에서 헌팅해서 만난 그들인데 이렇게 부부가 되는 군요.

정말 인연이란.......어떻게 이루어질지 아무도 모르는 겁니다. 형태도 예고도 없이....

인연은 찾아옵니다......

..

...

.....

.......

........여러분들의 인연은 휘팍에 있습니다.

...통계청에 따르면 지난 3년간 스키장에서 만나 결혼할 건수가......

성우 2건....

휘팍 237 건 이랍니다.

엮인글 :

sinjjang

*.196.64.252

역시 휘팍..그거슨 진리? (올해도 대명 샀는데ㅠ_ㅠ) 

moo.

*.126.245.241

휘팍가면 생기는군요...

붓산갈매기

*.107.111.192

아.. 올해 베이스 성운데..ㅜㅜ

역시 보드장은 휘팍이군요!

화랑타임

*.32.155.34

신휘야 휘팍으로 가자.. 성우는 아닌가 보다ㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

휘팍가면 생기는군요...(2)

같이가요

또올이

*.207.58.33

몇년째 성우인데.. ㅠ.ㅠ

휘팍으로 갈아타야하는건가요... ㅜㅜ

끙아™

*.170.135.103

얼마전 1분 결혼하셨으니 그 이전 2년동안 성우는 1건이군요

Gatsby

*.45.1.73

신짱님/ 대명은 언더월드를 공략해 보심이...

무대리님/ 휘팍갈때 시즌권은 빼도 간지만 챙기시면 100% 입니다.

붓갈님/ 저도 성우에요........방가워요~~

랑퐈/ 랑퐈님...(여기선 존댓말을)................신부 친구들이 엄청 이쁘데요........ㅎㅎㅎ 썬글라스 꼭 챙겨오시길..

파틱님/ 휘팍이 진리이죠.......^^

Ricky!

*.131.234.100

237...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순서안바뀌게 조심하세요~

제 친구가 제 결혼식사회보다 순서바꿔서 7년지난 지금도 와이프가 놀립니다.

"바보사회자" ㅡㅡㅋㅋ

애플오얏

*.1.96.230

성우 1건 - BiXX님?!

요이땅

*.108.22.176

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘팍서 열심히;;

난 그래도 안생;;;

아쿵

*.236.70.125

말로만 성우가 남탕인줄 알았는데...

저 통계가 사실이라면...

성우...

진정 여자보더가 없는건지...아님 다들 열혈보더만 계신건지....

(전 보드만 열심히 탑니다.....)

꼬마 카푸치노♡

*.216.200.98

통계가 진정 리얼리??

아..;;;;

휘팍... 가면...

그래도 안생길듯..ㅠ

삐데자

*.202.5.106

역쉬 히팍~~~

하이원 저글링 떼들 좀 처리해주세요~!!!ㅠ

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

성우 2건...

박히철

*.134.41.211

휘팍 갔는데도 안생기면 어찌하죠?

T_T

호호아빠

*.196.203.151

비발디는 몇건일까요? 궁금해지네 ㅋㅋ

밥주걱

*.107.182.240

올시즌 성우를 베이스로 하시는 분들에게 미리 위로의 말을 전합니다...

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

독특한 사회를 한번 보고 싶은데...

결혼식 너무 지루해요..ㅎㅎ;