[헝그리보더닷컴 이용안내]

은 흥하지 못함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

일단 이번주 가능하신분이 한분 계시네요

카톡 주셔서 연락했고 , 별일이 없다면 예정대로 토요일 낮시간에 다리미질을 하려합니다 .

관심있으신분들은 제가 쓴글 보시고 내일까지 카톡주셔도 가능합니다 !

엮인글 :

하늘을나르는미역

*.161.23.119

좋은일 하시네요 

어쩌면 초보들에게 가장 필요했던 나눔이 아닐지.. 

초보들중 한명으로서 추천.!

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

감사합니다!

플러스원

*.36.147.4

혹시... 조강이시면.. 스크랩핑은 어디서 하시나요...???ㅠ

스크랩핑때메 매번 고민입니다..

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

보통은 베란다에서 작은 박스하나 놓고 세운상태에서 합니다.

눕힌상태에서 박박 긁어주고싶지만..청소기가 없는 관계로 ㅇㅅㅇ..

생각같아서는 뒤편 주차장 옆 놀이터에서 박박 긁어볼까 생각도 하고있습니다 ㅠ

플러스원

*.36.159.193

주차장 놀이터에서 할 수만 있다면 좋을듯하네요..ㅎㅎ

근데.. 밑에 받쳐서 할 다이가 없어서..문제일듯해요..

양파송이

*.142.217.240

혹시 일요일 오전에도 가능하실까요? 중고로 입양한놈인데 그래도 애지중지 하고 있어서요~~

때마침 17일 18일 휘팍에 있게되었습니다~

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

일요일은 땡보딩후 11시-12시경엔 서울로 출발해야하는지라 ㅠ_ㅠ

트릭이먹는건가요

*.152.83.99

엣징 한 번 손보고 싶은데 ㅠㅠ 시간대가 ㅠㅠ

이번주는 금욜 심백타고 가서리 ㅠㅠ

시간대가 맞는 날이 있길 기원해요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
108925 아..역시...월급루팡!! [2] 꼬마늑대 2015-01-15   617
108924 올만에 로그인 했어요 (LUCY 님 다시한번 감사드립니다 ) [1] Antibutton 2015-01-15   635
108923 또 지하철에서 보더를 보게되네요 [9] 얄야리 2015-01-15   1434
108922 얼래? 상남자의 [5] KIM.GJ™ 2015-01-15   685
108920 심심한데...왁싱이나 할까요... [6] 뀨울 2015-01-15   575
108917 형광색 스텀패드 기대됩니다. [6] 술먹으면개 2015-01-15   774
108915 아 꼭 지금 스텀패드 공구를 해야하나요??? [9] 곤지암솔로잉 2015-01-15   1245
108914 스트레스 ! [15] 엄마찾아 원... 2015-01-15   698
108913 올시즌 렙 얼마부터 시작하셨어요? file [36] 외톨이보더™ 2015-01-15   915
108912 네 시작은 빼짝 꼴았으나 끝은 비대하리라 file [10] 아찔해요 2015-01-15   1107
108911 핑크색이라뇨!!!!! [36] drumbaby 2015-01-15   1296
108909 오늘 곤지암 모임을 위해.... file [16] EpicLog7 2015-01-15   1119
108908 라이딩 기록어플!!좋네요^^ file [12] BestATC 2015-01-15   1863