[헝그리보더닷컴 이용안내]
고객님 : 레브씨. 비에요... 정신줄 놓지마요...

나 : ... 아 맞다.. 여기 구미죠...

ㅠㅠ
바람에 뭔가 막 날려대서..
싸리눈인줄 알았네요...

고갱님이 일 많다고 정신줄 놓지말고..
퇴근이나 하라고...

큽 ㅠㅠ..

숙소가서 소주나 대충 한병만 까고 자야게써염...
엮인글 :

BZB

*.223.10.253

제목에 낚임 ㅜㅜ 파닥파닥

EpicLog7

*.78.97.195

질문보고 탑승할뻔 했네요....

루나소야

*.173.220.94

전 아까 낮에 담배피다가 재가 날려서 스맛폰위를 스쳤는데 눈인줄알고....흠칫....

*.62.216.148

언제쯤 이ㅅㄲ 일기좀 안볼수있을까
GT님 응원합니다

뽀더용가리

*.219.67.57

뉘신대.. 대뜸 욕부터......... 하시는지부터...

쪽팔린건 아시는지..  비로거로.. 쓰셨네요.. ^^

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

보기싫으면 글클릭을 하지마시지...

왜 클릭을 하시고 댓글을쓰시는지.......

레브가스

*.46.96.80

ㅋㅋㅋ 그러게 ㅋㅋ 나도 걱정이다.

언제쯤 너같은 새끼 댓글 그만보게 될지 ㅎㅎ

응원할꺼면 쪽지로 응원해줘 ㅎㅎ

짜샷

*.7.19.214

레브님 구미분이셨구나ㅋ저도구미

레브가스

*.46.96.80

아뇨...

용인사람이에요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 우와 눈이에요? [9] 레브가스 2015-11-19   1231
130448 저 다이어트 할꺼예요 (단호) [44] ryumica 2015-11-19   3032
130447 오가사카 [20] 라벌 2015-11-19   2023
130445 햇살에 일어나보니 너무나 눈부셔 [14] 루나소야 2015-11-19   959
130444 확실히 동호회는 분위기가 살벌 합니다 [13] 데드마우스 2015-11-19   2592
130441 하이원 시즌버스 같이가는 카페 만들었어요. [6] 처음헝글이 2015-11-19   1710
130440 아마 불가능하겠지만.. [20] B.Boong 2015-11-19   1109
130435 내가 익힌 최고의 보드 기술 [14] 자유게시판 2015-11-19   2112