[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://progmoby.com/

올해도 왔습니다!

올시즌엔 다양한 기능이 추가될 예정입니다.

친구와 비교하기, 동호회 점수랭킹 등. 

기능 추가를 위해서 휘팍과 얘기중에 있습니다~

많이 사용해주세요!

ps. 며칠전에 테스트좀 부탁드리려고 몇몇 아는분들께만 테스트주소 알려드렸었는데..

왠지모르게 천명이 넘는 분들이 사용하셨더라구요 ㅋㅋㅋ... 어떻게..?

엮인글 :

BZB

*.244.221.2

우와앙 올해도 잘 쓰겠습니다

추천 ㄱㄱ

드리프트윙

*.206.49.37

와우드디어추천

겁많은보더

*.99.44.161

잘 쓰겠습니다~^^

핻님

*.147.223.111

와웅~!

고슴고슴이

*.146.198.137

잘쓰겠습니다 ~ 감사해요 ^^

CVPR

*.138.154.253

여력이 된다면 개발하는데 참여하고 싶네요 ㅎㅎ

고객사은품

*.6.157.37

개발은 정말 간단한 수준에서 끝납니다 ㅋㅋ

지난시즌엔 로딩속도를 최대한 줄이기 위해 데이터 가공 후 DB에 넣고 일부만 추출해 쓰는 방식을 써서 좀 복잡했는데

올해는 개인정보 이슈때문에 매번 재계산 하기 때문에 소스 자체가 너무 간단하네요 ㅎㅎ

주간 타고 시즌방와서 저녁먹고 작업 시작해서 만들고 심야타러 나갔습니다 ㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

올해도 감사합니다. 

작년에 있던게 많이 사라졌네요 

다 넣어 주세요 

특히 

"리프트 멍때리는시간 ㅎㅎ"

고객사은품

*.6.157.37

흥미위주의 통계치는 일단 과감히 삭제했는데, 원하는 분이 계시네요!

좀 더 재밌는 통계를 생각해서 추가토록 해보겠습니다~

DarkPupil

*.220.156.186

흥미위주의 통계도 하단부에 넣어주세요 

리프트 탄시간도 궁금 하시는분 많을거 같네요 ㅋ

고객사은품

*.6.157.37

멍때린 시간이랑 타고 이동한 거리말고 번뜩이는 아이디어가 필요합니다!

해피가이

*.36.143.34

우왕 ~ 감사합니다.
작년부터 재미있게 이용중입니다.
며칠전 소문듣고 신버전 이용해봤었어요

추천 콕 입니다 ^^

고객사은품

*.6.157.37

이상하게 많이들 사용하셨더라구요 ㅋㅋㅋ

거따니

*.118.96.64

웰리힐리는요?....또르르르르

꽃보다스노보드

*.62.216.109

대박 ! 항상 감사하게 쓰겟습니당

고객사은품

*.6.157.37

여담이지만 저는 315점입니다 :)

평범한 주말보더에요.

드리프트윙

*.206.49.37

혹시디비가꼬일수도있나요? 두시간빡세게탄날이있는데 2회탓다고되있고 그전날은 많이탄거같아서요

고객사은품

*.6.157.37

한번 확인해보겠습니다.

시즌권 번호 쪽지로 부탁드릴게요~

드리프트윙

*.206.49.37

감사합니다ㅎㅎ

이누이누

*.243.130.39

감사합니다. 추천 드립니다.

시즌권자 전체에 대한 통계인거 겠죠??

고객사은품

*.6.157.37

아닙니다.

전투력측정기를 사용하신 시즌권자 분들이 전체 표본입니다.

현재 1300명이 넘는 인원이 사용하셨으니, 시즌권자 1300분의 점수를 기반으로 몇퍼센트에 속하는지 보여드리게 됩니다.

이누이누

*.243.130.39

아 감사합니다. 측정기를 사용할 정도면 열심히 타시는 분들이니까 대략적으로 맞겠네요 ^^

돼랑보더

*.62.212.82

잘 쓰겠습니다~^^

hello072

*.36.132.170

매우 감사하무니다

우라랼라

*.7.47.125

감사히 재밌게 사용하겠습니다.. 리프트 더 빡시세 타고 싶은 욕망이 생기네요.. ㅋㅋ

띠로

*.70.56.113

감사합니다 !! 추천~^^

날라날라질주

*.128.29.142

잘쓸께요...감사합니다

깃쫄깃쫄

*.21.24.184

엇..저도 아는동생이 알려줘서 쓰고있었는데..

밑에 써있긴 하더라구요.."어떻게 알고 들어오신거죠?!" 라며 ㅎㅎㅎ

드디어 정식오픈이군요!!! 감사히 잘쓰겠습니다>ㅁ<

송공룡

*.36.135.74

추천! 이것때문에 휘팍시즌권자 부러워하던데 ㅎㅎㅎ

살빠진양갱

*.223.3.156

쩌네요!

Neo~!

*.201.204.192

저 질문!
혹시 DB중에 오픈이 안된 부분도 있나요?
제 시즌권은 탑승회수가 0으로 떠요ㅜㅜ
휘팍 홈피 MY시즌권에서는 탑승횟수 입력되어 있던디ㅜㅜ

고객사은품

*.6.157.37

시즌권번호 쪽지로 보내주시면 확인해보겠습니다~

깻잎한장

*.70.59.211

잘쓰겠습니다. 감사합니다 :)

bbackom

*.197.208.251

좋아요 좋아요 ^^

보딩보딩_902125

*.148.215.1

고객사은품님
휘닉스파크 내 MY시즌권 부분에 적용 되면 좋을꺼 같은데
건 힘들까요?