[헝그리보더닷컴 이용안내]

19일 야간

①드디어 시즌 첫보딩을 나갔죠~~

사람도 별로 없고 전투 보딩하며 정말 재미있게 혼자서;; 탔어요.

중간에 맆트에서 내려서 바인딩을 채우고 내려가려는데 아래쪽에 보이는

뒤집어져 있지 않은 데크.......;;;;주인은....누구인지도...

누군가 살짝만 건드려도 무시무시한 무기가 될것 같아서

내려가다가 살짜쿵 뒤집어 놓고 도망왔어요. ㅎㅎ

② 미천한 실력으로 누구에게 충고해 버렸어요.

맆트에 올랐는데 친구인듯한 두분이서 얘기하기를

"다른 스키장은 맆트에서도 담배피는데 여기서는 아무도 맆트에서 담배를 안 펴!

여기는 맆트에서 담배피면 안되나봐."라고 얘기를 하더군요.;;

그래서 "맆트에서는 원래 담배피시면 안돼요. 같이 타는 분들이나 뒤쪽 맆트에 오르신 분들에게

피해가 가는 행동이에요. 다른 스키장에서도 마찬가지구요. 잘못된 행동이랍니다."라고

친절하게 얘기해 드렸어요. ㅎㅎ

엮인글 :

보드타면코나와

*.36.74.13

잘하셧어요.. 짝짝짝~

( 아 자야는데 잠이 오질..... 어제 휘팍 백야갔다와서 넘 잔듯..ㅋ )

apple

*.231.126.63

ㅋㅋㅋ 멋지세요|

드리프트턴

*.38.169.154

참 잘했어요 도장 쾅쾅!!!

*.135.160.61

추천-_-!!!!!!!!!!

유희♡

*.165.94.47

참 잘햇어요 >_< ㅋㅋ

안현호

*.251.21.68

굿..^^

불꽃싸닥션

*.138.40.124

제점수는요... 백점 드립니다 ㅎㅎ

잘하셨어여~

**션**

*.195.183.253

참잘했어요 ^^ㅎㅎ

리틀 피플

*.137.174.105

모두들 감사드립니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4608 잠이 안오니 뻘생각이..... [5] 립스킬 2010-11-22   448
4607 아시안게임 농구에서 중국관중 비매너 [9] 고제보더 2010-11-22   1066
4606 배신의 흥망... [16] moo. 2010-11-22   649
4605 성우 야간 타구왔어여 [1] 푸마 2010-11-22   512
4604 기럭지가 길어 슬픈 곰끼리여...ㅠ [4] 곰끼리 2010-11-22   513
4603 아 뽑기 완전꽝~ [13] 술고래입니다 2010-11-22   787
4602 고민이 생겼어요........(묻답아님) [4] 송슝 2010-11-22   554
4601 카풀구하기 어렵네요.. [3] 달려보자_10... 2010-11-22   880
4600 11일13일 대니컸어님 첫보딩 영상을 몰래 보면서...;; [12] NEOLOGIC 2010-11-21   629
4599 어제 성우에서 저때문에 리프트 정지했네요-_- [5] 항정쌀 2010-11-21   923
4598 성우 시즌초반부터 말 많네요.. [5] 1_977318 2010-11-21   791
4597 3일간 하이원 다녀왔습니다. +_+ [7] 결제와택배사이 2010-11-21   879
4596 성우 1박 2일 타고 왔는데..유령 데크만 두 번 목격 ㄷㄷㄷ [4] 성우주말보더 2010-11-21   814
4595 성우 2인보관소 악마의 갈고리(?) 처리 및 4인보관함 관찰후기.. [19] STmania 2010-11-21   1568
4594 오늘 헝글 자게를 요약해보면 [4] 이박사 2010-11-21   607
4593 2년만에 시즌 출격하자 마자 접네요..;; [12] krazy 2010-11-21   1185
4592 첫 출격 데크.. 상처 입고 돌아오다 ㅠㅠ [5] 일산폭주 2010-11-21   763
4591 오늘 그라우스에서 테러당했어요ㅠㅠ [9] 제시 2010-11-21   809
4590 하이원다녀왔어요~ [13] 짱하나♡ 2010-11-21   595