[헝그리보더닷컴 이용안내]

yong.jpg 이번주 중으로 용평 가실 계획 있으신 보더, 프리스키어 분들 계시면
염치 불구하고 부탁 하나만 드릴께요....

타워콘도에 구름 다리 있자나요....
그 구름 다리 위쪽에서 타워콘도 본관동 지붕 꼭대기에
기지국 안테나들이 많은데 그곳이 보이는지 사진한장 찍어 보내주실분 계신가요???
ㅠ.ㅠ

사진에서 O 친곳에서 O 친곳이 보이는지 확인해야 하거든요...ㅠㅠ

부탁좀 드릴께요....

보이면 사진 한장 찍어서....k2snipe81r@gmail.com 으로 메일 한장만 보내주세요.....

설과장

*.87.63.220

이건 어디행인지 알려주세요 ↓

허브나라

*.253.8.153

일단답승....^^    주말출격 예정인데 시간여유 있으신지...

Dave™

*.232.139.162

이메일을 봐선 이분 테러를 목적으로 하신듯...

열혈장사꾼

*.121.169.111

테러목적 ㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.51.248.33

그럼 당국에 신고해야 하나용!!!....ㅋㅋ

denver-

*.79.83.65

이번주말에 가긴 하는데 애들 3명 댈꾸가는거라 강습하기도 허덕 ㅡ.ㅡ;;

기억나면 사진을 찍어두던가 보이돈가 알아는 볼꼐요

이러다가 제가 잡히는거임?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3987 태어났을때부터 '갑'인 인생. [11] 들개보더 張君™ 2010-11-17   753
3986 평일보더vs취업 [22] 오마이갓 2010-11-17   788
3985 이상한 일 [34] 슬로프에 니킥 2010-11-17   678
3984 서러운문자 [12] 신짱♥ 2010-11-17   713
3983 지산 편의점 알파인 꽃보더님 레종아저씨 2010-11-17   794
» 용평에 계신분 있으시면 부탁하나만 드릴께요~~제발 봐주세요..ㅠ.ㅠ file [6] eli 2010-11-17   785
3981 스키장 사고 목격담 이야기 [4] 달팽 2010-11-17   902
3980 백조 탈출 2일차; [16] 달콤살벌유지C 2010-11-17   682
3979 20만원짜리 왁싱은 역시 다르더군요 [13] 미니어쳐 2010-11-17   773
3978 밑에 멘솔레돰 로션을 읽으니 불현듯 훈훈한 추억하나가 생각이..... file [6] 씻으면원빈 2010-11-17   513
3977 작년 제기억에는 [4] 어리버리_94... 2010-11-17   435
3976 하아 수능이네요... [2] ador 2010-11-17   376
3975 정형과 정석. [12] 감기약. 2010-11-17   632
3974 티..티파니가.. [2] 나이키고무신 2010-11-17   949
3973 개그당 창설;;;; [6] LARK♬ 2010-11-17   549
3972 쏘우 3D 후기와 팝콘 [11] 가짜꽃보더 2010-11-17   1055
3971 갑자기 생각난 시즌중 레알 웃긴 추억-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16] Elovs 2010-11-17   985
3970 빨리 퇴근했으면 하네요... [1] Spoonbase BTM 2010-11-17   360
3969 예쁜 사람은 세상살기가 편할거 같아요 [22] 춘삼이♡ 2010-11-17   1148
3968 뒷산에서 오토바이와 마주치다. [1] matthaus 2010-11-17   481