[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평은 아직 약속의 땅인거 맞죠?

그런거죠?

그렇게 믿겠습니다.

(뭐지? 뭐지? 뭐지? 이 불안감.. ㅡㅡ;;)

토욜도 근무해야 하는 관계로 12시 출발해 도착하면 아무리 빨라도 5시...

짐풀고 장비챙겨 슬로프 나가면 6시....

헝글분들 계신려나요?? ㅎ

암튼 나중에 뵈었으면 좋겠네요. ^^

낙초

*.177.47.183

멀리서도 오시네요 ㅋㅋ

드럼친타이어

*.145.197.224

님은 ㅋㅋ 지만.. 전... ㅠㅜ

수퍼마징가

*.217.229.159

지도로 보니 너무 멀다

드럼친타이어

그죠? 그것도 자차로 갑니다. ㅋ

수퍼마징가

토요일 몇시간근무 근무신거죠?

드럼친타이어

6시간입니다. ㅎㅎㅎㅎ

고용주를 악덕업주로 신고하고 싶지만.... ㅎㅎㅎ ^^;; 

수퍼마징가

지도보니 양산인거같은데 지하철 기지 있지않나요

드럼친타이어

아... 지하철의 은하철도 999화? 저도 날라가고 싶습니다만.. ㅠㅜ

근데 메텔은 누가?? ㅎ

쿰냥

*.62.169.115

우와.. 감탄밖에안나오네요...! 안전운전+즐거운보딩 하세요~!

토끼삼촌

*.201.57.29

지도로 보니 머네요..새벽 3시에 셔틀 탄다는 말이...이래서 그런거군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
116568 무주 현재 [7] 살찌고 2015-03-07   662
116567 오늘은 출석부가없네용~ [2] J.ZENO 2015-03-07   330
116566 하이원시즌권자님들 [7] 소리조각 2015-03-07   819
116564 우리별은 지구님 연락처좀 알려주실분 [5] 작은여유1 2015-03-07   515
116563 자동차 검사받으러 왔습니다 file [4] 그믐별 2015-03-07   645
116560 하이원 도착~ [4] 솜이아빠 2015-03-07   481
116558 간만에 주말 아침식사를 file [5] KIM.GJ™ 2015-03-07   685
116557 오예~~~~오늘은휘팍가는날~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12] 미친오징어턴 2015-03-07   554
116556 휘팍으로가고있습니다...ㅎ [5] 깡또 2015-03-07   540
» 5시간 반뒤에 출발하겠습니다. file [10] 드럼친타이어 2015-03-07   492