[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

오늘이 중국의 블랙프라이데이라는 광군절이라

알리익스프레스에서 엄청난 할인을 받아서

페이유 3축 짐벌이랑 sj4000 wifi 모델을 합쳐서 30만원에 구매했네요~

페이유 짐벌은 고프로랑 연결도 좋고 평도 나쁘지 않던데

액션캠 사용하시는데 짐벌은 없으신 분들은 이번 기회에 하나 구매하시는 것도 나쁘지 않을 듯 싶어요.

페이유 짐벌만 230달러 정도 하던데 이것 저것 할인 더 받을수 있구요.

배송비도 무료! 근데 배송이 20일 넘게 걸린다는게 함정....ㅜㅜ

암튼, 예전부터 사고 싶었던 건데 저렴하게 사서 너무 좋네요.

근데... 보드도 못타는데 영상 찍다 넘어지면 안되는데.......

이래 저래 올해는 보드 열심히 타야겠습니다! 

엮인글 :

레브가스

*.132.154.43

헐.. 페이유 3축 짐벌................ 엄청싸게사셨네요... 230불이면..

제가 봤을때는 37만원돈 하던건데..

검은색달

*.93.44.218

그러니까요! 짐벌은 비싸서 액션캠만 살라고 했는데 정말 싸게 산거 같아요 +_+ 

자드래곤

*.34.130.253

오오 드디어 지르셨군요

이제 사포로 깍는 사태가 ㅋㅋㅋ

검은색달

*.93.44.218

ㅎㅎㅎㅎ 저도 그래야 할 줄 알앗는데 판매자한테 물어보니까 그냥 바로 호환 된다네요! +_+ 으하하하

에메넴

*.249.151.34

오우 꽃미남보더 검은색달님이다 +_ +

우리 얼굴마담 보드도 열심히 타고 번개도 열심히 나와주쎄효~!!

검은색달

*.62.202.69

무슨 그런 당치도 않은 호칭을 저에게.... ㅜㅜ
보드 열심히타고 자주 봐요~~~

낙똥강오리알™

*.114.12.246

페이유 30만원 넘게주고 샀어요...1년반전에^^

얇고긴 볼트로 액션캠을 채우지말고 그냥 여자 머리묶는 고무줄로 묶고 다녀요

액션캠 하우징을 벗겨야하니 렌즈커버 사서 낑구면 렌즈보호 하는데 좋으니 찾아서 한개 더 지르시고

남들찍는데 내가 들고 다니면 짜증나고 보딩도 못하고....

어디 짱박혀 있는 물건이 될 가능성 농후^^

가끔 전원넣고 꼼지락 거려보면 재미있는 물건이긴 합니다

검은색달

*.62.202.69

오... 얼리어답터시다!!
좋은정보 너무 감사해요!!
전 보드 초보라 보드타면서 찍진 못할거 같아요 ㅜㅜ
평소에 영상 제작이랑 편집이랑 하는걸 좋아해서 여행갈때 주로 사용하려구요 ㅎㅎ

낙똥강오리알™

*.114.12.246

많이 사용하시는게 남는거예요

페이유 제품 써보니 좋더라구요....액션캠 무게에 대한 확장성도 있구요

하우징백판 안쓰는거 뒤에 스폰지로 개조해서 붙이면 렌즈커버 살 필요도 없구요 

그에따른 무게추가도 짐벌 서보모터가 버텨줍니다

남들 모노포트 꺼내들때.....이거 꺼내들면 시선집중이고요^^

배터리만 두개 추가해서 들고 다니시면 여유 있을꺼예요

18650싸이즈 배터리 짤막한거 말고 두개가 한개형태로 붙어있는것도 있는데(전압확인필수)

그걸로 교체하시면 좀더 오래 가는걸로 알구요

짐벌 작동부위가 보드타다 넘어져서 깔리면 부러질수도 있어서 적당한 김치통으로 하드케이스 만들어 줬네요^^

알초니

*.223.19.159

짐벌링크좀주세요

알초니

앤드 짭프로랑 페이유 결합되던가요

검은색달

*.62.202.69

http://m.aliexpress.com/item/32341802598.html
Sj4000 wifi하고 결합 가능하다고 판매자가 말하긴 했는데... 저도 아직 안써봐서 잘 모르겟네요

알초니

감사합니다

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

주소주소!!!! 주소!!!! 형님! 언니! 오빠!

검은색달

*.62.202.69

저기 몇 칸 위에 주소 있어요~~~

*.6.78.174

아.. 안타깝네요. 고프로만.. 해당되는군요! ㅠ.ㅠ G4가 나올때나 기대해보라는 글을 보고 급 실망 중.;;

여튼 답글 감사합니다~

검은색달

*.62.202.69

고프로 말고도 sj4000 wifi나 샤오미 yi camera랑 연동 된다는 거 같던데.... 한번 알리익스프레스 가서 잘 검색해보세요~

*.6.78.174

279불짜리 하나 있네요! ^^ 고맙습니다!

검은색달

*.62.202.69

어오오오!! 잘 찾으셨군요!!! 도움이 됐다니 좋네요 ㅎ

눈꽃★

*.62.204.11

이번 시즌 처음이시라더니 보드장에서 영상촬영까지요? 우와아아 '0'

검은색달

*.62.202.69

누군가 잘타시는 분에게 촬영 부탁드리고 저는 편집만 해야죠...... ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
아님 그냥 뭐 먹는거나 찍던가.... ㅎㅎ
나중에 슬로프에서 만나면 찍어드리지요 ㅎ

눈꽃★

*.62.216.148

먹방찍으러 웰팍 출동해야되나요?
제가 돔에서 또 그렇게 먹방을 찍었더라는... 읭? ㅋㅋ