[헝그리보더닷컴 이용안내]
지 난주 토요일에 첫 출겨한 설과장입니다.

시월 초에 서울-강릉 자전거 국토 횡단 행사가 있어서 연습하다가 오금 부상을 입어서 쉬다가 괜찮겠지 싶어서 출격 했는데 돌리다가 다시 통증 ㅠㅠ 결국 물리치료 받으러 병원왔어요 ㅠㅠ

이번 주는 출격 못하는 건가요~~~~

눈에서 눙물이....

덧)그노무 건강팔찌만 아니었어도 마지막에 안돌리는 건데...

*슬로프,리프트,곤돌라에서는 금연입니다.
**슬로프 중앙에서 휴식하지 맙시다. 휴식시에는 정상쪽을 바라봅시다.
엮인글 :

kucky™

*.143.184.6

물리치료 강추합니다..;;;

교통사고 나서 물리치료 받았는데...

받고 나니 금방 낫더라구요~~

ㆀ사랑해ㆀ

*.33.211.200

어여 쾌차하시고 슬롭에서 뵈요^^

귀신고래

*.235.211.138

그래도 조심하삼.....소중한몸...

츄러스 먹어로 용평으로 고고씽~~~

전방낙법그녀

*.116.196.225

어여 쾌차 하세요.................

제 무릎도 걱정인데....T^T

치명적인미소

*.130.4.247

쾌차하세요 ㅠ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

물리치료받고 괜찮아진거 같더라도 꼭 신경써서 관리하셔야 되요!

물리치료 한번받고 다 나았다고 좋아라했다가 금방 돋더라는 ㅠㅠ

승혀니_930518

*.221.189.125

이번주 출격금지가 아니고...당분간 출격금지 이어야 할 듯 싶습니다...;; 치료 잘 받으시길...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4672 이상형 찾았어용(2) [10] 푸마 2010-11-22   919
» 안녕하세요설마 시즌 아웃? [7] 설과장 2010-11-22   622
4670 앗, 꽐라회 회장.. LEGO님... [28] 레나♬ 2010-11-22   734
4669 시즌이 시작되면 운전자가 꼭해야할일.. [8] 수술보더 2010-11-22   777
4667 스키장에 혼자가실때 외로워하시는 헝글님들의 위한팁! [16] 게보린이 2010-11-22   1120
4666 스키장 콘도회원권 있으신분들, 도와주세요-ㅠ [19] 애플오얏 2010-11-22   927
4665 내겐 너무 솔직한 당신..........♡ [12] 유키쪼꼬 2010-11-22   526
4663 이층의 악당 시사회 초대합니다. file [14] Master_K 2010-11-22   458
4662 겨울이 이렇게 추웠던가요? [10] 레나♬ 2010-11-22   510
4661 시즌 스타트, [23] yen* 2010-11-22   594
4660 새로운 맛을 보다(2) [16] 슭훗 2010-11-22   474
4659 조마조마.. 안절부절.. 하아..(아이폰 다이2) [17] 김대리. 2010-11-22   665
4658 올해 첫보딩~~원정댕겨왔습니다ㅎㅎ 은빛티지 2010-11-22   282
4657 무슨맛이죠? [16] 은수달 2010-11-22   470
4656 성우 단체미팅.. file [18] 수술보더 2010-11-22   1235
4655 근육통엔 맨소래담; [4] 방군 2010-11-22   598
4654 성우!!!! 꽃보더 전화번호 알아냈어요 우헤헤헤 [28] 동풍낙엽. 2010-11-22   1508
4653 땡보딩 자제해주세요. [7] 감기약. 2010-11-22   822