[헝그리보더닷컴 이용안내]
묻답에 몸무게와 데크길이의 상관관계 글보고 충격먹었어요
작년 겨울보다 한 5키로 넘게 찐거같은데...
이번 시즌에 보드타다가 데크 아작나는거(?) 아닐까 걱정도 되고..ㅠㅠ

작년 이맘때에는 운동에 막 꽂혀서 스쿼트 막 2,300개씩하고
지하철 15정거장 정도는 그냥 걸어다니고
술도 몇개월동안 안먹고!!! 그랬는데....
<br />
지금은 진짜 보드복 바지도 안들어갈것같아서 식단조절이랑 운동을 해야할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
딱 작년까지 만큼이라도....

여자가 키크고 살찌면 등빨(?)떡대(?) 대박인데
그게 딱 저예요........흡.....
<br />
오늘부터 1일1소맥 끊고 운동하렵니다ㅠㅠㅠㅠ
벌써부터 배고픈건 함정..ㅜㅜㅜ

Ps 비포사진 올렸다가 민망해서 내림둥!!!!!!
엮인글 :

sweetyj

*.146.11.203

다이어트는 다음주부터에요!ㅋㅋㅋ 어차피 데크 안뿌라져요!

ryumica

*.62.163.104

데크 부러질거같아요 진짜로!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주부터...?......

둿발차기만3년째

*.145.65.237

홧팅..`~~

저도 작년 겨울 몸무게 맞추려고 운동중이네요...

ryumica

같이 화이팅해요!!!!!
한살 더 먹어서 살빼는거도 힘들거같아요ㅠㅠㅠ으응

poorie™♨

*.235.123.2

아직 덜 찌셨어요~~~

이럴 때 일수록 마음 잡고 더 드셔야 합니다. = =;;;

아파~아파~~ 아파트로 가자~

오키~오키 오키나와~~~~

ryumica

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

미얀~ 미얀~ 미얀마~~~ = =;;;

어 이거 몰라요??.ㅋㅋㅋ

개콘 유전자...이거 웃기던데.....

!균열!

*.87.61.251

스쿼트 2천3백개는..... 어떻게 하는건가요...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 100개만해도. 허벅지가 터질듯...

다욧 시작한다고 생각하는순간  배고픔의 시작지요..ㅎㅎ

ryumica

앗...2300...개....헤헤......ㅠㅠㅠ
스쿼트 삘받으면 걍 장난아니예요!!! 헛!!!

북치는남자

*.91.126.115

방송에서 봤던가 누군가 그러더군요

'맛있게 먹는건 0 칼로리~' 라고요 ㅎㅎㅎ

곧 저녁인데 맛있는 저녁 되시길 바랍니다 (__)

ryumica

아....ㅠㅠㅠ안돼요진짜...ㅠㅠㅠㅠ
하지만 굶진 않겠어요...!!

햇님☼

*.249.82.186

보드에는 과체중이 좋지요... ㅎㅎ

ryumica

ㅋㅋㅋㅋ속도대박에 카빙하고 막!!
그러진 않더라구요.....ㅠㅠㅠㅠ
알리라고 깔짝되지만 1미리정도 뛰는듯..

귤좀까죠

*.243.57.103

스쿼트2300개라니요...와우대단하세요!!!!!!
저는스피닝한시간도 허벅지가.....ㅎㅎㅎ

ryumica

흠흠
200개에서 300개.....흡.....
2300개 ㅋㅋㅋ상상만해도 허벅지 터질듯 ㅜㅜ

Lucy♡

*.113.10.131

저도 열심히 다욧하겠습니다!!!!!
그런데 머리속에서 막 고추바사삭이 돌아다녀요ㅜㅜ

ryumica

고추바사삭이 뭐예요?! 치킨종류죠?!
다행히 전 치킨을 좋아하지않아요...
빵떡을 좋아해서 문제..ㅎㅎㅎㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

2300 개라...

꿀벅지 신데... 그게 더 이뻐 보입니다...

ryumica

꿀벅지를 떠나서 그냥 코끼리 허벅지 같아요...
.....
.....
.....

호9

*.33.184.104

제 와이프가 172cm에 63~4키로 되니까 다이어트하더군요... 좀 덩치 있게 보이긴 하더라구요... 지금 55~6정도인데 좀 말라?? 보이더군요...
키큰여성분들은 비주얼적으로 5~6키로가 상당히 차이가 나는듯 합니다...

ryumica

저도 키가 170넘는데 진짜 좀만 쪄도 몸집이 대박 커보여요! 근데 몸무게는 또 숫자일뿐이라서?!
운동할땐 근육량때문에 진짜 건강해보이는 몸이였는데 지금은...ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

OTOHA

*.19.98.136

원래 공부와 다욧은 내일부터 하는 겁니다.
자... 치소맥님을 경건하게 영접하세요....

ryumica

아니됩니다...안도ㅐ요ㅠㅠㅜㅜ
맘먹었을때 확 해야되요 진짜!ㅋㅋㅋㅋㅋ

다몽

*.137.87.13

내일부터해유유유

ryumica

내...내일부터 할까요....?
이래서 안되는듯ㅜㅜ다이어트는 저세상에서..??

가부장

*.117.230.66

맛있게 먹으면 O칼로리요~

ryumica

모든 음식을 맛있게 먹고 있습니다....
근데 왜이러죠...ㅠㅠㅠ

가부장

*.117.230.66

저도 감량 중입니다만... ㅜ_ㅜ

한달동안 10키로 빼는 중이고... 다시 다음달까지 10키로 더 빼야되서... 제 몫까지 많이 드세용 ㅜ_ㅜ

저는 감량 안하면 보드타다 무릎 나가요;;

ryumica

와...대단하시네요ㅠㅠㅜ세상에서 담배끊은사람이랑 살빼는사람이 제일 대단해보여요ㅠㅠㅠ
저도 보드타다가 난리날거같아요 진짜ㅠㅠㅠ

가부장

*.148.68.177

저도 무릎이 안나가길 바랄뿐입니다 +_+;

금강철벽

*.248.8.73

보드타기 시작하면....빠지지 않아요??

대부분 빠지던데....;;;;;;;;;;;^^

ryumica

전 꿈쩍도 하지 않더라구요...하아....ㅠㅠㅠㅠㅠ

밥주걱

*.198.110.244

우...우와!! 2300개!! 전 골반에 귀신 붙어서 스퀏 못하고 이번 시즌 시작 하는데..ㅠㅠ

어차피 보드타기 시작하면 또 쭉쭉~ 밥이랑 고긔랑 간식이랑 들어 갈꺼 잖아요~

지난주에 시즌방 땜에 웰팍 다녀 왔는데 진입로에 못보던 음식점들이 생겼....

다욧은 시즌 끝나고 하시는 걸로...ㅋ

ryumica

웨..웰팍이 발전하고 있음까...??
궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄꺄

무냐무냐무냐

*.47.16.73

일부러 비싼돈내고 찌운살을 왜빼죠? (단호!)

우리모두 건강한 돼지가 됩시다.

첨부

ryumica

이분 많이 배우신분이다........

Venti

*.131.16.201

아 위엣분 댓글 육성으로 진심 터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

건강한 돼지....

저를 보는것 같단 말입니다!!!

한창동안 자장구로 5킬로를 감량 했지만...

비가 자주왔던 요근래 다시 원상 복구중~~~

또르륵,,,

ryumica

자전거로 오키로 가능합니까악!!!!!!!
집앞이 바로 한강인데 나가지도 않는데요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

layer13

*.62.216.79

당연히 새시즌에는 5cm정도 큰 데크로 새로 사는거 아닌가요?

ryumica

이...분 천재이신듯.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 아직 하수인가봐요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

산유국서민

*.16.249.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날시도 애매한데

치즐링 과 매운 양념 치킨 반반에

쏘맥 먹으러 가야 겠다

2차는 골뱅이에 쏘주 ^^

응원할께요~~~

ryumica

.......치킨까지 안부럽다가 골뱅이소주에 저도 모르게 욱........!!!

풀메탈

*.111.25.7

네. 다음 작심삼일ㅋㅋㅋ
전 5년째 90키로대 유지중.ㅠㅜ

오렌지칸타타

*.62.229.208

남이야기 같지 않습니다..ㅠㅠ