[헝그리보더닷컴 이용안내]
왁싱한 신상데크는 한번도 못타보고..

사무실에서 얌전히 키핑중 ㅠ ㅜ

보드타러갈 준비는 항상되어있는데..

스키장 갈 차비가 없어요..흐엉

줌줌이

*.137.250.228

토닥토닥..

마른개구리

*.228.224.157

하욘 리프트권 나눔 받아요 ㅋㅋ 립트권 넘..비싸요

jekyll

*.178.222.241

통닭통닭...

올만입니다용!!!

마른개구리

통닭 사쥬세요...
치킨에 콜라 먹고싶어요♥♥♥♥♥

jekyll

ktx 타고 올라오세용!!!

곰이 통닭을 사 드립니다. ㅎㅎㅎ

마른개구리

급...땡기는데요...쏠깃!

jekyll

아... 낼과 모레는 용평에 있으니...

용평으로 오세유!!! ㅎㅎㅎ

clous

*.102.19.212

신상 데크 팔아서 여비로 쓰세요... ㅡ.ㅡ;

마른개구리

사무실 인테리어 용도라서 안되요 ㅡㅡ;

낙초

*.177.47.223

데크랑 바인딩이 좋아 보이네요

왜 안타고 모셔만 놓으셨어요 ㅋㅋ

마른개구리

차비가 없어요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.41.22.212

저는 갈 수 있는데 감기 걸려버렸네요 ^^;;
목 아픈거 참고 개겼더니 코가 수시로 막히는;;

맆트는 루시님과 컨택하시면 저렴하게 겟~! 하실 수 있을텐데요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
108061 다들 굿잠 합시다! [2] 꼬마늑대 2015-01-09   463
108060 밑에 휘팍 전투력측정기로 본 제 전투력인데요... file [14] 트윅스 2015-01-09   1905
108059 고글질렀슴당~~~~!!!! file [6] 스윗보더 2015-01-09   1188
108058 저 아직 보드타요. [8] 레브가스  2015-01-09   786
» 나도 보드 타고파요~~ file [12] 마른개구리 2015-01-09   992
108054 스키장에서 노래듣고 싶어요 하....씐나게 들썩들썩 리프트에서 ... [4] 줌줌이 2015-01-09   894
108053 우리집 옆에.... file [5] 간지보더향해~ 2015-01-09   1034
108049 보드 부츠를 샀는데요.. 엄지발가락이 앞에 닿아요. [11] Joey8825 2015-01-09   1527
108047 대명의 밤은 외로워요 ㅠㅠ file [7] 무쌍직전영신류 2015-01-09   1114
108046 데크가 눈에 아른거려요ㅠㅠ [9] 부천준준 2015-01-09   782
108045 보드 선택 질문이요 file [19] 쿠왕현균 2015-01-09   1045
108043 Delete secret [12] GoodBye™ 2015-01-09   563
108042 즐거운 금요일이네요~ [6] 흐엉흐엉 2015-01-09   460