[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요

아침부터 지인들과 보드얘기좀 했더니 오늘 하루종일 보드타고싶어 움찔움찔 하고있네요 ㅎㅎ

그래서 페북을 좀 보다보니.....
보더들의 비시즌 취미가 대충 보이더군요 ㅎㅎ

그래서 좀 정리해서 써봅니다 ㅎㅎ

1. 체력단련형
자전거 등산 달리기 등등 운동하며 시즌 후반의 허벅지 두께를 유지하는 부류. 주로 전투 너구리 보더들이 많은거같습니다

2. 열혈 보더형
주말마다 웅플 글라우드, 킹스(곧 오픈할거같더군요) 등을 다니며 진짜 보드를 타는 부류...
비시즌에 실제 보드타는 감을 잃지 않는데는 가장 좋은 방법이 아닌가 싶습니다. 다만 시간 공간 금전적 제약이 좀 있죠 ㅎㅎ

3. 땅보더형
롱보드 스켑 등 바퀴달린 보드류를 타는 부류
스노보드랑 다르긴 하지만 꽤 비슷하고 밸런스 훈련에는 확실히 도움이 되는거 같아요 ㅎㅎ
그리고 최근에는 땅은 아니지만 바다에서 노는 서퍼도 많이 늘어나는거같네요^^

4. 관광보더류
맛집투어 먹방 음주가무를 즐기는 부류
시즌중에 리프트 탑승 횟수와 셔틀 탑승 횟수가 비슷한 분들....
신기한건 시즌중에도 맛집투어 먹방 음주가무가 줄어들지 않는다는거죠

5. 일반인 코스프레 류
마치 비시즌엔 보통사람인양 생활하는 부류. 딱보기엔 취미활동 없는 사람으로 보임...
주로 헝글에서 놀면서 보드욕구를 해소하는것으로 추정됨
엮인글 :

북치는남자

*.91.126.115

지난해는 롱보드 타러 다닌다고 주말마다 나갔었는데

올해는 귀찮아서 안나가고 있네요;;;

OTOHA

*.70.56.69

5번 자진신고합니다.

얼러려

*.149.234.121

6. 마일리지 적립 유부형

비시즌에 와이프에게 알랑거려서 마일리지를 쌓아두었다가

시즌에 적립된 마이일리지를 차감하고 보드를 타는 인간...

주로 와이프가 원하는 쇼핑, 여행, 육아를 통해 가정적인 인간 코스프레질을 함...

레브가스

*.132.154.43

7. 바닥에 늘어진 오징어......

겨울외엔 활동을 안하는 비만돼지는 더운 날씨에 혀내밀고 바닥에 늘어졌답니다.....

드링킹조

*.226.207.3

3번!! 스켑탑니당

자라도8꼴통

*.32.170.64

8. 히키코모리형.

- 주말엔 늘 비가 내리니 그냥 집에 처밖힘...

초보™

*.10.15.217

5번!

베어그릴스

*.132.59.152

9번 닉행일치형

그믐별

*.216.38.106

10번 회사에 충성하는 형(?)

반쪽보더

*.41.20.229

11. 드론, RC 요 ㅋ
스케일 RC 가 은근 땡기네요 ㅋㅋ

소탱

*.222.221.198

비시즌만 4번이네요ㅋㅋㅋ남들은 여름오기전에 살빼는데 저는 겨울에 다이어트 합니당ㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

5번 ^^

도레미파♪

*.62.229.44

5번같은 5번같지않은 그러나결국5번인!!

이클립스♠

*.180.41.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 표현이시네요. ^^

도레미파♪

*.62.229.44

동접이네요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욘족

*.187.191.78

5번 신고 !

겨울에 우연히 내가 보드복 입고 데크들고 나오는걸

주위사람이 목격하면 그사람들이 날보고 경악을 금치못함....;

혜민 

*.181.68.182

전 저 목록에는 없네요. 굳이 표현하자면 장비서핑.... 정도?

듀얼맨MJ

*.120.158.59

땅보더 1人   스케이트에 바인딩 달아보니까 신死계 네요 가랭이 찢어짐요 

Js...™

*.193.207.98

1번이긴 한데 운동은 쉬엄쉬엄...

올시즌카빙정벅

*.152.251.213

1번이긴 하나

나이가 나이인지라 ;;;;;;;;;

체력이 딸리네요