[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 마음의 준비를 오래하고 금연에 돌입해서 그런지 그닥 금단증상은 없네요

무지 피우고 싶긴 하지만. .아직은 참을 수 있는 정도. . .

그런데. . . 무지 졸려요

버스 지하철에 앉기만하면 꾸벅꾸벅. . .

문제는 회사에서도 서류보다 졸음이 온다는거.. .

아. . . 이거 어케 다시 피워야되나요?

담배와 같이 커피 흡입량이 대폭 줄어서 그런건지.. .

그래도 아직은 good sign으로 해석해야겠죠?. . . ㅋㅋ
엮인글 :

smell

*.62.219.35

우와 추천!! 힘내세요!!>_<

그린데몽

*.62.172.16

감사합니다. .
근 30년 지기를 떠나보낼려니. . ㅋㅋ

*맹군*

*.70.56.19

다시 피세요 ㅋㅋㅋ

그린데몽

*.62.172.16

일단 무우라도 베고난 후에.~~^^

보라돌이-™

*.62.190.11

끊으세요~ 

하실 수 있습니다.

이젠 건강 챙기셔야죠~

엇그제 버거씨병 얘기가 나오던데 원인이 흡연이라고 하더라구요... 이참에 꼭 금연 성공하세요!~ 

성공하시라 ㅊㅊ ^^

그린데몽

*.90.7.137

으...무서버라....

병이나 건강도 중요하지만...

더이상은 남한테 피해주면서 피우기가 꺼려지네요....

응원 감사합니다~~^^

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

금연의 성공은 의지 인데 의지는 동기부여 라고 생각합니다.

저도 17살?때부터 31살인가 까지 피우다 그 이후부터 지금까지 금연하고 있습니다.

와이프가 담배피는 사람과 결혼 안한다 해서 끊었어요... ㅜ_ㅜ

그러니 합당한 동기부여만 된다면 데몽님정도의 지성을 가진분이시라면 성공하리라 믿습니다.

덧 -  술자리 조심하셔요~ 술 취해서 나도 모르게 피워버리면 도로아미타불 입니당;;;;

그린데몽

*.90.7.137

제가 지성피부가 맞기는 한데...ㅋㅋ

감사합니다

용기내서 꼭 금연성공하도록 하겠습니다..

뭐 이젠 헝글에 끊었다고 공표했으니...다시 피우면 몰지각한 사람 되는 일만 남았네요..ㅎㅎ~~

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

앗~!!

저는 배우 지성을 좋아라 하는데 말이죠~ㅋㅋㅋ

제가 지근거리에서 지켜보고 있습니당~ 언제 담배 테우시는 사진 찍어서 헝글에 올릴줄 몰라요~ㅋㅋㅋ

북치는남자

*.91.126.115

금연 1년 7개월쯤 된거 같네요

주변에서 물어보면

'몸이 아프면 다 끊게 되어있다'  라고 대답합니다

제가 그래서 금연했거든요 -_-;;;

그린데몽

*.90.7.137

다시 건강해지셨죠?

나이드니까 힘든게 맞긴 한데...

전 아파서 끊는 거 보다는 조금 빨리 끊는거네요..~~^^

워니1,2호아빠

*.70.59.88

금연 화이팅 임다
아예 저처럼 안배우셨음 더 좋았겠지만
지금 이라도 금연 결심 하신건 잘하셨어요 ㅎ

그린데몽

*.90.7.137

원래 못된 송아지가.....부뚜막에 먼저 올라가는 법???????????ㅋㅋㅋ

감사합니다~~^^

레브가스

*.132.154.43

에버랜드 T익스프레스 뒤쪽에 흡연구역이 있지요.

무성한거 같으면서도 보일락 말락한 나무로 막아둔 그 곳...

사람들 몇 들어가면 뭉게뭉게 구름이 올라오는 그 곳...

제가 다음에 제 담배 한대 빌려드릴께요.

아니. 한갑을 드리지요.

어차피 다시 오실꺼 빨리 돌아오세요.

흣.......

그린데몽

*.90.7.137

ㅋㅋ

에버랜드도 끊었어요......지난 24일이 연간회원 마지막날이라서 캐비하고 에버하고 모두 돌고 아듀하고 왔습니다..

내년에 골드회원인데....아쉽~~^^

레브가스

*.132.154.43

헉.......................... ㅠㅠ

어째서요...ㅠㅠ..

여름되면 밤나들이 가기 좋은곳인데...ㅠㅠ

자드래곤

*.62.229.78

챔픽스 알아보세요
금연성공률 90%가 넘는대요

그린데몽

*.62.219.23

챔픽스 좋다고는 하던데. .
아직은 견딜만합니다..감솨..~~^^

야피

*.109.175.194

화이팅!!

전 2008년 6월 부터 금연중입니다.

끊으시면 좋은것들로 가득합니다!!

화이팅!!

그린데몽

*.62.219.23

신세계가 펼쳐지길 기대하고 있습니다. .

정말 완전히 끊으신거 같네요. . 부럽습니다~~^^

야피

*.109.175.194

화!이!팅! ^^

OTOHA

*.19.98.136

이겨내세요!.화이팅

그린데몽

*.62.219.23

담배 까짓거쯤이야. . ㅎㅎ^^

혜민 

*.181.68.182

힘내십쇼~!!

그린데몽

*.62.219.23

아자자자....~~~~

올시즌카빙정벅

*.152.251.213

저랑 거의 동년배 이시겠네요

저도 거의 30년 피운 담배를

끊게 해준 누님한테 항상 감사한 마음으로 살고 있습니다

금연 작년 12월 27일 이후로 담배를 안 피우고 있습니다

중간중간 고비도 많지만 누나생각에 안 피웁니다

그네누님 감사합니다

그린데몽

*.62.219.23

아직은 누님도움이 필요없이 잘 견디고 있습니다. . ~~^^

잘만뀨

*.98.242.131

금연 10년차입니다.

아직도 가끔이지만 꿈에 담배 피웁니다.

여태 끊은게 아까워서 안피우고, 냄새나고 더러워서 안피우는데...

그 목넘김은 아직 생생합니다...ㅋ