[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리나라는 들여오질 않네요....;

유럽쪽에서는 많이 팔고 있는거 같은데...

배송비가 ;; 정말 갖고 싶은 장갑이네요...

이쁘지 않나요 ㅎdakine-bronco-glove.jpg

엄마무릎이파래요

*.163.191.136

신호등같이 이쁘내영

봉길

*.9.118.227

이거 파는샵 좌표 갈켜드릴까요?

*.233.198.52

국내쇼핑몰에서 많이보던건데....색상많같은건가...-_-a

eeeasy

*.144.2.7

아.,ㅡ.,ㅡ 제꺼

실제로도 때깔납니다 ㅋㅋㅋ 근데 다른 장갑보다 쪼금 사이즈가 빡빡하게 나온다는 거 명심하시고

아직 파이프나 파크에서 써보질 않아서 방수성능은 잘 모르겠습니다.,ㅡ

이거 재고상품인데- 아직 남아있으려나요??~

봉길

*.9.118.227

제가 아는샾에 s 하나 남아있던디영...살까말까 고민중 ㅋㅋ

20side

*.209.228.215

모...몬드리안?

왕초보_v

*.129.96.173

아마 많은 분들이 착각 하시는듯 한데... 이 제품 파이프 장갑 아닙니다~

저도 파이프 장갑 이거랑 똑같은거 있어요 ^^

truelife

*.200.122.254

다카인 바이퍼 작년꺼랑 비슷하네..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5338 지산씨 ㅜㅜ [3] 짱하나♡ 2010-11-25   664
5337 오래된 군대사진 file [18] 701 2010-11-25   1213
5336 첫눈에 반한 그녀와 술자리... [13] 왼손 2010-11-25   1486
5335 김태영이 무슨죄라고..너무들하네 [2] 노틸러스호 2010-11-25   1010
5334 혹시 29일날 휘팍에서 같이 스킹하실분 없나요?ㅋ\ [3] 도날드미키 2010-11-25   551
5333 스카이 라인 관람 후기(스포일수도 있는 내용 포함) [3] 내 돈 14000원 2010-11-25   960
5332 제 지갑 줏으신부운~~~~~~~~`` [8] 딸기스무디♡ 2010-11-25   756
5331 사기당햇습니다... [7] 슬래드 2010-11-25   1211
5330 file [18] 연어☆ 2010-11-25   644
5329 경찰서에 다녀왔습니다. [2] 갑빠짱보더 2010-11-25   850
» 제가 사고 싶어 하는 장갑인데... file [8] 왕초보_v 2010-11-25   1125
5327 중고보드구입하기 너무 힘들어요...ㅜㅜ [19] ^^_995598 2010-11-25   954
5326 저도 군대실사놀이 file [4] 듀크스나이더 2010-11-25   810
5325 <내집앞 세차> 불법입니다. [3] 엘라 2010-11-25   3838
5323 잇힝~ 염장글 하나 [5] 2010-11-25   622
5322 저도 군시절 실사놀이!! file [1] ab 2010-11-25   819
5321 휘팍 스키버스 꽉찼네요... [1] 왕초보_v 2010-11-25   1016
5320 군대 실사놀이;;; file [7] 그린데이  2010-11-25   900
5319 이겨서 기쁘지만... 수비는 참...ㅠㅠ [1] 225 2010-11-25   533