[헝그리보더닷컴 이용안내]
헤머덱인줄 알았더니 리프트 대기줄에서 보니 일반 프리덱 ㄷㄷ 알파인처럼 타시는거 보구 역시 고수는 장비보단 실력이구나를 느낀 하루네요 ^^;;
엮인글 :

clous

*.102.19.212

그럼요~ 숀화이트가 렌탈버튼 타도 더블콕은 그냥 눈 감고 돌릴걸요~ ㅋ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

혹시 저 보신건가요?ㅋ 농담입니다.ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

부끄럽네요...칭찬 감사합니다  -대기줄 잘서있는 1인

도레미파♪

*.62.222.49

부끄럽네요...칭찬 감사합니다 -대기줄 잘서있는 1인 뒤의 뒷사람

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

어머! 새치기 하시던 그분이네요

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.1

부끄럽네요...칭찬 감사합니다 -대기줄 잘서있는 1인 뒤의 뒷사람 옆에 스키 폴대로 데크 치던 사람

미벨

*.229.172.118

부끄럽습니다  하이원 이었으면 저네요 -_-;

피구왕슛돌이

*.195.165.126

저도 프리덱 입니다........핳핳..

kwlee

*.246.201.40

일반 프리뎈,,,가능하구나;;어느 보드장이길래 그런 고수가..?(내 장비는 언제 거들어주려나요ㅠㅠ)

헛발

*.36.144.86

맞아요 공감 그런분은 아버지 입던 늘어진 흰색
런닝만 입어도 간지 좔좔 ...하앜

심야너굴

*.235.195.34

용평에서 절 보셨군요. 하하

퐁퐁과수세미

*.207.217.170

하하하! 감사합니다.

담에 뵙게돼면  제가 커피 한잔 쏠게요,,,하하하!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
106256 크리스마수 후기입니다~ + _+ [5] 금별★ 2014-12-25   649
106255 휘팍 주차장에서 qm3 박고 도망간 멍멍이 찾아요... [17] binil 2014-12-25   1315
106254 하..보드생각에 겨울만되면 미치겠습니다. [7] 카윈 2014-12-25   685
106253 허합니다......연말이라그런가요 [20] 민정aa 2014-12-25   695
106251 어제 커피콩 나눔 당첨되신분 연락 안주시면 못보내드립니다. [7] 보라돌이-™ 2014-12-25   421
106250 하이원 슬로프 어렵네요 [20] rahe 2014-12-25   1615
106249 월요일에 웰팍 갈거 같네요 [7] 초보™ 2014-12-25   614
106247 너~~무 갑갑하네요ㅠㅠ [4] Hwan* 2014-12-25   659
106246 하이원 계란빵 아저씨 이제 안하시나봐요 T.T [5] 푸우_997070 2014-12-25   1016
106245 크리스마스 후기. [18] 그믐별 2014-12-25   832
106244 아... 잘타고 싶은데 왜케 안 느는지 참... [23] 밥만축냇어 2014-12-25   1198
106243 크리스마스는? [8] 다슈슈 2014-12-25   425
106242 무주..끝내는 새벽 안하려나보네요 ㅠㅡㅠ [5] 클라이드 2014-12-25   875
106241 12월22일 하이원서 노트1분실하신분 [1] 보라카잉 2014-12-25   512
106240 매년 느끼는 클스마스 보드장 [5] ( ``0 쳐묵... 2014-12-25   1215
106239 하이원 금일 산타아저씨... [4] 목캔디알파인 2014-12-25   653
» 멋진 카빙을 시전하시던 어떤분? [12] 알라야스키 2014-12-25   3060