[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이가면 가르쳐줘야해서 제대로 못타고

같이 안가면 못가게 해서 짜증나고

여름에 "자기야~ 나 겨울에 스키장 가도 돼?" 하니까

"그럼~ 내가 그런것도 못하게하는 남잔줄 알아? 당일치기로만 가면 가도 돼~"

하더니...

겨울되니까 뭘그리 자주 가냐고 타박 주말엔 사람많은데 왜 가냐고 타박 차막힌다고 타박 춥다고 타박.. 등등등....

같이가도 실력이 다르니 재미없고

혼자가려니 왠 눈치를 그리주는지 맘이 영 불편하고

에라이~

내가 보드를 끊던가 남자를 끊던가 해야지...ㅡㅡ

아 다시 겨울 왔는데

올핸 안간다고 했는데

진짜 안가려고 시즌권도 안끊었는데...

근데..

근데...

ㅠㅠ

가고 싶어요....흑...

엮인글 :

kucky™

*.143.184.6

남자를 끊으세요...;;;;;;

mariposa

*.172.187.164

역시 답은 그쪽인가요? ㅋㅋ

아랍왕좌

*.131.230.178

가르처주면 나중에 딴 뇬이랑 탑니다.

ador

*.187.36.243

저도 아랍사람 처럼 생겻다고 많이 놀림받는데 ㅋㅋ

무하마드 원에리

*.169.219.241

아랍모임 한번 가집시다.

mariposa

여기 왠 아랍분들이 이렇게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mariposa

악 그럼 죽여버리....ㄹㄹㄹㄹ....ㅜㅜ

하얀태풍

*.145.56.190

저 또한 그걸로 참 많이 달래고 , 싸우고 , 헤어지고를 반복했습죠...ㅋㅋ

만나는 시간과 보드탈수 있는 시간은 주말밖에 없고 , 애인 안만나기도 그렇고 , 보드만 타기도 그렇고...

욕들어 먹거나 싸우면서 보드타로 가는거랑 , 같이 가는거 둘중에 하난데...

같이 가서 가르쳐주기만 하니 재미도 없고... 아프다 , 재미없다 , 짜증만내는 애인의 행동에

나까지 힘빠지고... 그러다 또 싸우고... ㅋㅋㅋ

화이팅하세요~ ㅋㅋ

mariposa

그러게요 진짜 거짓말하긴 싫은데

자꾸 싸우기도 싫으니까 살살 거짓말까지 하게될것 같고.. 에휴.. 진빠지더라구요...

godiva

*.236.23.133

보드안타는남자, 생각하기도 싫네요ㅎㅎ

mariposa

ㅋㅋㅋㅋ 근데 스키장가면 사람들 다 스키장만 다니는 것처럼 많으면서 막상 사회서 만나면 타는사람들 은근히 없나봐요..킁

우루쾅쾅

*.69.85.45

총각때 관광보더하다 결혼하고 올해로3년째 상주하믄서 타네요

진리는 결혼??;;;

mariposa

헐.. 우루쾅쾅님은 완전 복받으셨네요 유부남이 상주를!! 사모님이 완전 대인배신가봐요! 아님 같이 상주하시나??

우루쾅쾅

*.69.85.45

같이상주해요 ㅎㅎㅎ서로가 대인배라 굳이 옥죄거나 하질않아서리

리유

*.126.28.158

저는 항상 같이 가줄 자신 있는데 왜 안생길까요? ㅠㅠ

헤어지시고

*.23.169.156

글쓴님이 헤어지시고 리유님이랑 사귀시면 둘다 윈윈~~! 응?

mariposa

항상 같이 가줄 자신이 있으시니까 아마 보드안타는분을 만나실꺼에요... ㅋ 막이래... ^^;;;

도라에몽이

*.39.156.204

전 남자친구가 접을 때=제가 재미 보고 입문 시즌

다른 문제도 있었지만.. 이 문제도 겹쳐서 헤어졌어요.

자기는 10년동안 타놓고.... 저보곤 타지 말라는 건 무슨 심보인가요!!ㅠㅠ

맘껏 타려구요!!! 1년째 솔로긴 하지만요.. -_-;

시즌에 남자 만나기도 애매하구..

비시즌에 만나면 보드 타는 거 이해 못해주니까 또 애매하고..

그러다 보니 이렇게 됐다는

mariposa

헐.. 과감하셨네요! 제 몫까지 맘껏 실컷 질리도록! 즐겨주세요!! 설원위를 뒹구르고 싶어요..ㅠㅠ

매력의본고장

*.186.3.179

남자에게 보드를 가르치시거나

보드를 타는 남자로 바꾸시거나;;;;

mariposa

나름 운동선수 출신이면서 보드는 영... 아니더라구요.. 본인이 흥미를 못느껴서 그런가봐요.. 억지로 시킬수도 없구..ㅠㅠ

전방낙법그녀

*.13.192.5

전.............................

남친과 함께타욧 -=33=333

mariposa

꺅!! 제가 추구하는 연애...인데요..ㅠㅠ 같이 뒹구르고 싶어요!!

전방낙법그녀

*.13.192.5

꺅!! 야해욧!!

mariposa

어머! 무슨 생각을! ㅋㅋㅋ 그런 의미 아니었는데 갑자기 므흣.. 해졌어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

전투보더_927089

*.40.128.32

전 보드타기 위해 여자를 안 만납니다...

고   생각하고 있습니다..

레드 썬~   ,  레드 썬~  ,  레드 썬~  ,  레드 썬~ 

mariposa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모 아 이

*.248.174.80

저 없어도 혼자서 보드타러 가고 싶은 열정이 있는 여자

그런 여자 만나고 싶네요. 그래야  저를 감당할 수 있을듯  ㅋㅋㅋ

아침에 같이 슬로프 나가서 따로 자기 타고 싶은거 타고 , 서로 연습할거 하고

오후 늦게 만나서 같이 들어오는.. . / 생각만해도 행복하네요

전방낙법그녀

*.13.192.5

저는 따로 타도 되는데...

왜 제 남친은 굳이 같이 타자고 할까요???

모 아 이

몰라요 .. 남자친구분께서 님을 많이 좋아하시나브죠 -_- ;

그런걸 꼭 제 입으로 말해야   ;; ㅋㅋㅋ

mariposa

그런 여자 많던데 꼭 모아이님은 그런여자중에 만나세요!!

이해못하는 사람 만나려니 속이 타요 아주..ㅠㅠ

ador

*.187.36.243

보드는 혼자타야제맛!

이라고 생각하고 있습니다..

레드 썬~   ,  레드 썬~  ,  레드 썬~  ,  레드 썬~

(전투보더님 꺼카피좀할께요~)

mariposa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 이거 매력있는듯.. 레드 썬~ 레드 썬~ 레드 썬~  재밌어요..ㅋㅋㅋㅋ

유딩'-')/

*.40.236.134

그래서 보드타는 남친을 사귀었...응? ㄱ-;;;

(근데 같이 안타요.....남자친구는 파크..전 슬로프 찌질이..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ)

mariposa

저 전 남친이랑은 그랬었는데 그때가 완전 좋았어요

같이 상주하면서 각자 알아서 타고 터치 안하고 가끔 원포인트 강습받고

보드타는걸로 잔소리 안하고 같이 스키장서 데이트도 하고!!! ㅠㅠ

모 아 이

핫 ... 저도 파크만 ;   ㅋㅋ   슬로프에 버려(?) 놔도 상관없는 여자친구 정말 좋을거 같아요 ㅠ

그래도...야간엔 슬로프에서 같이 라이딩  해주고 원포인트는 해주고 그럴수 있눈데 ,, 얼마나 좋을까요 ' 후훗

"내일은 낮에 이거 연습하세요"

- 아 아름답네요 ㅋㅋ      

- 멍미 ;  나 혼자 생각하면서 좋아하고 있다눈... -_ -;   현실은 파크죽돌;

Izazel

*.20.42.53

ㅎㅎ 보드타는 남자랑 사귀세요.

스키장 가면 널린게 남자인데...

푸마

*.223.252.10

누나~~!!ㅋㅋㅋ

안녕하셈~~~

헐~~ 저랑 같은 고민을... ㅋㅋㅋㅋ

목요일날 친구가 성우들어 가자는데

여자친구가 미친놈 꺼지래요 ㅋㅋㅋ

그래두 갈려고요 ㅋㅋㅋㅋ

장센~+_+

*.116.43.90

헤어지세요~!!! 구거슨 진리~!

붉은늑대

*.87.60.111

전.

여자를 끊었습니다. - _-;

....라고 쓰고

안생깁니다.

라고 읽죠 ㅠㅠ

그리고 저같이 타는 사람은 상대에게 소홀할게 뻔하기 때문에, 참 망설여지죠 ㅎㅎㅎ

스키장에 가서 예쁜 여자분을 보더라도,

'아 저분 참 예쁘시네'  이 이상 생각이 나가질 않으니까요 ;;;

게다가 일단 리프트타고 올라가면 보드타는거 말고는 생각나는것도 없고...^^;;;

남들은 한숨돌리는 비시즌까지 보드를 타고 있으니.

안생길수밖에요. 으흑흑. ㅠㅠ

*.145.5.61

보드 안타는 남자 사람 입문시켜놨더니..

비 시즌에는 혼자 헝글링에 빠져 살고

올 시즌에는 혼자 시즌방 하더이다.. =_ =;;