[헝그리보더닷컴 이용안내]

하루에 두개씩 재작업 해봅니다.

지금 올라와서 헤롱이지만..내일은 더 정신 없을듯 해서 올리고 잡니다.ㅜㅡ..

원하시는대로 단순화 해서.....제꺼랑 똑같이 만들었어요.ㅋ...

역시 일단 보기 좋은 사이즈로....

실제 적용 사이즈입니다..

legrm.gif 

속도가 이것도 빠르다 싶으시거나 아님 다른 액션 원하시면 쪽지 날려주세요~

『뽁뽁이』

*.131.234.137

우철님 미워요

인디맨

*.105.37.56

진짜 레고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

LEGO 

*.138.71.178

아악 감사합니다!!! 늦게 확인했어요!! 이제부턴 이걸로 쓸게요!!!!!!

피곤하실텐데 왜 벌써!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2264 미국친구넘 시장인데 구속된사연이 황당해요 [11] 달팽 2010-11-08   788
2263 이번주도 힘냅시다! [7] 정C 2010-11-08   349
2262 여기는 건대 롯데시네마~~~ [10] 보드경찰@.@v 2010-11-08   527
2261 시즌 시작되면 나오는 이야기... 간접흡연.... [4] .  2010-11-08   344
2260 성우 스키어스추천... [9] 찰진허벅지 2010-11-08   716
2259 헝그리 자유게시판 몰랐었는데.. [10] 다이나믹보더 2010-11-08   496
2258 오늘도 헝글 자게로 하루 시작!! [2] 샤크레씽 2010-11-08   291
2257 주말내동 놀다가 출근하니 졸려요... [3] 승돈이 2010-11-08   377
2256 아 열받어!!! [6] 빅토리장 2010-11-08   379
2255 부러움... [3] CABCA 2010-11-08   391
2254 현재휘팍..눈와요 [9] 포크맨 2010-11-08   1072
2253 듀몬님이 입으셨던 오클리 에어 라이드 찾으시는분들~ [7] 크레이지은 2010-11-08   733
2252 우리 동네 MANIA 아자씨 file [3] 세런디퍼티 2010-11-08   730
2251 토요일 저녁 부산대 앞에 계시던 분들~~~ [5] 제조상궁_93... 2010-11-08   599
2250 올 시즌은 실력이 얼마나 늘지 벌써부터 기대됩니다 후후 [13] blackberry 2010-11-08   677
2249 휘닉스파크 고글 분실 [10] 언젠가카빙 2010-11-08   786
2248 빅뱅의 귀여운 권지용꾸운~ file [3] 박민정_1011694 2010-11-08   718
2247 진심... 올시즌에 540 돌리고싶네요 [20] 랄라~! 2010-11-08   669
2246 미쳤네요. [16] 좋은놈입니다 2010-11-08   753
» [이미지] 레고님 다시 받아가세요~~ file [3] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-08   607