[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 오픈 소식에 오랜만에  들어왔어욤~

하... 이런분위기일거라곤 생각못했는데... 힝 

아까 시즌권 살때..

여자라서 잠시 햄볶았다규요..ㅠ 괜히 뜨끔

그럼 올해 웰팍에 남자 분들은 확 줄어드는건가욤...

웰팍 생긴 이래 처음으로 여자가 더 많아지는건 아닐까욤....오마갓!!

엮인글 :

간지보더향해~

*.54.115.205

그럼 올해 웰팍에 남자 분들은 확 줄어드는건가욤... 웰팍 생긴 이래 처음으로 여자가 더 많아지는건 아닐까욤....오마갓!!☜약 올리는 겁니까? ㅡㅡ^ 어째든 말대로 많이들 왔음 좋겠네요!!! 이러고 여자분들 생각보다 안오면 남자들 더 짱날듯!

혜저미

*.166.232.105

저 여자라ㅋㅋ 여자가 많아지는거 전혀 반갑지 않은데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지금 해탈 단계로..ㅠ

간지보더향해~

*.54.115.205

넘칠테니 걱정마삼!언넝 멘탈 복귀하시고 팟팅하세요!

Orthodox

*.34.163.171

저 웰갑니다ㅋㅋㅋ 날카로우신분들한테 상처받지 마셔요. 싸게나오면 좋은거죠 뭐 여자소비자입장에선

혜저미

솔직히 들어와서 살짝 상처받을뻔 했는데.... 토닥토닥 감사해요ㅠㅠ 

여자라미안할꺼없어요

*.114.12.246

여자라서 햄볶으시면 됩니다

간만에 싸게파는걸 사는분께 뭐라하는 분위기 아니구요

그런 마켓팅을해서 상대적으로 박탈감이든 여러 불만을 발생시킨 업체를 탓하는 거예요

혜저미

그냥.. 다들 화나있는것 같은 이런 분위기가 잘 적응이 안되가지궁..,ㅜ 우먼데이, 미즈데이 머이런 마케팅 많잖아요~ 그런거 아닐까 싶네욤.... 그냥 다 함께 즐기는 헝글로 돌아와죠욤..ㅠ

Houser-J

*.113.132.8

왜 그많은 데이중에 멘스데이는 없을까 하는 푸념을 해보고 맙니다 ㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.36.150.196

햄은 여자가 볶아야 맛있죠~ 암요~

듀얼맨MJ

*.120.158.37

옥ㅅ 웰팍 시즌권 구매자들중에 한분의 불만이 와닿았었습니다

여기가 나이트 인가요? 여기가 나이트 인가요? 여기가 나이트 인가요? 여기가 나이트 인가요?

여기가 나이트 인가요? 여기가 나이트 인가요? 여기가 나이트 인가요? 여기가 나이트 인가요?

노출광

*.213.153.253

햄볶으셔도 됩니다. 

여성을 이용해서 남성들을 낚으려는  업체에 대한 비판은 있지만  그걸 이용하는 소비자는 아무 잘못 없어요. 

윗분이 말씀하셨네요.  '여기가 나이트 인가요?'  즉, 남성들만 시즌권 세일 해줄 리 절대 없다는 뜻이죠.

업체 자신들만 배불리려고 여성을 이용하는것에 대한 비판 정도지 그것을 이용하는 소비자는 아무 문제 없죠.

꼬마늑대

*.37.32.120

소비자가 뜨끔할 필요가 있을까요.

이런 걸 계획한 장사치들이 욕먹을 일이죠,.

제주촌놈

*.63.121.133

그닥.. 판매자가 어떻게 팔던 소비자가 비난을 할 필요가 있나 싶네요

핸드폰만해도 대리점마다 가격이 다르고 공산품도 마트마다 다른거고

버스요금도 나이에 따라 다르고 비행기도 거주지에따라(제주도민은 10

~15%할인) 다르고 세상에 이렇게나 판매자마다 기준이 다른데 왜 웰

팍만 이렇게 비난을 받아야하나요.. 개인적으로 게시판에 감정적인 글

말고 웰팍에 제대로된 비판을 해줬음하네요 물론 원하시는 분만..

둿발차기만3년째

*.145.65.242

제주님아 소비자입장에서는 판매자에 판매방식을 비판할 권리가 있습니다.

똑같은 물건을 a업체에서는 100원팔고 b업체에서는 50원에 판다 님은 a업체 비판않할실건가요..?잘못된건 잘못되어다고 비판을해야 할전을 하죠.

조조맹덕

*.33.49.234

좋은게 좋은거죠. 휘팍 여자보더도 좀 갔음 좋겠다는

음란구리

*.70.51.159

안속아요~ 이런글로 너구리들 끌어들이고 결국엔 총각너구리들만 바글바글 할거자나요 ~ㅠㅠ

그래서 전 속편하게 포기하렵니다.

해탈의 경지에 오르면 여성할인을 해주건 꽁짜표를 뿌리건 , 아무생각 없어집니다. 후훗

워니1,2호아빠

*.253.93.17

개츠비님이 그러시더라구요
그럴 일은 절대 없을거라고
ㅋㅋ

Mayonaisse

*.36.146.90

좋아 올해는 웰팤이닷