[헝그리보더닷컴 이용안내]
두시쯤 도착해서 단체로ot받고 장비받고 방배정하고 하느라 7시반쯤부터 제우스한번 아테나 왼쪽에 내려가는 슬로프 한번 이렇게 두번탔습니다. 카빙을 되는듯안되는듯 하는 실력이라 그냥 턴강습받았는데 슬로프 왤케 길어요???? 오크밸리에서만 놀다가 하이원첨왔는데 다리아파 죽겠어요 !! 다른학단도 많고 사람도 많아서 사람피하느라 제대로된 연습은 몇번 못했네요 ㅠㅠ 중간에 한번 스키어분이랑 부딪혀서 대자로 뻗은건 안비밀 ㅠㅠ
그뒤로는 무서워서 속도도 못내봤네요 ㅋㅋ 피곤해서 일찍자렵니다 다들 안보하세요~
엮인글 :

이놈봐라

*.54.157.83

실력 향샹보다 안보가 최고에용  !! 

늅이

*.62.172.33

즐보 안보입니다~

반쪽보더

*.150.216.213

마운틴 스키하우스-밸리 스키하우스로 내려가는 아테나 3 코스를 타셨군요.
아테나 3, 제우스 2, 제우스 3 슬로프가 학단과 초급자 이용이 많은 슬로프입니다.

그렇다보니 시간대를 잘 이용하셔야 약간은 한산한 슬로프 이용이 가능합니다.
다만, 4시~6시 정설타임에는 제우스 3만 정설하지 않습니다.

그래서 그런지 설질 상태가 모글이 많아서 조심하셔야해요.

오크에 비해서 꽤 길다 느끼셨을거에요.

늅이

*.62.172.33

네 제우스타는데 좀힘들었어요 ㅠㅠ 사람도많고 제장비안들고오고 렌탈해서 쓰느라 데크도 잘안나가고 슬로프도길고..허벅지 엄청땡기네욬ㅋ 타는 동안 조심히 피해안가게 잘타겠습니다~!!

반쪽보더

*.150.216.213

정설 시간대를 잘 노려서 타시면 제우스 3 뺑뺑이 가능합니다만

야간에 탈 체력을 미리 땡겨쓰는거라
어떻게 보면 슬로프의 에너지 드링크 같은 상황이 될 수도 있어요 ㅋㅋ

ps. 제우스 리프트 승차장의 그 분이 보고 싶어서 계속 뺑뺑이를 했....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
134287 급해요오 ㅠㅠ [17] 맛나는홍초 2015-12-22   794
134285 편의점 도시락후기 [11] 레브가스 2015-12-21   1415
134283 마지막글입니다 [16] 이케아 2015-12-21   1591
» 하이원 야간 탔습니당~ [5] 늅이 2015-12-21   762
134272 웰팤 리프트 60퍼 할인.. [5] 밤의대통령 2015-12-21   1291