[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 첫보딩.....설질이....안습.....토욜.....3번타고..  끝

일욜오전.....2번타고.....집으로....ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ 신장비 시승은....올해는 좀 돌릴수 있을 듯....ㅋㅋㅋ

제여친과 함께 갔는데요.....혹시보신분....ㅋㅋ

인하비 모란에....샤방한 그녀를.....ㅋㅋㅋ

엮인글 :

씻으면원빈

*.144.219.204

제 여친도 어쩌면...성우에 갔을 수도 있는데...

단지 아직 인연이 되질 않아서 못만났을뿐....

어딘가 있겠죠...ㅜㅜ

뭐 안생겨서 그러는건 아닙니다

TankGunner

*.129.243.109

샤방한 그녀는 몇분있었는데....ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

여친이......신상 베이퍼 아니었나요?

데크 추울까봐 인하비 보드복 입히신건가요?ㅎㅎㅎ

귀신고래

*.235.211.138

ㅎㅎㅎ 인증 사진올릴까 하다가 참고 있는데......정말 같이 갔는데....ㅎㅎ

막시무쓰

*.72.241.254

샤방은 성우에선 사치!

귀신고래

*.235.211.138

그쵸....월래 휘팍가는데....꼬셨서.....성우로....ㅎㅎㅎ

후응

*.104.72.22

인증샷좀 ㅋㅋㅋ

후응

*.104.72.22

인증샷좀 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3569 주말 휘팍! [21] 요이땅 2010-11-15   566
3568 제설기 화재추억 [1] 쥬스의 명가 2010-11-15   475
3567 주말 각 보드장 소식 [14] 막시무쓰 2010-11-15   1050
3566 점심들 맛잇게 드세요~^^ file [4] 세차만하면비 2010-11-15   307
3565 [14] 연어☆ 2010-11-15   493
» 주말에 성우에서 제여친 보신분~~~~ [8] 귀신고래 2010-11-15   1069
3563 아 5일만 버티면 휴가... 소리조각 2010-11-15   321
3562 응아 원정대. [1] 성우인 2010-11-15   344
3561 이벤트......금연스틱커 디자인을 올려라~~ [26] 귀신고래 2010-11-15   603
3560 오늘 휘팍 펭귄 리프트에서 담배피던분 [9] 왼손 2010-11-15   1047
3559 피오님 닮은 벌레 [8] Gatsby 2010-11-15   634
3558 둔내에서 주말보내기... [9] 로또 2010-11-15   706
3557 ㅁㄷㄹ가 ㅁㄷㄹ에게 주는.. file [8] ㅁㄷㄹ 2010-11-15   617
3556 보딩 후유증. [22] 초고속낙엽★ 2010-11-15   797
3555 - [64] 조선의식모다 2010-11-15   1146
3554 보드는 4시간 타고 차은 8시간 타고 ㅜㅜ [14] 오방나르자_... 2010-11-15   784
3553 화장실에서 장갑 분실, 그리고 발견. [8] sayRaiN♬ 2010-11-15   633
3552 투어, [23] yen* 2010-11-15   526
3551 기대가 크면 실망도 큰 법. [27] 은수달 2010-11-15   739
3550 오늘은 쌀쌀한 월요일 입니다. file [3] 세런디퍼티 2010-11-15   371