[헝그리보더닷컴 이용안내]

아니 도대체 어떻게 만나요 그런 사람들

1. 애시당초 보드커플인 사람이 헝글을 한다.

2. 커플이었던 사람이 둘중하나를 꼬셔 보드를 배우고자 헝글을 한다.

3. 그 외....솔..ㄹ..

학생임에도 불구하고 요새 연애를 8개월가량 쉬면서 취미 공유하는 사람 만나기가 굉장히 어렵던데 ㅋㅋㅋ

제가 운동만 좋아해서 주변에 남자밖에 없네요...

축구 크로스핏 테니스 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 오늘 아침도 패배감에 휩싸입니다

빨리 솔로보딩하러가야지

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

4. 스키장에서..헌팅을 한다.

제우스정설중

*.226.208.91

8개월.. 전 8년ㅋㅋ 이상 피방가는길에 뻘댓글이었음당ㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

ㅋㅋㅋ

8년...

농담이시죵?

제우스정설중

*.161.217.132

해넘어와서 8년 입니다만 .. 눈물좀 ㅠㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

아이고.. 정말 슬픈.. 일이네 ㅋㅋ

잘 보이심.. 소개팅 주선..

아... 아닙니다

제우스정설중

*.161.217.132

2번째 줄만 기억하고 있겠어요!!ㅋㅋ  : )

술먹으면개

*.183.75.38

2 내가 보드타러가자고 꼬셔서
강습부터 내가 시킴
단 진짜 개힘듬 진짜레알장난아니고

전투보딩잉

*.36.147.221

다시태어나세요..농담ㅎ

Boseung

*.108.198.35

하하 여친따위... 저는 솔보딩이 편합니다ㅠㅠ.....

곤지암솔로잉

*.88.233.34

2. 일단 스키장에 데리고 가서 재미를 느낄때까지 태운후 치킨을 먹인다

주말 땡보딩을 해야한다며 아침일찍 만난담에 하루종일 뺑뺑이 돌리고 치킨을 먹인다

가끔 야간도 들어가서 뺑뺑이 돌린다음에 치킨을 먹인다

타는게 지겨워 진다고 불평하면 용평, 하이원, 휘팍등 먼거리로 원정, 뺑뺑이 돌린후 치킨을 먹인다

이러면 훌륭한 여성 전투보더가 탄생합니다 ㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

흠,,누구얘긴거 같긴 한데,,,,,누구지???

올라프♡

*.244.219.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네요

제 남친이 이렇게 했어요,ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈쭈바껍데기

*.224.215.190

전 1번 ㅋㅋ

★CHOPPER★

*.205.202.53

1. 보드를 같이 배우기 시작해서 같이 타면서 헝글도 같이 하게 되었습니다.

이렇게 보드 타고 헝글도 같이 하는 커플이 탄생하였습니다.

공통 관심사가 비슷하면 가능합니다!ㅎㅎ

라면먹고갈래?

아니 긍게 어케 보드를 같이 배우기 시작하냐고요,,,남남인데,,,ㅡ.ㅡ

★CHOPPER★

그냥 둘 다 보드를 배우고 싶어하던 차에 주변에 낙엽까지 알려주겠다는 사람이 있어서

셋이 스키장 가서 배웠습니다!ㅋㅋㅋㅋ

정말 이게 전부입니다. 정말 그저 둘의 공통 관심사가 같았을 뿐입니다~

라면먹고갈래?

그 둘다는 이미 알고있던 사이엿군요,,,ㅡ.ㅡ

★CHOPPER★

예.그렇습니다.

이미 사귀는 중이었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

아이잉~~~  나빴쪄~~ ㅠㅠ

십년째낙엽중

*.183.104.60

3번 들이 이 글을 싫어합니다.

하화

*.62.163.42

저는 2... 이제 낙엽퍼입니다ㅠ

고기킬러

*.109.173.177

사귀고나니 그분도 보드를 타고 저고 타고..
그렇게되었습니다ㅠㅠ

Justin_P

*.62.202.51

크로스핏도 여자분들 많자나요!!!
저도 뭐 안생겼지만요..
와드 한번 끝나면 다들 폭삭 늙어서 빨리 씻고 집에가고싶단 생각뿐.... ㅋㅋㅋ

DynaLizzy

*.33.153.110

티이엔엔아이에스~ 테니스~ㅋㅋ

Solopain

*.62.163.122

5. 헝글에서 사귄다

Min'sDad

*.148.180.12

저는 2번입니다

와이프가 배우라고 해서 40이 넘어서 무릎에 멍들어가며 열심히 구르고 있습니다

퇴직하기전에 관절염 오지 않으려나 모르겠어요 ㅠㅠ

참깨야홍

*.38.109.250

전 제가 보드를 마음것 즐기기 위해

여친님을 만난지 1개월만에 학동에 가서.. 장비를 맞춰줬습니다....

장비 맞췄으니.. 너님도 보드 타야함.. 이건 강제조항임.. 이런 생각으로 말이죠..ㅋㅋ

다행히 여친님도 한 번 타보더니 재밌어하고.. 그렇게 2시즌째 함께 즐기고 있습니다~

예고없는감정

*.168.171.118

학생분이 커플보딩까지 욕심내다니!!!

젊다는 것에 만족하면서 혼자 타세요~ (질투 ㅎㅎ)

짱구a

*.223.15.72

6번 슬롭에서 데크로 찍는다...

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

아~댓글들 보며 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋ

킴뿅뿅

*.175.55.32

보드 좋아하는 남친도 자기가 자주 못갓다고
질트를 하드라구요... ㅜㅇㅜ