[헝그리보더닷컴 이용안내]

한번 봐주세요

안녕하세요~

리뉴얼 되고 적응 하는데 은근 시간이 필요 하네요 ㅎㅎ

문의 드릴게 있어서...

다른 관리자님들께서는 댓글 삭제 되시나요?

본문글들중 잘못된 댓글들이 자주 보여 삭제 하려 했더니... 전 삭제 기능이 없네요....

그리고 리뉴얼되면서 관리자 분들이 쓰실 게시판 따로 만들어 진다 들은거 같은데... 아직이죠?

마지막으로.... 아이피 차단기능.....

대놓고 자게나 브랜드나 옷 홍보를 해대고....

음란 사이트 홍보때문에 여쭈어 보아요.

엮인글 :

론리보더

*.63.64.10

저도 댓글 삭제 안 되네요

아이피 차단도 안 되구요 (될거라고는 하신 듯 한데..)

그리고 서포터게시판이 있습니다.

http://www.hungryboarder.com/surporter

요이땅

*.108.22.176

아... 서포터 게시판이 있었네요.. 감사...

위 링크로만 들어가야 하나보네요

January

*.127.187.2

아직은 베타버전인듯 합니다.  ^^

January

*.127.187.2

근데...

비밀글이 표시가 잘 안보이네요...

이글도 그냥 지나칠뻔... ;;;;

요이땅

*.108.22.176

아주쬐끄맣게 자물쇠 ㅋㅋㅋㅋ

January

*.127.187.2

아... 끌어올림도 안되네요... ;;;;;

론리보더

*.63.64.10

고거이 글 이동을 해도

시간 기준으로 자리를 잡더라구요

그래서 끌어올림이 안 되더군요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1983 11월11일 빼빼로데이 남자가 여자한테 주는건가요? file [28] 리틀개진상 2010-11-05   3927
» 한번 봐주세요 [7] 요이땅 2010-11-05   147
1981 결혼식 사회 봅니다. [19] Gatsby 2010-11-05   727
1980 휘팍의 큰(!?) 변화 우왕 ㅋ 굿~!! s( > 3<)b [37] Pio 2010-11-05   1149
1979 K모 택배 ^_^ 이런 18색 크레파스.. file [41] 왓순 2010-11-05   1195
1978 아 요즘에 왤케 꾸사리를 먹을까요.. [4] 세차만하면비 2010-11-05   421
1977 헝그리......가을... [1] 헝그리 2010-11-05   490
1976 보드남.. [3] ㅂㅂ 2010-11-05   547
1974 무대리님 플필사진;;; (2) (오늘 헝글하기 힘드네요 ㅠㅁ ㅠ) file [73] shawty♥ 2010-11-05   969
1973 정장제에 대해... [15] 직장소유자 2010-11-05   577
1972 인터넷이 무섭긴 무섭네요 [6] 론리보더 2010-11-05   651
1971 시즌권+시즌방=40만원 [15] Dave™ 2010-11-05   1049
1970 무대리님 플필사진;;; file [16] shawty♥ 2010-11-05   789
1969 플필사진은 역시. [16] moo. 2010-11-05   617
1968 뚝섬유원지. [1] 막달려_919869 2010-11-05   555
1967 점심시간 이야기. [5] moo. 2010-11-05   449
1966 따뜻한 남쪽나라의 비애.. [3] 진진_ 2010-11-05   432
1965 트위터 - 해칠꺼같았어요. [26] 은수달 2010-11-05   712
1964 "뉴스쿨"이라는 용어 사용에 대해. [10] _리얼뛰케 2010-11-05   789