[헝그리보더닷컴 이용안내]

저같은 가난뱅이는 ㅠ.ㅠ 이렇게 붙입니다 ㅠ.ㅠ

추천은 구걸이라 배웠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 심심해서 하루종일 이거하고 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한가함 ㅠ.ㅠ 비가와서 ㅠ.ㅠ

보드타는아카

*.62.213.86

사진이ㅠㅠ 잘?안보이는건 저뿐인가요?

주성치친구오맹달

*.114.254.98

아..... 이거시 그... 해상도에 따라 안보이실수도있어용 첨부 익스플로러 확대하믄 보여용^^; 첨부를 봐야하나-.-?

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

첨부눌러주세요 눈아파요 ㅠㅠ

주성치친구오맹달

제가 포토샾을 할줄 몰라서 ㅠ.ㅠ 그림판으로 편집한거라서용 ㅠ.ㅠ

*맹군*

*.212.249.20

잘보이는건 저뿐인가요???

오오~~  저도 곧 할겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 했던 추억을 되살려....

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Hungle_photo&search_keyword=%EB%A7%B9%EA%B5%B0&search_target=nick_name&page=3&document_srl=9273945

주성치친구오맹달

저같은분이 또계셨네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌어용

초보™

*.117.130.136

헐~~~~~~~~~~ 이태리 장인정신!

주성치친구오맹달

멀리서 부터 불러 빙의했더니 피곤하네요

껌파리

*.132.157.115

오 장인~~/

주성치친구오맹달

저희 집사람 아버님이시죠^^ 장인... 어른;;; 죄송합니다 쿨럭;;;

JuDang

*.194.115.241

우와...고생많으셨어욬ㅋㅋㅋ

주성치친구오맹달

보드타느라 고생하고싶어요 ㅠ.ㅠ 비오고 우울해서 이런거 하고놀았습니다 ㅠ.ㅠ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

정독했습니닥 이뻐요 고생하셨네요 ㅎㅎ

주성치친구오맹달

정독! 감사합니다^^ 종종 만드는거 뭐있으면 올릴려구용^^

뒹굴이백곰

*.205.121.164

ㅎㄷㄷ

대단하시네요

추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주성치친구오맹달

춧횬 감사합니다^^ 히히

워니1,2호아빠

*.101.115.253

아~ 잼나다

대량 주문도 받나요?

한 만장 정도???

주성치친구오맹달

저에게 감정있으신가효 ㅠ.ㅠ? 죽일생각이시죠 ㅠ,.ㅠ? 저 쫌있다 제 닉넴도 파야되요 오늘 퇴근전가지 파놓으래요 ㅠ.ㅠ

에메넴

*.215.237.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한땀한땀

멋져욥!!

주성치친구오맹달

감사합니다~ 이히히 이태리의 그분이 안오셨음 힘들었어요

[DB]보라돌이

*.226.207.72

추천!

주성치친구오맹달

캄사합니다^^ 으흐흐흐흐

뽀더용가리

*.219.67.57

최... 쵝오!!!!!!!

주성치친구오맹달

저승에 있는 이태리 장인이 기뻐합니다 감사합니다

YP아범

*.163.226.204

재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 핸드메이드 장인님 소량도 주문되나요??

주성치친구오맹달

하.....하나...정돈....? 아 아닙니다.... 안될꺼같네요;;;

늙고병든닭

*.225.18.35

사장님 표정에서 빵~ ㅎㅎㅎ

주성치친구오맹달

사장님이 참 재미난 분 이셔서요^^

둔내매직

*.41.255.248

대단하시네요ㅎㄷㄷ

주성치친구오맹달

감사합니다^^ 오늘 너무 한가하네요..... 비좀 그치고 눈이나 좀 오지...

Evian♥

*.91.165.198

와 대박
진짜 잘 하셨어요!

주성치친구오맹달

감사합니다 잘한 만큼 누구한테 개갈굼당하고있어요 ㅠ.ㅠ

hello072

*.36.143.105

ㅋㅋㅋ 사진 완젼재미써요ㅋㅋ

진짜 정성가득 보람 만땅이시겠네요ㅋㅋ

주성치친구오맹달

보람보단.. 갈굼이.... 만땅....

최첨단삽자루

*.235.55.89

으미... 대박이네요. ;;

저거 .. 저두 많이 해봤지만 증말 눈알집중노가다 장난 아닌뎅.. .

그래서 전. 그냥.. 돈주고 만들래염... ㅋㅋㅋ

아!! 그렇다고 제가돈이많은건 아니에요.. ㅜㅜ

주성치친구오맹달

돈 많으시잖아요! 만드실때 제꺼도 하나 더 좀.... 부탁 을 좀...

콴 

*.181.68.182

대...대대대대박..... 추천합니다.;;; 정말 고생하셨슴돠.;;

주성치친구오맹달

감사합니다 손목아지 아프네요 야동(야구동영상)을 본것도 아닌데....

Jin.s

*.168.164.132

추천~

필력도 좋으시네요 재밌게 잘 봤습니다 ^^

주성치친구오맹달

춧횬 감사합니다~ 흐흐 필력;;걍 말하듯이 친거여용;;;;;

ZenoX

*.43.162.150

먼가 재밌으면서 슬프면서 웃기네요 ㅋㅋㅋ 추천~!

주성치친구오맹달

감사합니다^^ 전 슬프기만했어요 ㅠ.ㅠ

청무군

*.196.52.198

재밌어요~ ㅋ

주성치친구오맹달

고맙습니다 히히히

무히

*.250.227.229

레알 장인이시네요.ㅋㅋ

주성치친구오맹달

잠시 제몸에 왔다가 가셨습니다... 조만간 또 오실거같아요;;;;

오반야옹

*.101.20.173

대박입니다^^

추천합니다!

하나 부탁드리면 쳐 맞겠죠?^^

주성치친구오맹달

일단 충전 좀 하구요....

잘타고싶어보드.

*.201.88.43

저걸로 머릴 말리다니 후덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신애마천국

*.145.102.202

우왕..멋지시네요~^^