[헝그리보더닷컴 이용안내]

발단: 에어브레이크 신품 렌즈 구미 당김

렌즈만 살려고 했는데 맘에 든게 2개. 2개 따로 사면 관세는 안내지만 

프레임까지 조금만 보태면 되는데 걍 프레임을 살까 고민..

근데 사면 30만원 넘어감..  

그러다 '이 돈이면 조금만 더 보태면 플럭스dm도 가능하자나? 현찰루.  

반딩은 아직 상태 좋은 넘들로 2넘이나 있지만 얘들이 반딩 아웃도 좀 고민스러운데 

새 데크도 영입한 김에 반딩두 걍 새넘 영입할까나..' 

보다 다이오드도 거기서 조금만 더 보태면 되어서 다이오드...?  고민중인데...

음.. 이돈이면 ps4 1205에 겜 1개도 되자나..?

이전 라오어 때문에 사서 클리어하고 바로 팔았었는데... 그 이후 살 독점 겜이 안나와서

걍 버티는 중이였는데요 집에 컴에 970 달아서 멀티 플랫폼겜은 pc로..

근데 괜히 이거 살바엔 이게 낫자나.. 마인드 때문에 결국 생일날 셀프 선물 사줬는데...

블러드본 살랬는데 좀 있음 goty 합본도 나오고...

취향도 좀 아니고... 

결국 이틀째 박스 미개봉 상태네요;;

왁싱 끝내고 현관에 일주일채 세워져있는 3장의 제 데크 같네요

엮인글 :

루나소야

*.223.23.42

여러분 보드가 이렇게 무섭습니다

조조맹덕

*.36.135.57

피해는 지갑만..ㄷㄷ

주연빠빠

*.90.91.29

좀 있으면 차한대 뽑으시겟네요~~ 미리 축하드립니다~

조조맹덕

*.36.135.57

차는 뭐 지금 차만족해요 ㅎ

K-CI

*.91.139.81

라오어 멀티 재밌습니다. 라오어 멀티 같이 해요 ㅋ

조조맹덕

*.36.135.57

라오어가 멀티도 되나요? 아 맞다.. 된다고 듣긴했는데...

아찔해요

*.223.15.141

좀있음 팬텀페인 한글 정발이!!
잘지내시죠? ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
129697 대구분 에게 도움을 요청 드립니다 [6] 비바프리 2015-11-11   929
129696 볼라다리미샀느데.. [17] 사미집 2015-11-11   1128
129693 오늘 지산락커 진짜 미쳤네요;; [2] Kylian 2015-11-11   1944
129691 지산 락커 순식간이네요... [7] Jin.s 2015-11-11   935
129690 20일부턴 날씨예보가 좋아지네요 file [8] 오늘도난참는다 2015-11-11   1414
129687 오픈을 더디하니 지름만..... [1] 쭈루네 2015-11-11   559
129684 막대과자 먹는 날이라고 하여... [1] 쵸파♥ 2015-11-11   434
129683 락카전쟁.... [10] 김꼬냥 2015-11-11   772
129682 겨울이 늦게 오면.... 늦게 가려나요??? [19] Dok2 2015-11-11   892
» 고글에서 시작해서 플4까지... [7] 조조맹덕 2015-11-11   792
129680 군대 다녀와서 아직도 남아 있는 물품.... file [19] 빨뚜 2015-11-11   1346