[헝그리보더닷컴 이용안내]

비싼돈주고 사온 F-15k는 그냥 하늘에서 관광하는 전투기인가요?

물론 엄청난 보복은 아니더라도 먼저 한대 쳐맞고 해병대 한명이 전사하고 민간지역이 파괴되고 불타는데도....

한대맞은거 더 쎄게 때려주지못하는건가요.. 뉴스보니 첨에 발사하다가 좀 멈췄다가 재발포했따는데....완전

호구로 아는듯....200발받고 80발.......대응사격......

여기저기 국제적으로 눈치나 보면서.....자국민이 죽어나가도 상관없다는건지....

연평해전-천안함-연평도포격에 이어서 북한이 간이 배밖으로 나와서 수도권까지 때리것네요

매일 오냐오냐하니깐 점점 도가 지나치네요

하긴 군면제인 제친구도 이럴때는 어쩔줄 몰라할듯.....

마지막으로 삼가고인의 명복을 빕니다...

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

전시용..

쓩화이트

*.72.13.131

그냥 자랑하는거에요..

우리 이런거 있다고...

동풍낙엽.

*.216.142.242

우씨 너 나 때렸어 우씨 우리 아빠 권투선수야 이거랑 좀 비슷...............

우리 이런거 있다 보여주기용..........

돼랑보더

*.51.248.33

관광보더는 들어봤어두, 전투기는 관광하면 안돼는디...에휴ㅠㅠ

.....

*.153.179.235

전시용은 아닌거 같습니다.

짐 20전투비행단에 있는 전투기 쉴새 없이 뜹니다.

지금 상황에선 받은만큼 돌려 주려고 하면 전쟁일꺼 같습니다.

어떻게 해서든 확전이 안되는게 중요 하지 않을까요?

저도 한없이 아쉽고 속상하네요

마지막으로 삼가 고인의 명복을 빕니다..

평화?

*.42.124.47

복수는 또다른 복수를 낳는다 라는 말도 있잖아요.

해병대가 죽은건 안타깝지만

200발 맞았다고 핵심전력 투입해서 복수하면

앞으로 죽을 인원은 해병대 선에서 끝나지 않을수도 있어요..

초등학생이 먼저 다가와 싸가지 없게 행동한다면 바로 죽빵날라가야 하는건 아니잖아요.

꿀밤한대 먹였다가 다시그러면 그떄 때려도 늦지 않을듯한데

*.102.86.188

문제는 지금 꿀밤도 안먹였다는거.....

아도라현

*.34.125.139

일단 자주포 대응사격은 했다는 것을 유념하며 만약 전투기를 사용한 폭격은 곧바로 확전일 가능성이 농후합니다.

땅덩어리 작은 나라에서 전쟁이 발생한다면 역시 최대 전장은 수도권이 되겠죠 북한 정사정포가 수원까지 포격가능하고

그 포대 숫자만해도 연평도쪽과 비교도 안되는 2000문이 넘어요 생각만해도 ㄷㄷㄷ

물론 저도 억울하고 분합니다. 그러나 만약 제2의 한반도 전쟁 발발시 그 피해를 생각하면...

언뚜이

*.138.22.90

f15k뜨면 전쟁시작입니다...

안프로乃

*.109.40.67

미군 폭격기 a-10뜨면 게임끝납니다........

눈사람_834818

*.228.161.105

전투기 뜨면 전생시작이죠.. 북한이 포쏘면 우리도 포쏘죠...

우리가 전투기 폭격하면 북한두 폭격합니다..

미그기 서울과 비행장등 주요타겟 폭격하죠..

우리역시 평양과 각종 북한주요시설 폭격합니다..

미그기가 남한 폭격중 미군피해상황 발생돼죠,,,

미군 참전합니다..

미군 참전하죠?...과연 중국이 어떻게 나올까요....?

과연 세계정세는...?

그래서 선뜻 대응사격정도로 끝날수밖에 없는겁니다..